ブロンズ
レビュアー
  • 【18禁版】寮舎のイケメン同僚は至高のプレイメイト 完全版【特典小冊子】

買ってよかったー!

ずっと買いたくて迷ってて購入させて頂きました!
    買ってよかった!
    アホの子受け×クール系モテ男攻め 良いです…!

エロ目的で買ったんですがシンプルに内容が胸きゅん過ぎて何度も見て萌えてます。
    お互いに振り回し振り回されてるの愛おしい。
    体格差20cm、地味な年の差、あと絵がお上手なのでビジュがいい。
    個人的には舞浜派ですが、気持ちいいことに従順な猿渡がとっても可愛い〜!
    舞浜じゃないけど「可愛い」ってつい言っちゃう感じ分かります。

ぜひ番外とかでもいいので続きが見たいです!!

#笑える #胸キュン #萌え

2025年11月22日
  • 純雄穴交遊 純情ポリネシアンセックス編

甘々すぎぃ!!

絵がまず大好きです!上手すぎます!
    そして体位とか体制の自然さエロさ、筋肉、大好きです!2人の体格差も大変にツボです!
    お試し読んで気になる方は、裏切らないから買うべきです!!

猿渡がアホの子受けで可愛すぎるし、付き合ったら隠さず甘やかしちゃう舞浜も可愛すぎます…。
    生好き受け×心配だからゴムあり派攻め、愛しすぎる…。
    やり取りを見てると何故かずっと同級生って感じがしてしまってるからなのかふと舞浜がお兄さんなの思い出して何故か萌えてます!

二人とも可愛い!ぜひ続き書いて欲しいです🥺

#笑える #胸キュン #萌え

2025年11月22日
  • 8年ぶりに抱かれます【極】【電子限定かきおろし漫画付】

いい意味で思ったのと違う

かっこいい男がえろ可愛い男にされる本が好きで購入させて頂いたんですが、ストーリーも面白くてもちろん直人もえろくて可愛くて最高でした!

タチはケンジみたいな男がタイプなのでケンジとジーナのお話も見てみたいです♡

#胸キュン #萌え

2025年10月30日
  • 痴漢、キモチイイ

ドタイプおじでした

そこそこクズだけどこういう男って、何故かモテるんだよなぁなオジ。
    わかってても抱かれたい、言葉責めの塩梅も飴ムチがタイプでした。ご馳走様です。

2025年10月03日