木原音瀬のレビュー一覧
表紙の言葉が胸に刺さります、”好きだと言える恋ならよかったのに”。う~ん苦しい。
松岡さんのままで会ったら寛末さんスルーなんだもん….。
もしか寛末さんは最初から女装が松岡さんだとわかっていた?という展開になってかないかい?(^^; -
やっぱり松岡さん(女装姿)に「好きです…」と告った寛末さん。なんか哀しいし辛い。
騙してる松岡さんもしんどそうだし。嘘を重ねれば重ねるほど段々苦しくなるのに…。 -
寛末さんは完全に松岡さんを女の人だと思ってそうですよね。
これ以上女性の松岡さんを印象付けてしまって大丈夫?
BLになっていくストーリーなのでしょうか?気になるので続き読みます。 -
少女マンガ誌は久しぶりです。目当てはほかにあったけど、お初の森生まさみさんの作品、クリスマスソングからの流れで花冠かぶったシーンに可愛くて目を引かれました。
クズっぷりが凄い!
西崎のクズっぷり!
凄すぎて笑ってしまいました。
どんどん救いようのない状況を西崎自ら作っているのだから自業自得だな。
最後の最後に反省すれば、救われるのかな?
若干、消化不良気味です。 -
うーむ…
木原先生の書く小説はどれも面白く、今回も購入!
軍隊の禁欲的な中のBLかと思いきや…
飄々として掴み所のないジャックに、自分の気持ちと性欲をぶつけるガレ。2人の駆け引き(一方的にガレの方が振り回されてる)が面白いと思います。 -
ネタバレ最初は、ゾクッとする怪談話で苦手だと思ったけれど、読み進めるうちに一気に読めた。
タイトルが気になって、何度か呟くとその意味が分かって、ページをめくるとやっぱりと。
新は、兄ちゃん、ばあちゃん、のちにおじちゃんと狭い世界で生きてきて、 なにも知らない。
ただ毎日お兄ちゃんと遊んできた、これからもそうしたい、おうちに帰りたい、それだけ。
これから仁科が外の世界を教えたところで自分は、かみさまだと揺るがない考えを持っているから、どこまで理解してくれるかもわからない。それでも、面倒を見る仁科の心の動きも気になって読み進めた。
新たにはひきつけるものがあり、美しいと感じたり、その感情にうまく向 -
犬井先生の「ミッドナイトコンフリクト」とかすごいすきなんだけれど、今回の木原先生の世界観、先に小説読んでいるせいか、絵がイメージと違ました。
う〜ん
なんか色々考えさせられました。
そりゃ、あれは犯罪ですよ!絶対ダメな事よ!
たださー、あんだけクズ男だと思った谷脇が ほんの少しだけマシに見えたんだよな〜。 -
切ない…
谷脇の最低さにムカムカしながら読ませて頂きました。その場しのぎの快楽のためなら、息をするように嘘がつける谷脇は地獄へ行けばいい!
どうしようもない男を書かせたら 右に出る者はいない!と思わせてくれる木原先生にアッパレです。 -
んー
兄の記憶喪失という設定が面白そうで購入したけど、いくら記憶喪失とはいえ、弟と、あぁんな事やこぉんな事までしちゃって…ちょっと私の想像を超えてしまいました。賛否あらそうな内容です。
酷すぎて辛い
ここまで悲惨な恋愛のお話は読んでこなかった。精神が未熟な相手に執着され、酷い扱いをされる。逃げたのに追いかけられる。これは恐怖。
現実でもありそうなリアルな内容で心が痛かった。執着する恋人、伝わらない誠意。トラウマの恐怖。これから救いがあるのか。 -
挿絵買いです。
麻生先生の絵に惹かれて読んでしまいました。びっっっくりするくらい受けさん達甘いわ。だいぶゆっくりなペースで関係の構築が出来てたけど、攻め達の罪悪や後悔みたいなものも感じられたけど、BL作品史上稀に見るクズには、正直辟易させられたのは事実。もっともっとざまぁな展開でもよかったのに。