木原音瀬のレビュー一覧
犬井先生の「ミッドナイトコンフリクト」とかすごいすきなんだけれど、今回の木原先生の世界観、先に小説読んでいるせいか、絵がイメージと違ました。
う〜ん
なんか色々考えさせられました。
そりゃ、あれは犯罪ですよ!絶対ダメな事よ!
たださー、あんだけクズ男だと思った谷脇が ほんの少しだけマシに見えたんだよな〜。 -
切ない…
谷脇の最低さにムカムカしながら読ませて頂きました。その場しのぎの快楽のためなら、息をするように嘘がつける谷脇は地獄へ行けばいい!
どうしようもない男を書かせたら 右に出る者はいない!と思わせてくれる木原先生にアッパレです。 -
んー
兄の記憶喪失という設定が面白そうで購入したけど、いくら記憶喪失とはいえ、弟と、あぁんな事やこぉんな事までしちゃって…ちょっと私の想像を超えてしまいました。賛否あらそうな内容です。
酷すぎて辛い
ここまで悲惨な恋愛のお話は読んでこなかった。精神が未熟な相手に執着され、酷い扱いをされる。逃げたのに追いかけられる。これは恐怖。
現実でもありそうなリアルな内容で心が痛かった。執着する恋人、伝わらない誠意。トラウマの恐怖。これから救いがあるのか。 -
挿絵買いです。
麻生先生の絵に惹かれて読んでしまいました。びっっっくりするくらい受けさん達甘いわ。だいぶゆっくりなペースで関係の構築が出来てたけど、攻め達の罪悪や後悔みたいなものも感じられたけど、BL作品史上稀に見るクズには、正直辟易させられたのは事実。もっともっとざまぁな展開でもよかったのに。
自業自得
『月に笑う』を読んで この本にスピンオフがあると知り即購入しました。
ま、月に笑うで惣一と嘉藤の事は知ってはいたけど
惣一…思い通りいかないのは自業自得だよ!の一言に尽きるなぁ〜
あんな事もあったし、気持ち分からんでもないけど あれでは嘉藤も離れたくなる気持ちも分かる。 -
何だろう…
谷地をリストラした榛野は掴みどころのない性格してるなぁ〜が最初の印象でしたが、読んでいくにつれ、あれ?この人 こんな感情的な性格なんだぁ!とちょっとびっくり!
イギリスロンドンに遊びに来てくれた谷地に、酔ったふりして介抱される構ってちゃんだったり、すんごく嫉妬深かったり…コロコロかわるクールビューティーな榛野に目が離せなかったです。