さいとうちほのレビュー一覧
やっと
やっと睡蓮が戻れる兆しが!
入れ替わりがバレてしまったら、、。
でも、悪戯ではなく心の性別の問題なのでどうにか罰だけは。と言ってもこの時代で通じるのかしら。
2人とも頑張ってくれー。 -
少しずついい方向に??
東宮様と睡蓮が気になるところです。早く帰ってこーい!と思いながら、主上が声をかけてくれるのを待つしかないですね。沙羅と主上はうまくいきそう♡
入れ替わって戻って幸せになる人はいるのでしょうか?でも、元の地位で正体を明かさない以上、こうするしか、、。四の姫に本当の事を伝えて石蕗と幸せになってくれればいいですね。
沙羅は主上と睡蓮は東宮とうまく行ってほしい♡ -
悩まない生き方ができれば素敵ですね。
沙羅と睡蓮が2人とも悩みを抱えたまま生きていて、すごく不憫でした。今までも自分らしく生きていたと思いますが、これからは周りにも包み隠さず生活して行けると思うと少し軽くなりますかね。
石蕗は許せません。 -
沙羅と睡蓮に進展!
睡蓮は内気なだけで女の子として生きたいわけじゃ無さそうなので、早く明かしてしまえばともどかしい気持ちになりました。このまま性別がバレてしまっても大丈夫なくらい信頼関係は出来ていそうな気もしますが、家柄難しい事もあるんでしょうね。 -
石蕗が最低です!
好きな人にも迷惑をかけて、、本能で生きているんでしょうから仕方がないですが、覚悟が足りないというか。四の姫と沙羅が可哀想。
どの時代にも軽い男はいるんですね。 -
石蕗のクズ男ぶりがすごい笑
決まれば一途になりそうだけど、子供がいたらなー。。
沙羅と睡蓮は自身の性別に悩んでいるけど、好きになった人の身分の悩みもあるんだなー。 -
難しい話
心の性別の話はずっと昔からあってもおかしくない。特に昔は役割というものが明確に決まっていそうだから、尚更、居づらいんだろうなと思います。
沙羅と睡蓮が結婚という表向きの形式ではだめなのでしょうか?地位がわからないですが、それができればいいのに。 -
おもしろい
好きな作品で、紙版を持っていますが、電子だといつでもどこで読めて便利ですね。原作を知っていますが、原作よりこちらの作品の方が好きです。