凪良ゆうのレビュー一覧

• 求愛前夜 恋愛前夜2【SS付き電子限定版】
    もう最高に面白かったです。レビューでヤコ先生のキャラの変化に戸惑うような声がありましたが逆にそれが萌え要素で、私的には男前なヤコ先生にキュンとしました。話のテンポが良く、笑える場面が多く本当に楽しめる作品です。
  • おやすみなさい、また明日
    これ程深くて切ないBLは初めてです。読んでいる途中記憶がどんどんこぼれ落ちていく様子と愛し合う二人の苦悩で胸がぎゅっと締め付けられる思いがしました。先が気になりかなりのスピードで読み進めてしまいましたが、もう一度改めてゆっくりと噛み締めながら読み直したいです。
  • 恋愛前夜
    美しい彼からこの作者さんのファンになり数々の作品を読みましたが、相変わらず面白かったです。シリアスな場面と笑える場面のバランスもよく、また心理描写も丁寧なのであっという間にのめり込み、読み終えていました。
    幼馴染みから恋愛への戸惑いなどありがちな内容なのに、本当によく練られていて言葉のセンスもよく...続きを読む
  • interlude 美しい彼番外編集
    4巻出される予定みたいでとても楽しみ

平良は自分で気づいていないけどわがままでひら王国の王様でキモくてでも天才だし、清居は平良をキモイと思いつつその愛に依存してて平良には甘いし平良の天才さに嫉妬しつつ自分のストイックさもある種の才能であることに気づいてない

凪良さんは天才ですね
    私もキモイ攻めは...続きを読む
  • 悩ましい彼  美しい彼3
    ドラマから入って、小説を読み始めました。1巻、2巻、3巻とあっという間に3冊読み終えてしまいました…!清居と平良の関係がどんどん変わって、次は次は…!とページを進める手が止まりません。とても良い作品に出会えて嬉しいです😂
  • TVドラマ「美しい彼」公式ビジュアルブック

しあわせのかたまり

原作もドラマも大好きなので沢山の写真はもちろんのことキャストの方々のインタビューなど盛り沢山な内容でとても満たされる1冊でした。
    特に楽しみにしていた凪良先生書き下ろしの『金木犀』は、原作の世界観を壊すことなく上手いことドラマの平良と清居がそこに存在していて、脳内で自然と会話を繰り広げてくれたので...続きを読む

今回も最高

今回も本当に本当に良かったです、、、。えろだけじゃなく本当に濃いお話でしたね、、、ヒラもキヨイもどちらも結果的に成功しますがそのシーンは本当に心が高まります
  • 雨降りvega
    凪良さんの作品はスっと入ってくるの感じの読みやすく切ない話が多いですが、例に漏れず切なくてとても良かったです。

ほんと最高すぎる

1から読ませていただいていますが、今回も本当に最高でした。2では他キャラの登場でかなり深いお話でしたね!!

流浪の月

文と更紗、お互いが支えとなり生きてこれた事、2人の思いが同じだった時、ホッとし泣きそうになった。世間の目は辛いものだったけど。
    読み終わるのがもったいなくて途中で読むスピードをゆっくりにした。凪良ゆうさんの他の作品も読んでみようと思う。久々にハマった作品でした。
  • interlude 美しい彼番外編集

一気に読んじゃいました♪

愛の歴史集最高でした!
    この出来事の裏にはこんなことがあったのかとかこんな風に思ってたんだなって裏話を読んだ気分です♪
    これからの2人がどうなっていくのか楽しみです♪
  • 悩ましい彼  美しい彼3

ため息が出るほど素晴らしい作品

もう何回も読み返しています。平良も清居も存在してるのかな?って思うほど人間を感じる作品です。読み返しても読み進めてもずっと凄い。私の語彙では表せないほど作品と現実世界が混合していて、2人のことを応援してしまいます。番外編も素晴らしかったけど早く4巻も見たい。この気持ちを大事に楽しみに待ってます。
  • 悩ましい彼  美しい彼3

早く続きが読みたい!

今回も色んな感情にさせていただきました!
    本当に2人が尊くて尊くて仕方ないです!
    自分も2人のようにちゃんと生きなきゃななんて考えさせられました、、
    早く続きを読みたくて仕方ないです!
  • 憎らしい彼  美しい彼2【SS付き電子限定版】

読み終わりたくない!

読めば読むほど清居も平良も好きになっていきます!
    2人は不器用が故にすれ違ったりもするけど強い絆があって1つずつ乗り越えていく過程が本当に愛おしい!
    読み終わるのが本当に嫌です、、!
  • 美しい彼【SS付き電子限定版】

めちゃくちゃに尊い!

ドラマを観たのがきっかけで原作が気になり読んだのですが本当に2人が尊くて、、
    胸が締め付けられる場面からクスッと笑えてしまうところまで余すことなく大好きな作品です♪
    ずっと読んでいたいと思えるような本でした!
  • 美しい彼【SS付き電子限定版】
    ずっと気になってた作品を
    ついによめましたぁぁぁ!!
    (脳死で漫画だと思い込んでた)
    (読み始めたら小説でびっくりしました)

読んでみたら最高に好きでした!!
  • 憎らしい彼  美しい彼2【SS付き電子限定版】
    きっと今後も何回もよむんだろうなぁ、、

前作よりも良い!
    前作も最高に良かったですが
    今作も最高です!!

関係が進展している感じがとてもいい
    平良がいつまでたっても
    きもくて最高です(笑)
    こんなにきもいのに平良の気持ちが
    理解できてしまう自分も気持ち悪い、、(笑)
  • すみれ荘ファミリア

裏と表

一吾と芥、二人の関係がとても良い。なかなか言葉にできない複雑な過去があっても相手を思いやる気持ちが心根にある。住人の人達もそれぞれいろんな事と葛藤していて応援したくなります。巻末の表面張力も必ず読んで欲しい。

最高にいい

うわー!!!ドラマを見てからこの原作を読ませていただきましたが、原作めちゃくちゃいいですね、、、レビューの通り本当に良かったです、、爪切りシーンとかもう、、、ありがとうございますの気持ち