凪良ゆうのレビュー一覧

美しい、、!

ドラマを見て気になっていたコミック版をやっと購入致しました。
    絵がきれいで、ドラマとはまた違って面白かった!
  • 美しい彼【SS付き電子限定版】
    気持ち悪くて、重くて、依存度強い平良が最高。
    また、俺様だけど照れると可愛い受けの清井も良い。
    共存最高
  • 憎らしい彼  美しい彼2【SS付き電子限定版】
    幸せを実感するたびに清居との別れや自分の早死にを妄想する、相変わらずウザキモい平良くんの章と、宇宙人レベルの平良の愛情表現に翻弄される清居くんの章。それぞれの目線で楽しめるけど、やっぱりグズグズになっちゃう清居くんの章が好き。アヒル隊長を胸に抱く清居がいじらし過ぎる。栗を乗っける天職を見つけたり、第...続きを読む
  • おやすみなさい、また明日
    何でも屋×作家。年下攻め。
    長年付き合った彼氏に別れを切り出されて家を出ていくことになった受けが、攻めの管理してるアパートに越してくる。癒し系BLかと思ったら、攻めの抱えているものがだいぶ重くて切なかった…!全体的に静かでそっと寄り添う夜の空気が感じられた。最後の後日談SS好き嫌い分かれそうだけど、...続きを読む
  • interlude 美しい彼番外編集

面白かった!

本編が面白かったので番外編も即購入しました。
    平良くんの身内、最高です。
    一気に読んでしまって、もっともっと読みたい欲が高まって困ってます。
  • 悩ましい彼  美しい彼3

泣けた…

2人のもがきながら成長していく姿が苦しくて眩しくて、泣きました。
    絶対続きを読む。
    石ころのフォロワー3万人には吹き出しました(笑)
  • 美しい彼(2)
    無人教室シーンでの二人の遣り取り。
    もう眼福∞
    原作の先のシーンも想起させられて更に心臓が締付けられます。
    次巻はよ。
  • 美しい彼【SS付き電子限定版】

もっと早く出会いたかった!

すんごい面白かった。
    レビューの多さと評価の高さから購入しましたが、もっと早くに出会いたかった…
    今出ているシリーズは全部買います!
  • 憎らしい彼  美しい彼2【SS付き電子限定版】

やっぱり面白い

前回が面白かったのでこちらも購入しましたが、やっぱり面白かったです。
    面白かったし泣けました。
    次も買います!

人気

小説がすごく人気だから
    漫画になっているんですかね
    美少年っぷりが漫画でさらに
    増しています!かわいくてきゅん
  • 美しい彼(1)
    本当に題名のように美しい風が出てきて美しい世界観だったストーリーのめちゃめちゃ美しいというか感動的なお話だった
  • 恋愛前夜

ゆっくりと幼馴染が恋人になる

想いを伝え合うにはタイミングがあることは、様々な経験から知っている。それがすれ違う悲劇も。ナツメとトキオは幼馴染で、トキオはずっとナツメが好きだった。でもそれを伝えるタイミングはその時ではなかった。トキオが側から居なくなってナツメは自分の感情のベクトルを知る。追いかけて気持ちを伝えようとした時には、...続きを読む

ドキドキ

萌えキュンとは違うドキドキ感が凄く新鮮で引き込まれます。
    清居くんの出す独特のオーラや周りに流されない強さは、まさにキングですね。
    これからの二人がどうなっていくのか想像つかないだけに興味津々です。

美しい

小説と違って漫画だとなかなか1冊ではストーリーが進まないので、2人の関係の進展がもどかしいです。でも絵柄が繊細でより美しい彼の世界が楽しめます。

平良の執着性

清居のオーディションを境に、平良の執着性が強くなったように感じました。
    これは「恋」なんだろうか「憧憬」なんだろうか、まだ見極められなくて、次巻を待っています。
  • 美しい彼(2)
    良い!凄くいい!
    凪良ゆう先生の本にハマって、原作という事で偶然にも手に取ったのがこの漫画であったが
    最高である

早く続きが読みたい〜
    原作小説も買ってしまおうかしら

面白かった!

普段あまり小説は読まないのですが、文章がスッと入ってきやすくて、掛け合いの面白さもありスグに読めました◎
    気持ち悪い攻めと女王様的な受け、本当にサイコーです!!
    後半は読んでて顔が緩みっぱなしでした(笑)

続きもあるとのことなので、引き続き読みたいと思います!
    他の作品も読んでみます!
  • 美しい彼(2)
    わたし的神回その一が収録されている2巻。原作厨だがめちゃくちゃ漫画版も好きだ。原作読んだ時のあの感動あの興奮が蘇る。
  • 美しい彼(2)
    あー。なかなかコミカライズだとゆっくりだからまだ長い道のりだけど早く二人が結ばれてイチャイチャしてほしい。もちろん原作を全て読んで北野先生の絵がドンピシャにあってる。キングの清居の華麗で派手ででも影のある美貌と吃音でコンプレックスのため影がある清居の一等兵の平良。ほんと美しい絵の世界。秋の発売楽しみ...続きを読む
  • 美しい彼(2)
    やっぱり清居が格好良い。
    初志貫徹。誰にも媚びず格好良い。
    逆に高校生にもなって、城田達みたいなクズが
    居るのが驚く。
    平良の変化にも目が離せない。

清居と平良との関係性の変化。
    ゆっくりではあるが
    楽しみだ。