いへりさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 10 いいねされた数 2 1~10件目 / 10件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 未完成 凪良ゆう / 北野仁 BL小説 4.8 (23) 購入済み 読む 購入済み 大好きです。 凪良ゆう先生のBL作品が大好きです。 もともと美しい彼のファンでしたが、こちらの作品も素晴らしかった。語彙力なくてうまい言葉が浮かびませんが、エモい。禁断の恋に心揺さぶられます。繰り返し読みたくなる作品。いつかコミカライズ版発売してほしい。過去のBL作品が今後も復刻になるのでそちらも必ず読みます!楽しみです! #切ない #エモい #萌え 0 2025年03月10日 儘ならない彼 美しい彼4 凪良ゆう / 葛西リカコ BL小説 4.8 (84) 購入済み 読む 購入済み 尊い 平良の心理描写&成長、野口さんの過去など見どころ万歳。毎度のことながらジェラる清居が可愛くて可愛くて!! いちゃいちゃが今回なかったのは残念ですが 安定のひらきよ。尊い。 大好きなお話なので、シリーズが末長く続きますように。 また何度も1巻から読み返します!!! #胸キュン #癒やされる #萌え 1 2024年11月09日 美しい彼(4) 凪良ゆう / 北野仁 BLマンガ 4.7 (50) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 待ってました!!! 待望の4巻、待ってました!! 原作は文章なのでどうしても表現されていなかった早朝の別れ際の悔しそうな表情とか、恥ずかしそうに赤面する清居が可愛すぎて萌え死にました。 コミカライズなのでスローペースですが、ひとつひとつのシーンが丁寧に描かれていて最高です。 早くいちゃいちゃする2人が見たい!! 原作また読み返してきます♪ #胸キュン #萌え 1 2024年07月05日 美しい彼(3) 凪良ゆう / 北野仁 BLマンガ 4.7 (56) 購入済み 読む 購入済み 待ってました!!! 待ちに待った3巻!!光の速さで読み終わりました。 原作の小説もすべて読んでいる私ですが 今回も楽しめました。ひらの気持ち悪さが際立っていて(笑) ひらを見つめるキヨイの視線にドキドキします… 進むペースがどうしてもスローでもどかいしいです。早く続きが読みたいです!!!! ひらきよに幸あれ!!!エターナル。 #胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ 0 2023年11月02日 雪村せんせいとケイくん キヅナツキ BLマンガ 4.2 (47) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 世界観がよき ギヴンが大好きで作者様の他の作品も読みたくて購入。 表題作もいいですが兄弟モノの方が刺さりました。 ちなみに異母兄弟だから義兄弟ではないですよね…?血は繋がってるわけだから…あれ?(混乱) イケナイ恋みたいな。危うさにどきどきしました。 #胸キュン #切ない #エモい 0 2023年09月09日 ギヴン(9)【電子限定おまけ付き】 キヅナツキ BLマンガ 4.7 (144) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 基本的には大満足です!が。 ある意味では綺麗な終わり方でしたので大満足ではありますが、カップルたちのその後のイチャイチャもっと見たかったので不完全燃焼さもあり。。 続編に期待したいです😭🫶💗 #ほのぼの #切ない #エモい 0 2023年09月09日 interlude 美しい彼番外編集 凪良ゆう / 葛西リカコ BL小説 4.8 (153) 購入済み 読む 購入済み 2人の愛に幸あれ!エターナル! 凪良ゆう先生と自分の趣味がめちゃくちゃマッチしていて… 気持ち悪い攻め×強気かわいい誘い受け 最高の組み合わせ。すごく刺さります!!笑 漫画1、2巻 小説1〜3 そしてこちらの番外編まで一気に読みました。 自分がアイドルオタクなので所々で声出して笑いました笑 分かる分かる〜って。笑 続巻がすごく楽しみです。 そしてまた最初から読みたくなる。 もう一周してきます!!! #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2023年08月01日 悩ましい彼 美しい彼3 凪良ゆう BL小説 4.9 (244) 購入済み 読む 購入済み 2週目です この作品が大好きで、2週目に入りました。 2人がお互いを思いあう姿が尊すぎて天に召されそうです涙 ゆう先生、素敵なお話を作ってくださり、出会わせてくれて本当にありがとうございます。。 続きが楽しみで楽しみで仕方ないです。(漫画の方も…) 大好きすぎて、いつかは完結してしまうのかと思うととても寂しい。 美しい彼シリーズ、このまま永遠に続いてほしい。。 清居と平良、2人の愛に幸あれ… #胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え 0 2023年07月13日 美しい彼【SS付き電子限定版】 凪良ゆう BL小説 4.8 (238) 購入済み 読む 購入済み 最高です 漫画から入ってあとから小説に手を出しました。 最高です。語彙力なくなるほど良いです。 ひやひやして、はらはらして、きゅんきゅんして、苦しくて、葛藤して、認め合って、 ドキドキして、、、全てが詰まっています。 「尊い」この言葉につきます。 この作品に出会えて良かった!!! 次回作も楽しみに待ってます!! #胸キュン #切ない #萌え 0 2023年07月02日 美しい彼(1) 凪良ゆう / 北野仁 BLマンガ 4.6 (116) 購入済み 読む 購入済み 良すぎませんか? 「汝、星のごとく」で凪良ゆう先生のファンになり、こちらの作品も有名とのことで読んでみましたが、良すぎました!! もともとBL好きで色んな作品を読んできましたが、凪良ゆうさんの言葉選びのセンスと雰囲気に引き込まれます。今後どのように2人の距離が近づいていくのか、、続きが気になって仕方ないので、小説も読んでみようと思います!! #胸キュン #切ない #エモい 0 2023年06月30日 1~10件目 / 10件<<<1・・・・・・・・・>>>