ふーみのレビュー一覧
楽しいお話有難う御座いました
とうとう大円団です。小春ちゃん登場!未来の笹原家でエンディングとは、なにも思い残すことなく、気兼ねなく終われるようにご配慮いただいたようです。次巻も予定されているようですが、アラカルトのような感じで、本編はたぶんこれで一区切りのようです。楽しいほのぼのとしたお話ありがとうございました。
2人は最強
直哉くんと小雪さんのラブラブカップルが、周りにイチャイチャをまき散らしながら、すれ違ったカップルをキチンと向き合わせてあげたり、ほんのり温まる気持ちをわけてあげたりするお話です。イベントごとに話題を提供している2人は最強です。
男の娘?
殿下の方が胸は大きいのですね。
でも胸はメアリーくらいがちょうどいいですね。
大平原もいいと思いますが、ちょっとした丘がある方が風情があっていいと思います。
殿下はやっぱり血ですかね。 -
生まれつき役割が決定した世界で、 守られ、街を発展させるための存在でしかない最弱の存在・村人。 そんな村人の中で、LV999の極致へたどり着いた一人の男がいた。
チートでしかない、こいつ。
幻のキスが復活
「幻のキス」が復活するとは思いませんでした。熱で朦朧としていた訳だし、思わず衝動的にしてしまうことはあるかもしれません。元々だい好きな相手なんだし・・・ただ、そのあと寝入って忘れてしまったとしたら、普通は思い出せないでしょう?
私は、てっきり直哉くんは、ずーっと「-1回」でいくのかと思っていました。別イベントで帳尻合わせがあるかもしれないとは思いましたが、「幻のキス」を思い出す展開は意外でした。 -
続きが楽しみ
「幻のキス」が次巻にどんな展開をもたらすのか、楽しみな話が続きそうです。水着シーン満載のプールイベント、お見舞いイベント、修羅場イベント(子供相手)、最大イベントは、幼なじみとの念願の仲直り、と見せ場は盛り沢山です。最後に意味深な伏線を張って終わるなんて、続きが楽しみ過ぎて眠れなくなってしまいます。
ほんわか幸せ気分
両片想いどころか、相思相愛だけど、「ウン」と言わないだけ。いつか「OK」するけど、今はまだ付き合ってません。という2人が、どう見ても付き合ってるとしか思えないようなことをしたり、言ったり、周りのみんなも認めてくれている、ほんわかしたお話です。
かわいいし面白い
絵柄が可愛かったのでとりあえず読んでみたら予想外に面白いです!
タイトル通りに身体能力が強すぎるゆえのギャグシーンや他のキャラとのどこかずれた掛け合いだったり、結構テンポよくてストレスなく読めました。
これからも期待です! -
これは傑作
主人公とヒロインのやり取りも面白いけど、第三者が、主人公・ヒロインへの絡みいい。
これが主人公とヒロインの良さをより引き立てて、物語に深みを出しているように感じる。
この作者さんの話は結構面白いから、1巻だけでも読むのがオススメです。 -
可愛らしい
とにかく絵が可愛らしいことが魅力です。1卷の購入後、まとめて6巻まで買ってしまいました。
ストーリーの方は「普通」というか、ありがちなモノですね。いまのところ、読者を裏切ることもなく、スラスラと読めます。
原作をねじ曲げてでも、可愛い水着シーンを挿入するとか(アハハ…)、よろしくお願いしたいですネ。
早う次巻を!
個人的にめっちゃ気になる!
そして、一日も早く続きを読みたい!
でも、次巻は波乱の予兆が出てるし···
展開的には、コケるとしたら次巻。
それを乗り越えられたら良い作品に仕上がると思うが、どうなるやら?
今巻でいろんな関係性や過去からの繋がりなどが解ったけど、
やっぱり次巻が鍵になりそうな予感がする。 -
喫猫
ついに聖女になりましたか……。
まぁ、読者はみんなわかっていましたがね。
大きい猫もケモ耳尻尾のメイドたちもフォックス弟子も可愛すぎてハスハスしたくなりますね。
みんなギュッてしたくなりますね。 -