名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 2 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 魔王様、リトライ!(コミック) 1 身ノ丈あまる / 神埼黒音 / 緒方剛志 青年マンガ 4.6 (82) カート 試し読み 無料版購入済み ノリの軽いオーバーロード 日本人がゲームのキャラクターになって異世界転移して、更に魔王ポジションで勘違いギャグシーンが多かったりとオーバーロードとかなり共通するけれど、ネット上で流行った語録を会話に混ぜたり色々ネーミングセンスが雑でおかしかったり、他作品とかなり差別化がなされててノリの軽いものになってて面白いです! 2 2021年07月31日 エロの秘密結社 ドシコルド1 長谷川シグリオ 青年マンガ 3.7 (7) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み タイトルホイホイ タイトルとは裏腹に意外とただのコメディ漫画として読める作品。 秘密結社のメンバーは基本的にヒロインの女の子を愛でる為だけに(下ネタ発言多めに)あの手この手を尽くす。 ただし、言うだけで手は出さないという変なところで紳士なところがあるおかげなのか、結果的にそんなに憎めないから面白く読める。 0 2021年07月26日 どうやら私の身体は完全無敵のようですね 1 さばねこ / ちゃつふさ / ふーみ 少年マンガ 4.6 (57) カート 試し読み 無料版購入済み かわいいし面白い 絵柄が可愛かったのでとりあえず読んでみたら予想外に面白いです! タイトル通りに身体能力が強すぎるゆえのギャグシーンや他のキャラとのどこかずれた掛け合いだったり、結構テンポよくてストレスなく読めました。 これからも期待です! 0 2021年07月26日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>