ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
Myページ
1~50件目 / 293件
並び替え
懐かしい
学生の時に友達の家で読んでたので もう一度見たくて買いました。 内容は当時からぶっ飛んでましたが 引き込まれて楽しめます
#アツい #カッコいい #エモい
駆け引きが上手いです
駆け引きと奇想天外な行動が毎回参考になります。仕事でもここまで楽しめたら人生最高なんだろと思える内容です
#感動する #カッコいい
サクサク進む企業ストーリー
サクサク進みます。飽きがないから楽しめます。 今後の展開も期待大。 ドラマ化してるので、そちらから見て漫画見ても面白いと思います。
#ハッピー #カッコいい #アガる
悲しい、なんで
江戸時代の忍者の話だが 結婚する人が敵になってしまう こんな戦争悲しい やめさせて欲しいけどテンポよく進む
#怖い #深い #切ない
悲しい世界
死ぬかもしれないそんな職業があって良いのか? 銃の悪魔を探して戦う。 こんな悲しい世界と裏腹に主人公は何にも考えない、元気なやつです。
#エモい #カッコいい #深い
衝撃的なーーー
衝撃的な展開があります。 先輩方は魅力的です。 うざいけど、面倒見が良い人と頭が切れる人と 口だけの人と楽しいです
#怖い #切ない #カッコいい
サブキャラも魅力的
これがジャンプの面白さ 完璧ですわ チェーンソーって聞いた時は笑ってましたが ストーリーは最高です。
#切ない #カッコいい #アガる
弁護士は悪なのか?正義なのか?
主人公は依頼者からが悪であっても 報酬がある場合は業務をこなします。 それは仕事では普通だが 悪なのでしょうか? 展開おもろい
#ダーク #切ない #萌え
1つ1つに引き込まれる
ストーリーが良いです。 特に依頼者の可哀想な部分とダークなところの掛け合わせにより、いっそう引き込まれる
#深い #タメになる #ダーク
汚い裏社会
ウシジマくんからファンです。 今回も汚い裏社会ですが、違うのが弁護士ってところでもしっかりストーリ性があって読み応え間違えないです。
#切ない #深い #ドキドキハラハラ
ついに
すっきりすることもあるけど 次回に期待する内容です。 かなり面白かった。 娘と家族をも守るためにここまで出来るのか? やるしか無いんだと思わせてくれる しかし、心理戦も楽しい
#ドキドキハラハラ #感動する #泣ける
異色のサッカー漫画
さぁ、ついに来ました。 ここで覚醒して欲しいところやけど。 ドリブラーのバチェラーがあるからそっち応援したくなる
#ハッピー #カッコいい
バロウ、頼むで
凪は相変わらずセンスの塊 バロウが暴走します。周り見ません。 主人公が覚醒の時ですね。 その瞬間がたまらない
#アガる #カッコいい
展開が早い
テンポ良く進むサッカー漫画です。 現代のサッカーではあり得ないことが次々起きて 大変です。主人公の能力も心配です。
#カッコいい #アガる
相撲対決
この試合もまた楽しみ だんだん笑えてきたけど 肋骨持つのは発想になかった。 でも、最強は彼の方ですよね。
相撲?
相撲は強いけど、この結果はわかっていた だって、範馬はなんでもありの喧嘩ルールなら最強やん。相撲ではなく、違う競技の方が興味があるが、それでも面白いのが刃牙
#カッコいい
小学校の時に
小学校の時に映画館で見たので また見返したくなりました。 色褪せないし、そんな事で。。。 動機には驚きますよね。
#エモい #切ない #感動する
何故だ
お父さん、さすがこわい展開 しかし、家族を守るため。。。 スリルがたまらない作品です。 次も期待、娘頑張れ
#切ない #感動する #カッコいい
うーん。ちょっと駆け足
マイキーの黒い衝動は何故起きたのか? ちょっと駆け足で解らなかった。 特に過去は急ぎ過ぎて、大事にな部分が抜けてる気がする。 しかし、この5年間楽しませてくれました。
#切ない #ハッピー
挫折と努力と成功
挫折しても這い上がる主人公が面白い 各キャラの特徴もわかりやすく キャラ漫画ではあるものの、サッカーのところを熱く表現している
#カッコいい #感動する
ダイの大冒険知らなくても面白い
ダイの大冒険知らなくても面白いです。 知ってたら、もっと面白いですがメインよりも前の話でアバン編なので楽しめます。
#泣ける #カッコいい #感動する
桑原が面白い
桑原が個人的にはおすすめキャラです。 サブキャラが目立ってて、ストーリーも面白いです。まだ、中学生って😁うそやん
#カッコいい #エモい #アガる
天才肌と勝負
凪の能力がチートすぎる カッコ良い、反転ボレーやばいでしょ ブラジルかスペインかよ。 テニプリ、黒バス好きな人はおすすめ。 現実的な人はお勧めしません。
キャラもおもろい
ストーリーは少し駆け足ですが、 キャラはわかりやすいので 面白いです。シュートの迫力もカッコ良いです
千切覚醒
1人1人のキャラが目立ってて面白いです。 このまま面白く、ゆっくり進めて欲しいです。 主人公頑張れ
買いました
FWを育てるプロジェクトに着眼点を当てて 確かに素晴らしい漫画になっています。 サッカー好きな人呼んでください
ココから、怒涛の展開
ここからが幽白かなり面白いです。 霊界探偵としてスタート 色々問題が起きますが。。。 とにかく見たら面白いですね
#エモい #カッコいい #ドキドキハラハラ
甦らせたい
早くゆうすけを甦らせたいですが 中々大変です。桑原最高です。熱いやつです。 昔から読む度にワクワクします。、
#深い #カッコいい #エモい
冨樫作品を知るきっかけ
懐かしい作品ですが、何回も読んでます。 何回も読み返したくなる作品です。 明日も読みます😁 ハンターハンター読んだ人は先にこれ読め
奇想天外やけど的は得ている
奇想天外な事ですが、日本の課題であるFWを育てるという話です。面白いです。実際には色々サッカーの事が知れて楽しいです。
#アガる #ドキドキハラハラ #カッコいい
太夫との展開もあるのか
姫だけではなく、太夫との展開もあるかましれませんね。しかし、大事な時に次から次へと事件が起きます。あー怖い
#ダーク #切ない #怖い
颯汰の応援
ひたすら、颯汰を応援してます。 早く、国の長になって、姫と結婚して欲しいが難しい江戸時代。。。狙われます
#怖い #深い #カッコいい
何が悪で何が善か
何が悪で何が善か、わからなくなってきました。 しかし、颯汰の敵は悪とみてます。 そうするとシンプルに面白いです
#切ない #深い
戦争とは
戦争というのは何かと考えさせられます。 江戸時代なので、仕方ないですが。。。 怖いですよね。明日、国が無くなるとか。。。 とにかく、颯汰カッコ良い
#カッコいい #切ない
何してるねん
主人公がようわからん。 母親の呪縛から逃れられない。。。 こんなのは反面教師にしてくれよ。 とにかく早く次巻みたい
毒親へ。。。。
怖い描写が色々ありました。 描写はさすがです。ストーリーは哀しいです。 それ以外は言葉になりません。 続きが気になりますが、ハッピーはないでしょう
#切ない #怖い
哀しい。。。
この漫画は悲しすぎなので、感情移入しやすい人はおすすめしません。 客観的にみて、漫画の世界と思って見ると 哀しいです
#怖い #ダーク #深い
期待込めて、まだ80点
面白いですが、ハンチョウとトネガワよりも見劣りする二番煎じ感があります。 若い主人公なので、ジジイネタが多いカイジにささってない部分もあります。 しかし、イチジョウのキャラは魅力
#深い #笑える
最高です。
こんな漫画があるから、やめられない。 内容と空気感が全て好きです。 細かく語らなくても、深い話になる。切ない時もあり、とても心地よい漫画です
#癒やされる #切ない #カッコいい
ラストです
謎が多いですが、個人的には夢中になって読めました。続編があるなら、同級生対決してくれって感じです。最後の終わり方は好きです。
#ドキドキハラハラ #泣ける #カッコいい
謎が多いままかな?
ちょっと謎が多いまま終わる感じなので 個人的にはモヤモヤ感が残ります。 同級生の決着みたいです。言っても終わりだが 内容は面白いです。
#感動する #泣ける
面白い
絵はシンプルですが、内容はスピーディに面白いです。今後の展開にも期待です。 なんか、面白い作品ですよね。
#カッコいい #笑える
面白いですが。今回は展開は想定
想定外の展開や心情と推理がこの漫画の魅力 しかし、今回の続編は想定内通りだった。 あいつが生きてるし、挑んでくる展開はよめるやね?
#エモい #アガる
巻いた種が実る
この作品はじわじわ好きになりました。 巻いた種が(努力)が実ってます。 次のフェーズいくのも早くて テンポ良いです。 個人的にはまだ、チームメイトとわちゃわちゃして欲しいかも。
#泣ける #感動する #カッコいい
もう終わって欲しい
マイキーも主人公も辛い もう、ハッピーエンドで終われよ ドラケンとエマも復活してくれよ 黒幕だれ?
#切ない #アツい
正義とは何か?
この漫画は複雑な部分とわかりやすい部分と 面白いです。しかし、何故こんなにも素敵な弁護士と思う人も居れば、被害者遺族からすると 鬼の弁護士と感情は複雑です。
#ドロドロ #切ない #ダーク
強い、レベル違い
強いし、レベルの差がでかいです。 ストーリーも適当に思えて実はしっかりしてます。肉マムシに暴れて欲しい
#笑える #ドキドキハラハラ #アガる
むちゃくちゃやけど、おもろい
肉マムシむちゃくちゃやけど おもろいです。 ウシジマくん見てない人でも楽しめると思います。ウシジマ見たことある人はより一層楽しめます。
#笑える #アツい #アガる
前シリーズよりもダーク感満載
前回よりもダーク感がマシマシ、てんこ盛りです。もう少しだけドラクエ感も欲しいかな。 ただ、ストーリーは興味がそそられる
#カッコいい #感動する #エモい
面白いですが、少しわかりづらい
何がしたいか?主人公はわかるのですが 兄妹が何したいのか?わからん。 もう少し議論させる展開を期待したいです。
#エモい #切ない #カッコいい