yokoさんのレビュー一覧
レビュアー
圧倒的な
この作品のコメントをするには自分の語彙力が圧倒的に足りない。身体と心理社会、スピリチュアルな部分ふくめて「人間」が丁寧にダイナミックに描かれている。
絡みの部分も本当に良かった。
トレヴァーのじゃばじゃば溢れ出る欲情(と愛)と、ジーンのどうしたらいいか分からない感じが肉体と表情ですごく写実的に表現されていて、色っぽくて切なくて魅力的で、ふたりの感情があふれて紙面が濡れるかと思った。
特にトレヴァーが脱いだときの表情が、、、たまらない。。(自分もしたくなってしまった)
いま、ふたりが幸せでありますように。切に切に願ってます。どなたかがレビューで書かれてましたが、続巻出るまで生きま -
ヒット
めちゃくちゃ良い。たしろくんの素直なとこ、コミュ障なとこ、うまく話せないとこ、のに突然大胆になるとこ、すべて好き。稀に見せる真剣な顔(一冊で2.3個?笑)もいい!料理中にそでまくるとことかたまらない。
告白する時とかいわゆる「キメる」場面じゃなくて、なんでもない日常のなかにガチで格好よい&素敵なとこ、あるよね~。この作品の、そういう表現が好き。
エビ先輩もすごく性格いいよね。ちゃんと「いただきます」言うとか、お礼をきちんと伝えるとか。
惹かれあっていく(先輩はまだまだだけど)ふたりの、お互いが惹かれる理由が読者にもきちんと伝わってくる。
なにげに伴内も大好きです。笑 -
表示されていない作品があります