ブロンズ
レビュアー
  • 百花宮のお掃除係 転生した新米宮女、後宮のお悩み解決します。

百花宮のお掃除係の日々

雨妹は辺境の修道院で育てられるがそのまま修道院で暮らすか外で1人で生きて行くかと問われた時に外に出る事を選んで1人で生きていくが王宮からの通知で宮女の募集があり村で1人出さなければなくて村長が身寄りもない1人身の雨妹に行か事になり王宮でお掃除係としての日々を過ごすのだが雨妹は前世の記憶があり前世は看護婦として生き華流ファンであった為王宮暮らしが楽しくてまた王の娘疑惑もあるものの独特の髪を頭巾で隠しマスクをして怪しい格好で働くも前世のきおくと経験で様々な問題を解決してたくましく楽しみながら憧れてた王宮生活を満喫している。

2022年09月19日
  • ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(ノベル) : 4

ズタボロ男爵令嬢と姉の幸せ

マリーはキュロスとの結婚許可が下りないので結婚式を挙げることが出来ないまま過ごしていたがキュロスが調べてみると王太子が許可を出さない様にして2人を別れさせて妹の王女と結婚させてキュロスを取り込みグラナダ公爵家の事業を乗っとり王となり国を我が者とする為に国王を監禁している事を突き止め親友である王子とマリーの姉の幸せを取り持ち全てハッピーエンドこれからはより幸せになる為に進むのみ良かった。

2022年09月18日
  • 【全1-5セット】エリート弁護士と蕩甘契約婚~あなたの全てを僕にください~【イラスト付】

契約結婚からの幸せ

梨代子は昔の彼から料理が出来ない事で酷い言葉でなじられたことがトラウマとなり結婚をせず1人でいいと思っていたが一人娘に結婚して孫を抱きたいと思う両親はお見合を次々と進める為逃れる為に婚活パーティーに参加するハメになりそこで同じおもいの弁護士の準哉と契約結婚をする事を決めるも料理が出来ないことが凖哉にバレてしまったが凖哉は咎める事もせず一緒に料理をして覚えていけばいいと、そんな凖哉を好きになっている自分に気づくがお互いに好きな人が出来たら別れると契約している為何も言わずに別れようとするが誤解が解けて契約を解除し愛する2人としての日々を迎えていく。

2022年09月18日
  • 身を引くはずが、敏腕ドクターはママと双子に溢れる愛を注ぎ込む

一途な思い

菜々恵はりょかを早くに亡くし祖母に育てられた心優しい娘で看護師になりたい夢を待ちながら祖母を1人にするのが心配で高校卒業後実家の豆腐屋を手伝っていたが夢を叶えなさいと祖母に背中を押され看護助手として働きながら看護学校への学費を貯める為に毎日一生懸命頑張っていると同じ病院の医者で憧れていた水瀬先生に誘われて付き合うも実感わかず病院内で先生が婚約するのではとの噂とレストランであった女性に婚約が決まったと言われた矢先に妊娠が判り身を引く為に嘘をついて田舎に帰って1人で双子を育てていると菜々恵を忘れられない水瀬に全てを知られるともう離さないと結婚を申し込まれ子供ごと愛されるのでした。双子の月くんと詩ち

2022年09月15日
  • 内緒で赤ちゃんを産んだら、敏腕弁護士の溺愛が溢れ出しました【極甘懐妊シリーズ】

一途な思い

シングルマザーの杏は1歳半の息子と一緒に姉の嫁ぎ先に守られて子育てに頑張っていたが職場のの上司から婚活パーティーを薦められて断れなくて仕方なく参加する事にその時に知り合った女性と参加男性に絡まれていた所を助けられて事なきを得たがそれがきっかけで恋人だった息子の父親に見つかり復縁を迫られるものの立場が違いすぎると離れようとするも絶対離さないと2人から離れないヒーローに自分の思い込で姿を消して彼を傷つけてしまったのではと考え相手に思いを伝える大切さを知りすれ違い、誤解が解けて家族一緒に過ごせる事に幸せな気持ちになり良かったね。

2022年09月14日
  • 離婚するはずが、心臓外科医にとろとろに溶かされました~契約夫婦は愛焦れる夜を重ねる~

弟思いの姉

両親を亡くし姉弟2人で暮らしている凛音は、弟の学費を捻出する為に夜の怪しいバイトかお金を借りるしか無いと思っていた矢先に病院での人気のドクターへの告白の現場に遭遇無理難題を言い出すナースを牽制したら結婚を持ちかけられ弟の為受け入れ家政婦として尽くす凛音に溺れていく暁斗は妻としてではなく家政婦として勤めを果たそうとする様子に不満を覚える様になり夫として凛音を独り占めしたい思いを抱く自分に戸惑いながらも妻を愛している思いが伝わり幸せになる2人におめでとう。

2022年09月13日
  • 若き不動産王のあくなき独占愛~お別れするはずが、一途な愛を刻まれました~【憧れの溺愛シリーズ】

溺愛

幼い頃から子爵家の娘として育てられ家業が傾いても誇り高く人として正しく生きて行かなければと生きて来た美月に縁談が決まったと両親から伝えられ受け入れた彼女は最後の我儘として1人旅をしたいと両親を説得して初めての海外へ行くごトラブルを助けてくれた彼と過ごす内に惹かれていくが自分は家の為に親の決めた相手との結婚が決まっていると説明して別れるものの心は諦めきれずお見合いの日にお断りをするたと相手は愛する人で幼い時によく一緒に過ごした相手と知り驚くのでした。

2022年09月12日
  • 怜悧な御曹司は政略妻を一途に愛し尽くす~お見合い夫婦の蕩ける両片想い~

幼馴染御曹司の一途な愛

果乃子は幼馴染の御曹司の尚吾に幼い頃から恋心を持っていた為尚吾の前だとドキドキして緊張の為いつもぎこちない対応しか出来ないのでした。そんな果乃子のお母さんの体調がどんどん悪くなっていくのを感じて不安ななこ尚吾の優しさに思わず好きだと言うが振られてしまうその後疎遠になって行くが突然父親がお見合いを決めてきて反論するも断ることもできずに行くと相手は告白して振られた片思いの相手好きでもない相手とお見合い結婚なんて辛すぎると自分の気持ちは置いて断って貰おうとするが結婚すると言われた戸惑いながらもずっと好きだった人の隣に入れる幸せはアガライ難く側にいると尚吾の大学の友人の女性から解放してあげてた言われ離

• エリート脳外科医の独占愛に、今夜も私は抗えない

脳外科医の一途な愛

楓は父に大学を卒業後しばらく自由に仕事をしたいと約束をして病院で脳外科医の秘書をしていたが約束の期日が過ぎたと父から連絡があり心の中で密かに慕っている雅史の秘書を辞める事を伝えなければいけないが中々言い出せない、そんななか食事に誘われ思い切って辞める事を言うと好きだと言われながらも思いが止められなくなり結ばれるものお互いの父親の過去を知り両方から婚約者候補を差し向けられるもの父親達の思い楓の亡くなった母の思いを知り幸せになれて良かった。

2022年09月11日
  • 【全1-6セット】この恋は放送禁止です! ~イケメンアナウンサーは、甘い味に落とされる~【イラスト付】

イケメンアナウンサーの執着

小羽は両親の残した定食屋を継いで頑張り屋さんだが唯一の楽しみは朝早い番組のアナウンサーである尾上柊也の声を聞いて元気をもらっていた。そんなある日両親の知り合いで小羽のお店によく来てたおじさまと一緒に現れたのが毎朝聴いてたニュース番組のアナウンサーの柊也で毎日お昼を食べに通ってか来てもいいかとのお願いを小羽は簡単に引き受けたのだったが多分社交辞令で一二回通って終わりだと思ってたら一週間もずっと通ってくると言う状況にドキドキが止まりません。

2022年09月11日
  • 天才脳外科医の愛が溢れて――もう、拒めない~独占欲に火がついて、とろとろに愛されました~

策士な脳外科医の包囲網

茉莉奈は両親の離婚で社長令嬢から看護師の母との慎ましい生活をずっとしていたが突然の母の死で、父に引き取られたものの贅沢な生活やイケメンが苦手な茉莉奈は父親の決めたお見合い相手とのトラブルで婚約は解消し父親の会社も辞めて就職したが病院事務として働くが天才脳外科医に周りから埋められて囲い込まれ落とされていくが父の浮気などから結婚はしないと決めていた茉莉奈が幸せになれてよかった。

2022年09月11日
  • いっそ、君が欲しいと言えたなら~冷徹御曹司は政略妻を深く激しく愛したい~

ツンデレ

史織は毎週ケーキを買いに来る男性にほのかな恋心を抱いていたが彼はいなくなった失踪した母が実は不倫相手との駆落したのだと知りその相手の会社と家族が苦しんだ事を知らされそのまま妻になる事を要求される。慰謝料を払う余裕もない事と憧れの相手の妻になれると憎まれながらも側に居たいと結婚するが素直な史織に冷たくあしらう事が出来なくなる泰章と両片想い状態妻が好きすぎる夫の物語なのでは。

2022年09月09日
  • 一晩だけのはずが、極上御曹司との溺愛初夜で身ごもりました【極甘懐妊シリーズ】

溺愛御曹司とウブな彼女

彩名は勤めていた事務所が閉鎖する為に就活をしたが人見知りな性格な為見つからず地元に帰る事になり最後の思い出として親友の持っていた婚活パーティーのチラシを見つけて酔った勢いで参加を申込み参加するが強引な男性参加者に絡まれている所を助けてくれた男性に誘われて惹かれるまま一夜を過ごすが連絡を交わすこともなく姿を消した彩名を探して捕まえて離さないと想いを伝えて来る彼にお腹の子供ごと守られて幸せになれいっぱい良かった。

2022年09月05日
  • 内緒の出産がバレたら、御曹司が溺甘パパになりました

忘れられなかった人

花屋で働く千絵は子供の頃父親が怪我をして入院した時に弟と2人養護施設に預けられた時に施設にいたお兄さんに助けられた思いを忘れずに淡い思いを大事にしている千絵の前に現れたお兄さんは大企業の副社長で洗練された男性でほのかな恋心を持っていた千絵は誘われると断る事ができないまま彼の子供を身籠り将来の邪魔をしたく無くて姿を消して1人で子供を育てる唯一の家族の弟にも居場所を知らせる事なく生活していたが探し出されて大きな愛に包まれていくのでした。

2022年09月05日
  • 赤ちゃんを授かったら、一途な御曹司に執着溺愛されました

幼馴染の愛

生まれた時からの幼馴染にずっと恋をしていて小さい時からプロポーズをしていたが彼が綺麗な女性といる所を目撃して自分の幼なを自覚し幼馴染の横にいても似合う落ち着いた女性になりたいと頑張るも思う様に出来ないまま大学を卒業するとまさかの3日後に大好きな幼馴染との結婚式そして新婚旅行と友達には昔からの重い愛に呆れられていたが本人を見たら皆納得と言うか他の人に目が向かないのも分かると妙に納得される。そのまま使用人や料理人のいる家での生活に慣れないながら出来る事を探して大好きな幼馴染の側にいる努力をするヒロインが一途過ぎそんなヒロインを守るヒーローも一途でした

2022年09月04日
  • 離婚するはずが、エリート警視は契約妻へ執愛を惜しまない~君のことは生涯俺が守り抜く~

クールな警視の想い

風香は高校生の時にストーカーから助けてくれた交番のお巡りさんに恋をしたが想いを伝え切れずに卒業後就職した先の地銀で窓口業務に就いているが大口取引先の息子にストーキングされていた所を憧れていたお巡りさんにまた助けられてそのまま保護される様に彼にプロポーズされ離婚約束の結婚でもいいと受け入れると甘々の日々で自分を抑える事が苦しくなりこのままずっと側にいたいと思うも伝えれずにいたら高校生の時のストーカーに拉致されてしまうも強く有ろうと立ち向かう彼女を救い出すヒーローと想いを伝え合い幸せになれて良かった。

2022年09月04日
  • 離婚前夜に身ごもったら、御曹司の過保護な溺愛に捕まりました

御曹司の執着愛

咲良は念願の旅行に母を連れて行く事が出来たがその時に落とした母の父との思い出の落とし物を拾ってくれた老舗旅館の御曹司と1年間の契約結婚をするが最終日に身籠るも1人で育てる決意をしていたが倒れた咲良を助けた元夫は子供を一緒に育てる為に復縁を迫り夫を忘れられない咲良は受け入れるもの子供の為だと自分の心を隠して暮らす事になるも旅館の若女将としての修行に追われていたがお互いの思いが伝わり幸せな家族として過ごしていける喜びに満たされていた。本心を見せないヒーローは素直な心のヒロインに落とされる。

2022年09月03日
  • ずっと君を探してた エリート弁護士は地味系女子を諦めない

エリート弁護士は諦めない

ヒロインはイケメンに殺される悪夢に幼い頃から悩まされている為刃物が触れないのとイケメンが苦手人と深く関わらす生きて行く為に弁護士資格を取って1人て頑張っていたが転勤した先の事務所でパートナー弁護士の溺愛に捕まり国家試験に向けて苦手な部分を克服する様に課題を出してもらいながら厳しくも思いやりのある大きな愛に包まれお互いの気持ちが通じて幸せを感じるが時々見る夢に不安を覚えるが突然現れた求婚者に嫌悪感を感じ襲われると過去の記憶がよみがえりヒーローの底無しの愛に幸せになれると確信したのでした。良かった

2022年08月28日
  • あなたの愛を知る前に、授かりました~政略妻は一途な御曹司の溺愛に満たされる~【極甘懐妊シリーズ】

契約結婚だったはず

お互いの為の契約結婚だったはずがヒロインは日々夫に惹かれる気持ちを抑えながら過ごしているのだが恋愛初心者では駆け引き等出来るはずもなく夫の言葉ひとつで嬉しくなったら落ち込んだり、夢を見てはダメと自分を叱責して暮らしていたがひょんな事から誤解が解けラブラブの幸せな毎日 おめでとうでした。

2022年08月27日
  • 財閥御曹司はママになった純真妻に惜しみない愛を注ぐ【憧れの溺愛シリーズ】

財閥御曹司の溺愛

茉弥は北海道出身で教育熱心な両親に育てられ好きな勉学に励み大学を卒業後イギリスに留学し就職後懸命に働いていたある日出張で訪れたイギリスで留学中に遠くから眺めた公爵で自社のトップである玲央にあい日本語を教えて欲しいと言われ断れず出張の度に会う事となり次第に敷かれて行くが住む世界が違うと自分に言い聞かせていたが彼からの告白に自分もと伝え幸せな時を過ごす中、彼に王女との結婚話がでている事を知りそんな時身籠もっている事が判り身を引き1人で育てると決め姿を消して子供と2人暮らしていたが思わず再会した彼からのプロポーズ良かった。

2022年08月26日
  • 天敵弁護士は臆病なかりそめ妻を愛し尽くす

人垂らし弁護士の重愛

昔のトラウマから彼氏も結婚の夢もなく仕事を真面目に一緒懸命につと目立たず地味に探していたヒロインに苦手な職場のエリート弁護士の補佐としての担当をめいじられ他の女性職員からの嫌味にもめげずに頑張っている日々実家のトラブルを助けてもらいお互いの,距離が近づくなか結婚する流れにあがらえず共に暮らすとやさしや思いやりに気づきひかれて思われる幸せな2人にほっこりです。過去のトラウマの原因の同級生や付き纏っていた大会社の令嬢もやっつけてスッキリでした。

2022年08月25日
  • 役立たずと言われたので、わたしの家は独立します! 3 ~伝説の竜を目覚めさせたら、なぜか最強の国になっていました~

最強

ナイスナー王国の王女でドラッセン領の領主であフローラに救われた精霊王のリベルは最強のコンビとして共に領民の為過ごしているが猫精霊やタヌキ精霊キツネ精霊など動物の精霊達が色々出て来て凄い力で相手をお決まりの様にサクッとやっつけで終わり。淡々と問題解決の繰り返しでした。

2022年08月21日
  • ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(ノベル) : 2

ズタボロ

嫁ぎ先に向かう途中で事故死したと思った姉がアサーと名乗って男の子のふりをして職人として生きていたことを知り自分の居場所が無くなったと思い伯爵家を出なくてはと思い詰めるマリーを離さないと全てのことからお前を守ると奮闘する伯爵次第に伯爵の婚約者として自信と覚悟を決めて頑張るマリーお互いの思いを知り思い合う2人横槍に負けず、頑張れ。侍女頭のミオの素晴らしさスパー侍女欲しいよー。

2022年08月15日
  • ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(ノベル)

ズタボロ

男爵家の次女として生まれながら醜いブスと言われて育ち本を読む事が好きなマリーは学校に行かせて貰ったとして家の事から領地のこと全てを一人で行い朝から晩まで働き通しで、ある日マリーの誕生日に 開かれたパーティは姉の婚約者を決めて多額の結婚祝金を受け取って借金の支払いにあてられ途中の事故で亡くなった姉の代わりに伯爵家に身代わりとしてとして連れて来られた伯爵家はマリーがパーティの日に庭で出会った青年だった。伯爵は伯爵でパーティの日にボロボロのマリーを見て誕生日の本人とは思わず身代わりの姉の名前で求婚しすれ違いの2人にハラハラ。

2022年08月15日
  • 国王陛下の溺愛王妃

生真面目王女

純粋培養で育てられた王女は幼く見られても賢く王妃としての、教育も母からしっかりと受けて嫁ぐものの男女の事だけは全く習わず指南書のみ意味の分からない事だらけで勘違いがすれ違いになりドキドキハラハラしながらも王と心を通わせ誤解も解けて幸せいっぱい良かった。

2022年08月05日
  • 翔佯の花嫁 片月放浪

愛憎

母を殺された国へ嫁ぐが本当は夫となる王の殺害が目的だが王も本当の王である従兄の身代わりで王妃もまた父の寵愛を受けた姉の身代わりとして嫁ぎ母の仇を撃つためだけに刺客としての腕を磨いてきたが王も同じ境遇であったと知る互いの国に翻弄される2人そこには個人の意志は関係なくやるせなさが残り後味が悪いのでやっぱりハッピーエンドがいいです。

2022年08月04日
  • にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者: 5【特典SS付】

婚約者

王太子と婚約して結婚式の準備で贅沢が出来ないリネットと全てにおいて色々やりたい王太子とのギャップと全てから守りたい方と守られるだけではなく支え合って隣に立ち歩いて行きたい2人の思いがすれ違う仲思わぬ問題が発生解決する姿は2人のこれからがわかって良かった。一層ラブラブな毎日になりそうて良かった。

2022年07月31日
  • にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者: 4【特典SS付】

自信が無い貧乏伯爵令嬢

王太子と両思いになっなのにまだ自信がないリネットは突然の隣国の王女からの婚約申込みに動揺するも周りに見守られながら婚約者として頑張る姿が良かった。

2022年07月31日
  • 契約夫婦を解消したはずなのに、凄腕パイロットは私を捕らえて離さない

一途な想い

父の借金で追い詰められ割のいいバイトを見つけたが実は援交だと判り逃げ出した所で助けてくれたヒーローと契約結婚をした後離婚して夢に向かって母子で,頑張り念願の仕事に着いたらまさかの元夫が居るなんて、結婚していると噂の夫は5年前の結婚指輪を付けたままでヒロインに復縁を迫りつつも困った事あったら相談に乗り解決策を示し守るヒーロー素敵ですヒロインも助けてもらった恩返しは自分の夢を叶える事だと思って努力する姿あっての2人の再会でした。良かった

2022年07月24日
  • 最愛ベビーを宿したら、財閥御曹司に激しい独占欲で娶られました

幸運

旅行先のイギリスでバックを取られ全財産とパスポート全てを取られた陽芽はバックに入れて持って来た母の遺影を取り返そうと追いかけるが助けてくれたヒーローにそのまま保護され帰国までお世話になるお礼にパーティーの同伴をする事になるがお互いにひかれあうが会社のトラブルで離れての生活になるがヒロインの妊娠が判りますます過保護になるヒーロー人を疑う事をしない無欲で小さな事でも幸せだと思う2人に幸せな気持ちになりました。

2022年07月22日
  • 極上御曹司はウブな婚約者を娶り落とす【極上男子の結婚シリーズ】

ウブな彼女と策士な彼

一回りも離れた彼と彼女の仲の良い父親がお互いの子供を一緒にさせようと約束してお互いの子供達が一人前になっても1人で居たら結婚させようとお見合いをさせるがドタキャンをして逃げたヒロインに興味を持ったヒーローが持ち出したお試し婚約期間で振り回されながらも好きだと気付いたヒロインと素直なヒロインに気が付けば惚れていたヒーローの幸せ物語。

2022年07月16日
  • ティアラ文庫溺愛アンソロジー(3)調教愛

寵愛

全てが寵愛又は独占欲愛なのではと思うほどなのだがその愛を捧げられたヒロインは疑う事を知らないのではと思う程無垢で素直な愛されるべき人物皆が幸せになれてよかったですね。

2022年07月15日
  • 堅物外科医は一途に愛を乞う

不器用な溺愛

堅物でコミニケーションのを必要として無い外科医とホンワカおっとりとした看護師2人は上司の紹介で結婚したものの会話も少なく遠慮がちな妻と想いを伝えるのが苦手な2人のすれ違いや誤解・噂話でギクシャクしたりもありながら相手を思う事て乗り越えて一層距離が近づいて幸せで良かった

2022年07月13日
  • 人生二回目なので、今度こそ大好きな旦那様と幸せになります!

二度目のやり直し人生

すきな旦那様と上手く付き合えなくて諦めて寂しい日々を過ごしていた所で流行病で旦那様が亡くなってしまいその夜義弟からヒロインを好きで好き過ぎてまともに話すことも目を合わすことも出来なかったとしり後悔の念に包まれながらそのまま寝てしまい目が覚めると子供の頃に戻っていたのでこれからの人生旦那様と幸せになる為に頑張らなくてはと医師を目指し猛勉強をやるいじらしさ愛され日々気持を抑えることなく伝えある2人のラブラブな日々良かった。

2022年07月06日
  • 今夜、君は僕のものになる

愛されラブ

大好きなホテルで働く陽子は時々お客として泊りながら幸せだと心をリフレッシュさせてハウスキーパーとして働いてるホテルの社長に身元がバレると共に素敵だと思いながら手の届かない人と思っていた社長にくどかれあがらう事も出来ないまま付き合い始め愛され日々を送って行くなんてラブラブで初なヒロインの可愛らしさが微笑ましい。

2022年07月03日
  • 離婚前夜、怜悧な御曹司は契約妻を激愛で貫く

熱愛

父親が倒れて今までの生活が足元から崩れ治療費や生活費の上に借金まである事が判り弟と2人の生活も出来ない事実に追い込まれ保険金で弟の生活と借金を返そうとする所に出逢った御曹司と契約結婚をする事に、契約夫に助けられて弟と2人穏やかに暮らすが思い惹かれる夫の役に立ちたくて夫のホテルで働くヒロインを溺愛して行くヒーローと控え目なヒロインが幸せになって行くラブストーリー良かった。

2022年06月23日
  • 財界帝王は初恋妻を娶り愛でる~怜悧な御曹司が極甘パパになりました~

焦ったい

初恋のあいてに告白出来ないまま誘惑するがすれ違ったままの2人お互い勘違いをしたまま思い込みで別れ1人で子供を育てていくが何年経っても思いわ変わらず出逢い気持ちが重なり伝え合い誤解も解けて幸せだね

2022年06月20日
  • 冷徹ドクターは懐妊令嬢に最愛を貫く

毒親

母親が失踪した後再婚した義母子に冷遇されながら健気に生きてきた蝶子は十数年ぶりに会った婚約者に惹かれるも義妹が自分が結婚したいと言い出し為絶望するが婚約者が自分の相手は蝶子だけだといい実家から連れ出してくれるもの中々自信が持てないままだが相手の愛に包まれて幸せな日々を送っているうちに自信をつけやりたい翻訳の仕事、義妹との和解愛する夫と息子これからは幸せだね。

2022年06月19日
  • イジワル同期は溺愛パパ!?でした

意地悪同期

意地悪同期に苦手意識をもっているヒロインは営業成績ごトップで何でもそつなくこなすモテモテの彼に頼まれ甥っ子の世話をする事になり甥を可愛がる姿を見て苦手意識がなくなり近づいて行く気持ちに戸惑っているとずっと好きだったと告げられ付き合うも彼の転勤で遠距離恋愛となるが結ばれて良かった。

2022年06月18日
  • 白衣アレルギーのアラサー処女が年下ドクターに見初められちゃいました!

トラウマ女子

小学生の時にカッコいい理科の先生に憧れて勉強やお手伝いを頑張っていたら突然先生に襲われて必死に抵抗して大事には至らなかったがその事がトラウマとなり男性と白衣が苦手になり一人で生きて行く決心をしていた美紀がある日出会った男性は吐き気も嫌悪感もなく不思議と心地よいと感じる中付き合い始めるも自社の社長に別れるか仕事を辞めるかといわれる。フィアンセがいると知らされる別れを決意して連絡を断ち田舎に帰る彼女を迎えに来た彼良かった。トラウマの元凶も逮捕されスッキリでした。

2022年06月17日
  • 今夜、妊娠したら結婚します~エリート外科医は懐妊婚を所望する~

策略外科医

編集者として毎日一生懸命過ごしている杏は雑誌の企画で昔大怪我をし一命を取り止めた事を前向きに考えリハビリを頑張って今に至る、その時の執刀医に取材をお願いするも代わりを進められるが相手に何故か口説かれ母親にお見合の相手との結婚を迫られている事を知りお互いにお見合い回避をする為に子作りから始まるお付き合い何故か,相手にもう離すつもりはないと甘やかされてる杏

2022年06月16日
  • あまい、あまい新婚生活 優しい副社長の熱烈愛に溺れています

小さなぱんや

森の中の小さなパン屋さん、父の残したパン屋で懸命に働くパン好きの娘、母と弟と店を守って頑張るも売り上げは落ち続ける中、幼馴染と言うよりは父が仕えていた家の御曹司に結婚を申し込まれる。幼い頃から大好きででも身分違いだと自分を諌め、かなわない望みを持たない様にしていたが心も体も限界で倒れたヒロインをヒーローは俺に頼れよと言いい、安心できる腕に包まれ幸せな気持ちを抑えきれずに認める。愛するヒロインを全てのトラブルから守りながら外堀を埋めて行く用意周到なヒーローの準備のよさは天下一品でした。

2022年06月06日
  • 私が溺れた眼鏡秘書

秘書の思い

急死した父親の跡を継いで社長に着いた娘の絢子社長を全てにおいて支えるイケメンメガネ秘書の献身さに惹かれるも思いを知られたらそばに居てもらえないと気持ちに蓋をして仕事に身を置く社長のすれ違いラブ側にいて一生共に為にいったん女性社長の前から離れて周りを納得させる為に邁進して全てにおいて準備が出来たとプロポーズカッコいいね。

2022年06月05日
  • イケメン完璧社長は残念系!? 秘書を愛でたいのに素直になれません

チャラい社長の包囲網

会社のリストラで解雇されると同時に彼氏にも振られるオマケに三叉をかけられていて「お前が一番下」と言う心無い言葉に傷付きながら再就職先を探していた時に偶然見つけた事務員募集の貼り紙すぐさま飛び込みお願いし面接を受け晴れた採用となる。ところが眉目秀麗な社長が俺の秘書にすると言い出したものだから事務員兼社長秘書と言う二足の草鞋を履く様な仕事になりながら会社にとって必要な人材になってもう2度と解雇されない様にと心に秘め働いているヒロインに社長の態度が激変「もう我慢しないと」突然の溺愛宣言お前を落とすと迫って振り回されるも頑なな心が解けてハッピーな2人良かった。

2022年06月04日
  • 溺愛社長と婚前同棲始めました!?

猫好き同士

日々の仕事のストレスを大好きな猫で癒す彼女猫カフェで出会って困ってた彼を助けた事等すっかり忘れて仕事をしてると恋人の二股発覚と同時に仕事も恋人に奪われ更に配属された部署では嫌がらせを受けるも前向きに頑張ろとする懸命な彼女を手に入れたいと大好きな猫で取込み周りを固めて行く彼に愛され自分を認めて素直に幸せだと言える様になってよかった。

2022年06月03日
  • エリート外科医は募る執愛でかりそめ妻のすべてを奪いたい

一途な外科医

幼い頃忙しい両親の元1人で食べる食事や一人ぼっちの日々が嫌で寂しくて結婚するなら医者以外がいいと思って成長した娘とすれ違ったままぶつかり合う父親との間で彼氏との仲もギスギスしてうまくいかない時に婚約者と言う男性が現れあれよあれやといつの間にか言い含まれるも居心地のいい空間に心も体も素直になっていくと幸せな2人でした。

2022年05月29日
  • クールな弁護士は愛しのかりそめ妻しか欲しくない

初恋

幼い頃から兄の様に慕っていたお母さんの教え子で弁護士となった大好きな人母の入院がきっかけとなり伯父に幼い頃に意地悪をされていて苦手な従兄弟と結婚するなら借金を返済しなくても良いと言われ思い悩むものヒーローに俺と結婚しよう結婚を申し込まれ大好きな彼と結婚できる喜びと巻き込んでしまった申し訳なさを思いながらも幸せに過ごすが思いがけない話を伯父から聞かされ落ち込むも真実を知り誤解も解けてハッピーエンドです。

2022年05月29日
  • 極甘結婚シリーズ 次期家元と甘やかし新妻契約

仕事大好き

仕事大好きでウェディングプランナーとして頑張っているヒロインはお客様の幸せそうな笑顔を見るともっと頑張ろと思うけど彼氏には振られてばがりでしばらくはいいと言ってたのに偶然の出会いで仕事に関係するサポートを条件に1ヶ月間の彼女契約を受け入れると意外にも話しやすい趣味もとお互いに相手を認めて思いやる日々で恋心に気づいてしまい戸惑いを隠せなくなり振られても告白しようと決心して会うと同じ思い出ハッピーエンドでした。

2022年05月28日
  • 政略夫婦の懐妊一夜~身ごもったら御曹司に愛し尽くされました~

両片思い

幼い時からの婚約者お互いが思い合ってるのに素直に言葉に出来ない2人は些細なことばを聞いてしまい勘違いのまま結婚しずっとスレ違ったままに心の中では求め合って失うよりはそばにいたいとの思いとこのままでは辛すぎる葛藤の中妻の妊娠、出産との出来事でやっと思いを伝え合えて幸せな日々を迎える。お互い片思いが長すぎてすごすぎる。

2022年05月27日
  • 突然ですが、オオカミ御曹司と政略結婚いたします

策略

結納当日に失踪した姉の代わりになった妹は周りを囲い込まれていつの間にか反発していた婚約者に惹かれて行く、意地悪で口が悪い相手にイライラしながら時々垣間見せるやさししと極上の笑顔に鼓動止まらなくなり無理やり姉の身替わりと言い聞かせるも惹かれて行く自分を自覚し向き合おうとする。姉の失踪は本当は婚約者が自分と結婚したかったから姉に頼み込んだからと分かり思いの深さに気づきしあわせな気持ちの2人てす。

2022年05月27日