【感想・ネタバレ】ティアラ文庫溺愛アンソロジー(3)調教愛のレビュー

名だたる作者様揃い

匿名 2024年02月23日

名だたる作者様揃いなんですが
1冊でお得といえばお得だけど、1話が短いからなんとなく物足りない感がある。どれも良かったけど
やっぱりもっとながーく読みたいかな。

RN
2023年07月09日

仁賀奈様とナツ様が好きで購読しました。ヒーローは共にハイスペ執着絶倫が標準装備のイケメンくんです。ヒロインですが、仁賀奈様ですと本当に隔世で育ったため雛鳥のような全くの初心ちゃん。ナツさんのは公爵令嬢ですが気づいた時には既に遅しの快楽落ちちゃん。
他の作者様も悪くなかったと思いました。お得かもしれま...続きを読むせん。

読み応えあり

2022年11月12日

色々な作者さんの話が一冊に凝縮されてる。一話という限られた分量の中で起承転結を盛り込むのだから作家って凄いなぁと思った。好きな作品は何度か読み直したい。一話分なので気軽に読み返せるのもいい。

お得感

2023年03月14日

好きな作者様の作品が多数掲載されていたので購入。大変お得なアンソロジーに大満足です。
調教愛といってもそれほどハードなものはなく読みやすいかと。
るーこ先生とナツ先生のお話がとくに好き。

寵愛

2022年07月15日

全てが寵愛又は独占欲愛なのではと思うほどなのだがその愛を捧げられたヒロインは疑う事を知らないのではと思う程無垢で素直な愛されるべき人物皆が幸せになれてよかったですね。

2023年12月14日

思ってたより軽めのヤンデレヒーロー達のお話でした。分かってはいたけど、やっぱりアンソロジーだと1話1話が短いのでやや盛り上がりに欠けますね。特に最後のお話はもっと掘り下げて読みたかった!

#ハッピー #シュール #ダーク

期待はずれ

匿名 2023年09月12日

「調教愛」ってタイトルなのに、思っていたのと違いました。
アンソロジーって、いろいろ読めてお得かな?って考えたのですが、浅慮でした。

「TL小説」ランキング