【感想・ネタバレ】離婚するはずが、エリート警視は契約妻へ執愛を惜しまない~君のことは生涯俺が守り抜く~のレビュー

素敵なヒーロー

2022年12月05日

二度もストーカーされる不運なヒロインを、助けられるのはこのヒーローしかいませんね〜。ヒロインを溺愛する、優しく、強い、スパダリヒーローが、とっても素敵でした!ヒロインも優しいく可愛い女性です。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

満足

ラノベだからライトなのを想像してましたが、けっこうラブラブで満足でした!
変態ホイホイのヒロインにピッタリなヒーローですね。
経済的にも権力的にもスパダリで素晴らしい。

#胸キュン #ハッピー #萌え

まったりとしました

2022年06月05日

やっかいなストーカーに狙われ、学生の頃から怖い思いをして、就職してからも自己中なストーカーに又狙われ可哀想過ぎる。学生の時のストーカーの執念は本当にキモイ。旦那さんは、エリート警視。凄く頼もしい。羨ましく読ませてもらいました

キュン止まらない!

2022年05月23日

冷徹なエリート警視が自分には溺甘で、ピンチには必ず現れ助けてくれる。ラストまで感動が続いていて、読んで正解でした!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

クールな警視の想い

2022年09月04日

風香は高校生の時にストーカーから助けてくれた交番のお巡りさんに恋をしたが想いを伝え切れずに卒業後就職した先の地銀で窓口業務に就いているが大口取引先の息子にストーキングされていた所を憧れていたお巡りさんにまた助けられてそのまま保護される様に彼にプロポーズされ離婚約束の結婚でもいいと受け入れると甘々の日...続きを読む々で自分を抑える事が苦しくなりこのままずっと側にいたいと思うも伝えれずにいたら高校生の時のストーカーに拉致されてしまうも強く有ろうと立ち向かう彼女を救い出すヒーローと想いを伝え合い幸せになれて良かった。

「女性向けライトノベル」ランキング