【感想・ネタバレ】天才脳外科医の愛が溢れて――もう、拒めない~独占欲に火がついて、とろとろに愛されました~のレビュー

一気読み

2022年08月29日

試し読みして、直ぐに購入。その後は、一気読みしちゃうほど良かった(*^^*)
可愛いヒロイン、カッコいいヒーロー、好き‼︎
そして、2人の周りの人達が良い人ばかり‼︎
読み終えて直ぐに、再読しちゃいました。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

一気読み!

2023年02月20日

甘々をゆっくりじっくり読もうと思っていたのに、面白くてついつい一気読みしてしまいました!
恋愛なんてできないと思っていたヒーローとヒロインが、惹かれていく様子。
自信のないヒロインをヒーローがSっけ発揮しつつリードする様子。
ちょっと怖い思いもしたけど、素敵な未来も読めてしあわせです!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

おすすめ!

2022年09月04日

彼に囲われてるのに気付かない、塩対応彼女が面白かった!危機感がないのはマイナスだけど。彼もチャラそうたけど、紳士的で一途だったのが好印象!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

外堀を埋められるパターン

匿名 2024年03月20日

主人公が美人なのに鈍感なところはありがちで、彼の強行な行動に流されて囲い込まれて好きになるパターンですが、終始彼が甘やかしてドキドキするシーンもちゃんとあって、読みやすかったです。
途中、犯罪までありましたが、主人公達の周りは好意的な人達で協力的なのであっという間に解決した感じでした。
個人的には小...続きを読む鳥遊先生と香織さんの物語を読みたいです。

#胸キュン #ハッピー #ダーク

策士な脳外科医の包囲網

2022年09月11日

茉莉奈は両親の離婚で社長令嬢から看護師の母との慎ましい生活をずっとしていたが突然の母の死で、父に引き取られたものの贅沢な生活やイケメンが苦手な茉莉奈は父親の決めたお見合い相手とのトラブルで婚約は解消し父親の会社も辞めて就職したが病院事務として働くが天才脳外科医に周りから埋められて囲い込まれ落とされて...続きを読むいくが父の浮気などから結婚はしないと決めていた茉莉奈が幸せになれてよかった。

イマイチ

2023年02月13日

ストーリーが安易で、設定も甘く手抜き感。
田辺が、兄二人の殺害疑惑というのはあり得ない!1人疑惑が有り、もう1人兄弟の疑惑時点で親からの不信感や検索からマークされてないのがオカシイ。まして、茉里花に執着してたなら3年も空白があるのは不自然。田辺製薬が事件の影響でどうなったか描かれてない。後書きで、い...続きを読むきなり一樹の実家に泊まりに行ってる話しが出てきて、双子が幼児なんて…飛びすぎ。

「女性向けライトノベル」ランキング