ブロンズ
レビュアー
  • ひねくれ魔術師は今日もデレない 愛欲の呪いをかけられて

ツンデレがすぎるヒーロー

呪いのせいでヒーローとヒロインが結ばれてそれが情に変わって愛情になっていってハッピーエンド...と思いきや、なななんと!終盤いきなりストーリー展開が変わってハラハラドキドキしました。えっ!?あ~そういうこと!!っていう伏線(?)的な所も散りばめられていて、終盤は一気読みしました。最後の方でTL小説を読んで初めて涙しました。ヒロイン達を助けてくれたんじゃん!それはセーフにしようよ~って思っちゃったけど、ヒーローとの鉄の約束なんですね(涙)。本当におすすめです。次はもう少しじっくりと味わって読みます。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #深い

2024年01月28日
  • 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました(1)

テンポが良いです

家族と元婚約者に虐げられていて家を飛び出したヒロインが、ある勘違いの理由で飛び込んだお屋敷が吸血鬼伯爵家。そこでヒロインのフレイヤちゃんが、どんどん自分を取り戻し綺麗になっていく!正にそこが彼女の安寧の場所だったんだですね。
    ごめんなさいではなく、ありがとうって自然に言えるようになるまでもう少しですね。家族も元婚約者も最低な奴等なんですが、なぜ彼女だけが家族に虐げられているのか疑問です。次巻で分かっていくのかな?面白いことが好きな吸血鬼(..に寄せる)伯爵様とお屋敷の使用人達との掛け合いも最高です。
    表紙の絵と中身がいい意味で違っていました。絵が凄く綺麗で読みやすいです。お勧めですよ。

#笑える #胸キュン

2024年01月24日
  • 人生に疲れた最強魔術師は諦めて眠ることにした 1

ギャップ萌えヒロイン?

最強魔術師として昼夜関係なく戦に駆り出されていた不遇のヒロイン。前戦に出ていたときのキリッとして恐々とした雰囲気から、一転捕らわれた後のホワン~とした彼女を知ったら、そりゃあお世話したくなるし惚れちゃいますよねww
    でも、題名の意味がまだ不明です。次巻を楽しみにしています。

#ほのぼの

2024年01月18日
  • 婚約者に側妃として利用されるくらいなら魔術師様の褒賞となります: 1【イラスト特典付】

ヒロインかわいい

責任感が強くて生真面目すぎて、それが王太子と意志疎通が出来なかったのでしょうか。よくも側室に....なんて言えるわ~ヒロインを甘く見るのも程がある!!失ってからヒロインの大切さを思い知るといいと思います。
    そして、彼女の天然的な可愛さをジワジワ感じて独占欲が増していってるヒーローの魔術師さん、彼女を幸せにしてあげて欲しいです。次巻の展開が楽しみです。

2024年01月17日
  • 伯爵令嬢はヤンデレ旦那様と当て馬シナリオを回避する!!(1)

あれれ?ん~~( ´ー`)

表紙の絵が綺麗で試し読みの数ページの感じが良かったので購入したんですが、所々(いやかなりの頻度で)これはギャグマンガですか?って思わざるを得ない程、登場人物の顔がギャグマンガのように崩れます。私はそれを求めていないので次巻を買うかどうか未定です。ストーリーも壮大なんだろうけどちょっと説明たらしい文が多くて感情移入出来なかった。
    絵は綺麗なのにすごく勿体ないと思います。

2023年12月27日
  • もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活 1

ゆったりと進むストーリー

ヒロインが一方的に離婚させられて王都からも追い出される酷い話なんですが、ギスギスしたストーリーではなくゆったりと静かに進んでいく感じが好きです。ヒロインが突然傷つくようなひどい言葉で離婚されましたが、人前に出る事が苦手なヒロインにとっては王妃というポジションから離れられて良かったのでしょうね。とは言え影の大黒柱的な役を担っていたんでしょう..いなくなってから彼女の采配で色々な事が上手く回っていたことが判ってもね~自業自得ですわ。
    ヒロインは不便はあっても今の穏やかな生活が続くといいな。きっと何かの精霊からの加護とかすごい能力がヒロイン本人無自覚で隠されているのかな?
    願わくば王様の義兄さんと

#ほのぼの #癒やされる

2023年12月20日
  • 悪役姫ですが、嫌われているはずの王子と子作りしないといけません。【コミックス版】(1)

おもしろい

ヒロインが皇族っぽくなくて、人間味溢れる性格にとても親近感が湧きます。転生前に読んでいたストーリーに引っ張られがちだけど、断罪回避で幼い頃からヒーローを避け続けていたらそりゃあストーリー変わっていきますよね。ドSな殿下が本当に自分の事を愛していると気付かないヒロインが好きだな~
    2人の幼い頃の番外編のお話しも良かった❗ヒロインがもう自由奔放な性格と行動でそりゃあ興味沸いちゃって構いたくなってしまいますよね~
    絵もとても綺麗です。大好きな作品です。

#笑える #胸キュン

2023年12月17日
  • 悪女と噂される公爵令嬢なので、3年後に離縁しますっ! 冷酷王は花嫁を逃がさない

一気読みしました!

ヒロインもヒーローも幼少期から不遇な生活を課せられましたが、2人ともそれぞれが大切にすべき事、自分のやるべき事を分かっているので、そんな状況でも腐ることなく成長していったのでしょうね。懐が深い人達です。最初からストーリーに引き込まれてワクワクドキドキしながら一気読みしました。

2023年11月28日
  • 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】

対象外からの....♥️

ヒロインはよく口が回るので仕方がないのでしょうが、とにかく吹き出しのセリフが多いです。ちょっと疲れちゃったな~
    でも、絵は綺麗でお話しが進むにつれてヒーローとヒロインの心の変化が上手く描かれていて良いです。あの人怪しいですね。次巻が楽しみです。

2023年10月14日
  • 悪役令嬢、ブラコンにジョブチェンジします 3

えっ⁉️ここで終わりですか?

悪役令嬢に転生しても、前世の記憶を元に起こり得る状況を改善しようとする主人公の姿が好ましいです。そして兄妹のお互いを大事に思う兄妹愛が素晴らしい❗まだまだストーリー的には続く感じなのに終わってしまった..もっと続きが読みたかったな~ 絵も綺麗だし、お話しも好きだっただけに残念です。

#癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年10月02日
  • “氷の侯爵”と政略結婚したはずなのに、旦那様の愛が熱過ぎます!

甘々

題名から女性嫌いなヒーローがお互いの都合の為に政略結婚して、そこからヒロインのことを好きになり溺愛していく系のお話かと思っていました。(そういうストーリーが好きです。)そうではなくヒーローの初恋拗らせ且つストーカーも入っているお話しかな?(笑) でも、このヒーローが人としても本当に出来た人で、こんな男性に一途に愛されるヒロインが羨ましい限りです。ストーリー的には甘々溺愛な場面過多ですが、これといった大きな事件も山場もなくて少し物足りなさが残ったかな。

#胸キュン #萌え

2023年09月30日
  • 転生悪役令嬢は、氷の侯爵を決死の覚悟で誘惑する バッドエンド回避で溺愛ルート突入です!【特典SS付き】

ハラハラドキドキで一気読み❗

ゲームの物語の中に転生した(悪役令嬢もの)お話は色々読んでいますが、いや~このゲームストーリー内のヒロイン役の性格が悪いこと悪いこと!! そのヒロインは作中の主人公の義妹なんですが、すごく用意周到に義姉を悪役令嬢に仕立て上げ姉の婚約者である王太子を奪い去ります。本当にゲームの攻略内容を熟知していてその上魅了の魔法(?)も使えたら誰も敵うわけがないわ。
    主人公は自分のバッドエンドを回避するためにたった1人で家を飛び出し運命に抗う姿にハラハラしました。最後の最後まで義妹が醜悪で本当に恐ろしい女性でした。ヒーローとヒロインの甘々な場面も吹き飛んでしまう位です。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年09月13日
  • 皇帝陛下の溺愛花嫁 結婚三日前に前世の記憶が蘇ったので全力で旦那様をお守りします

ヒーローを守るヒロイン

よくある前世の記憶を持ったヒロインが推しのヒーローの最悪な結末を変えるべく、自分なりにヒーローを守ろうと奮闘するお話です。このヒロインがとても好ましい人で好感が持てました。ある人物の策略によって起こされた戦の場面は臨場感たっぷりに描かれていて、ハラハラドキドキしました。
    描かれていたのが結婚式までだったので、その後の溺愛ぶりや妊娠以降の話も読んでみたかったな~

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年07月27日
  • 強面騎士は心配性

お幸せに..♥️

とてもいいお話でした。ヒーローもヒロインも少なからず心の傷を持っています。2人とも真っ直ぐで真面目すぎてちょっと面倒くさい人。ヒーローが言葉足らずでヒロインとの関係をややこしくしてしまうところが多々ありますが、実際にこういう人と結ばれると絶対に幸せになれるんだよね。お互いがお互いの心の傷を癒してくれる存在であるのが尊い‼️

#胸キュン

2023年06月29日
  • 結婚した地味系青年と甘い初夜を迎えたら、何故か朝には美貌の公爵様にチェンジしてました!!【特典SS付き】

ハラハラドキドキ

しっかり者のヒロインが幸せになって良かった!
    兄が作ってしまった借金のカタに嫌な男との婚約~結婚を逃れる為に図書館で親しくなった少し冴えない見た目の男性と駆け落ちして、ずぶ濡れのまま結婚式をして初夜を済ませたら、翌朝目を覚ましたら好きだった人が180度見た目が変わっていて社交界の人気No.1の男性になっていたらそりゃ驚きますよね~
    ストーリーもテンポが良くて最後まで楽しめました。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年06月03日
  • 指先で溺愛革命、起こしませんか?~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~【単行本】【電子限定特典付】 1

珍しい出会いかた

ずっと単話版を購入して読んでいて、絵やストーリーやキャラ全部ひっくるめて癖になる感じで何度も読み返しています。単行本になって欲しいとずっと思っていたので即買いです。
    日高さんすごくスマートなお方で大好きです。潤さんはちょっと素直じゃなくて不器用な子なのですが、意外に気を使いすぎる程気ぃ使いーで好ましい女子だと思います。

#笑える #ハッピー

2023年05月12日
  • 悪役令嬢レディ・フィリア・デ・ラ・ローヴェの失敗【第2話】

義弟が策士

王太子さま、ヒロインが好きならちゃんと直接向き合わないと気持ちはわかって貰えないですよね~お坊っちゃま気質だから、策士な義弟にもってこい行かれちゃうんだよ~
    そんな策士な義弟も気が回らないお坊っちゃま王太子もどっちも好きだな~

2023年05月11日
  • 騎士様と合コンしたら即ロックオンされました。絆されて頷いたら逃げられなくて困ります!(コミック) : 2

あれ?えっ?うそ~!?

えっ??これで終わり?って思うくらいの肩すかし。終わり方これでいいの?って思ったんだが....巻末の作者さんのコメントを読むとこれで終わりのようで....
    呪いの魔法を解除されて誰か1人を選んでハッピーエンドとか勝手に想像していたので、裏切られた感が大きいです。
    でも絵は好きです。

2023年05月11日
  • 悪役姫ですが、嫌われているはずの王子と子作りしないといけません。(1)

自分の感情を素直に出す2人

表紙の絵は好きじゃないのですが、本編の絵は綺麗です。ヒーローとヒロインが王族なのに自分の感情を素直にさらけ出していてすごく好きです。淑女ではないのですが、人間らしくて親近感が沸く感じですかね。この先も読み続けます!

#笑える #ハッピー

2023年05月11日
  • 黒騎士様のお気に召すまま~政略結婚のはずが溺愛されています~1巻

まだ序盤..

幼い頃会った優しかった他国の第2王子が、冷酷で騎士団の団長になっていたことを知らされないままお嫁入りしたヒロイン。ヒーローの母親である王太后とも根深い確執があるようです。その理由などは2巻以降わかっていくのかな?
    ヒロインが凛としていてちゃんと発言できる所は好感が持てます。でもあまり絵は好みではないかな。

• 女嫌い王子は政略花嫁を過剰に愛でる

好ましいヒロイン

女性嫌いなヒーローがヒロインにだけ心を許していき溺愛する…っていうストーリーが大好きです。なのでこの小説も一気に読みました。他国に嫁ぐのが不安であろうヒロインが結婚前日にヒーローに浴びせられたキツイ言葉は本当に気の毒で…でもそこでさめざめ泣いたり取り乱したりせず、自分の主張を言えるヒロインが本当に好ましいです。ヒーローが女性嫌いになった理由も、あ~それはヒドイ!!と思うものだったので仕方ないのかな。優しくて前向きで精神的に強いヒロインが結婚相手で良かった‼️

2023年04月14日
  • 生贄第二皇女の困惑 ~人質の姫君、敵国で知の才媛として大歓迎を受ける~1【電子書店共通特典イラスト付】

賢い姫と賢い国

ヒロインが賢いのに父である国王は女性に教育は必要ないと助言も切り捨てる始末。そんな国だから属国に足元を掬われて敗戦し独立されちゃうんだよね。その独立国はヒロインの豊かな知識が欲しくて姫の輿入れを条件に入れる。バカなヒロインの父は、綺麗な他の娘ではなく、淑女教育の失敗作と思っているヒロインを差し出すのですが、それこそ独立国の思う壺だったんですね~

ストーリーもなるほど~とうなずける程、奥が深くて面白いし、絵も綺麗です。この作品に出会えて良かった‼️
    そしてヒロインには、新天地の国で王太子と共に幸せになって欲しいです。

#深い #カッコいい #タメになる

2023年04月07日
  • 悲恋エンドはお断り! 敵国(?)同士だけど、王子と王女は幸せ婚をめざします

微笑ましい2人

好きな作家さんの作品なので、やはり間違いなく最後まで楽しく読めました。ヒーローもヒロインも何だか可愛くて微笑ましくてとても好ましい2人でした。ヒロインの元々のお見合い相手の第2王子や、ヒロイン双子の妹のその後の恋の行方が気になりました。この作品もイヤな人が出てきません。心穏やかに読めます。

#胸キュン #ハッピー

2023年03月25日
  • ずっとあなたを愛してた 王妃と侯爵

感動作です。おすすめです。

目の前で両親である国王夫妻が殺されてしまい、心が病んでしまった王太子。そんな彼を支えるべく結婚したヒロイン。王妃であっても妻ではなく彼の家族として献身的に支える姿に感動です。普通のストーリーならそんなトラウマを持ち心が病んだ若い新国王と健気なヒロインが、次第に心を通わせていきハッピーエンド…となるでしょう。
    この作品は斜め上をいきます。もう本当にヒロインのプリシラが可愛くて聡明で健気で…ここに登場する人達が本当に魅力的です。個人的には最後の方に描かれている、ヒロインが再婚した時の初夜の前の侍従長とのやりとりがジーンとしてウルウルしました。10年にも渡るヒーローとヒロインの両片想いが、全ては

#胸キュン #泣ける #感動する

2023年03月10日
  • 心をなくした皇帝とお飾り皇妃 ~結婚二年目にして溺愛生活始まりました~

所々でクスリと笑っちゃう

面白かったです。ヒロインが聡明で我慢強くて健気でした。政略結婚とはいえ結婚~1年以上も結婚した皇帝が側にも来てくれず冷酷な言葉を放たれていたら心折れてしまうだろうに…頑張ったよリリー!
    魔法使いと髑髏の指輪がいい働きをします(笑)

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年03月06日
  • だが、顔がいい。

挿絵が欲しい

評価が高く、題名にも引かれて購入しました。でも、ん~何て言うか登場人物の誰にも共感しなかったし、感情移入出来なかった…こんなことは今までなくて逆にそんな自分に、はて?どうしてだろう?と思うばかりです。
     ストーリーに盛り上りがなかったからかな~いきなり出だしがヒーローが媚薬と間違えて毒をヒロインに飲ませた後からの話でしたが、フラフラと遊び人のヒーローがまだ心が通いあっていない婚約者のヒロインにどうして媚薬を飲ませようと思ったなかな~?って思っちゃて最後までしっくり来なかったからかな~
    そしてヒロインの妹も若いながらに、好きな人にグイグイと自分から迫る世界観が余り好みでなかったです。

2023年03月03日
  • やんちゃな貴公子を立派な旦那様に調教しなければなりません!?

面白くて一気読みしました

ヒーローは赤ん坊の時に誘拐されて平民として生きてきて、口は悪くてやんちゃだけど誠実だよね。気持ちと言葉にウソがないもの。まぁ初対面の貴族のお嬢様のヒロインからすればチャラい印象なのは仕方がないでしょうが…
    言葉遣いや身だしなみが悪くても、心根が良く育ったことを公爵夫妻は育ててくれた老夫婦に感謝しつつ目くじらを立てることなく温かい目で見ている感じがすごく素敵です。ヒロインも愛くるしくて好感持てます。
     誘拐犯の黒幕があの人だったなんて意外でした!

#胸キュン #ハッピー

2023年02月28日
  • 蓮透博士のかわいいアクマ【合冊版】 第1巻

独特な世界観が素敵

おやぬ先生の作品が大好きです❗まず色々な表情を描くのがとても上手くて、言葉がなくてもそれだけ感情が読み取れます。そして今回のストーリーは、独創性があって尚且つ登場人物が魅力的です。悪魔ちゃんずっと先生のそばにいてあげて欲しい。次巻も楽しみです。

#胸キュン #エモい

2023年02月27日
  • 未亡人アンネの閨の手ほどき

おもしろい❗おすすめです。

閨の授業内容が秀逸でいやらし過ぎずちゃんと授業になっている。笑っちゃいました。
    ストーリーもテンポ良く全然飽きません。ヒロインが親子ほど離れている人と結婚に至った経緯を義理の息子達に話した内容にホロリとしました。亡き旦那様メッチャいい人です。最後に幸せを掴めて良かった!ただ、前世の記憶があるのになぜ今生きている時代が逆行しているのか…とちょっと疑問に思ったのですが、いや…そしたら話が始まらないと思いそこは頭の隅に置いておきました。

#笑える #泣ける

2023年02月22日
  • セフレ魔術師に求婚したら内乱罪で逮捕された件

言葉で伝えるって大事

ヒロインは自立していて、強くたくましく生きている様がとても好感が持てます。ストーリーも良かったです。
    ただ、途中のHシーンがちょっとしつこくて長くて冷めてしまった…
    国王とバカな王太子の尻拭いをさせられていたヒーローも守りたい人が出来て2人を一刀両断する姿はスカッとしました。でも、態度だけじゃなくちゃんと言葉で愛を伝えるって大事ですね。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #シュール

2023年02月20日
  • 王室審問官は若奥様を淫らに翻弄する

ヒロインの性格も容姿もいいお姫様なのに意外に行動的な所は好感持てます。そんなヒロインの義妹が年齢が近くて完璧な人が側にいるって萎縮したり卑屈になる気持ちすごくよくわかるわ~と最後に思いました。ストーリーはちょっとミステリーぽくて面白かったです。ヒーローはヒロインを長い間ずっと想いながら人知れず見守ってきて、彼女と結婚出来て良かった!
    表紙の絵はいいのに、挿絵の絵が私が想い描くヒロインの姿より子供っぽくてあまり好きではなかった…

2023年02月17日
  • 蒼き海の秘ごと~蛮族の王は攫われ姫の甘い海に沈む

愛にも色々あって…

出会って(攫われて)本当の愛を知ってから、ほんの数ヵ月で自分を裏切った王子に連れ戻されて、そこからフローリアはよく堪えて頑張ったと思います。
    本当に色々な辛いことがあったけど、フローリアの精神や心が保てていたのは、愛する人の子を身籠りその子がいたからだよね。ザナルフが必ず助けに来てくれてハッピーエンドになるとわかっていても、いや…記憶喪失で1年もキリエと暮らすってフローリアが気の毒になってしまったわ。
    でも、深い愛は年月や距離の隔たりも関係ないんだな~
    Hの描写が細かい!

#アツい #ドキドキハラハラ

2023年02月01日
  • 極上王子、運命のつがいを拾う

ヒロインにキュン

性奴隷として売られる所を逃げ出して馬車に逃げ込んだヒロイン。そこで初対面のヒーローにいきなり口づけするとか、いくらオメガバースの話だとしてもないわ~と思っていたのですが、読み進めていくと一途なヒロインが可愛くなってきちゃって…エッチな描写だけでなく背景のストーリーもしっかりしていて一気に最後まで読めました。

#胸キュン #切ない

2023年01月08日
  • 営業ですから[1話売り] story01

初BL

今までBLは読んだことがなくて、でもみゆき先生の本は色々読んでいます。たまたまこのマンガを見つけてお試しで読んだら…はまってしまい買ってしまった!相変わらず先生の描く男性は色気あります。イケメンにあんなに色気たっぷりに迫られたらそりゃ陥落するわ~
    続きが楽しみです。

2022年11月28日
  • だったら俺に惚れてしまえ【合冊版・描きおろし付】 第10巻

流さんが甘える姿が愛おしい‼️

流さん異国に飛び出していき、話が大きくなっていきましたね。やっぱり流さんは普通の大財閥の御曹子の器だけでは収まらなかった!
    諸々の重責に耐えられているのは確実に亜以ちゃんの存在が大きいのですよね~そして幼い頃から誰にも甘えられなかった流さんが唯一リラックスして甘えられる存在である亜以ちゃんに出会えて本当に良かった!
    流さんが亜以ちゃんに甘えているのはいつも見ていてニヤニヤしてしまいます。

2022年11月25日
  • 【特装版】虐げられ令嬢とケガレ公爵~そのケガレ、払ってみせます!~(1)

逞しいヒロイン

キャスは伯爵家の実子なんですよね?可愛くないとか頭が悪いとか言われていたけど、なぜあそこまで家族に虐げられるのでしょうね?それなのに不幸感を出すより、日々を穏便に懸命に生きている様がホントに逞しい❗
    その逞しさが可愛げがないと思われてしまうのかな~
    度々、一言余計な言葉を発しがちでヒヤヒヤしますね。ただこういう話によくある守ってあげたいかわいそうなヒロインではないところが応援したくなります。次巻の展開も楽しみです。

2022年11月05日
  • だったら俺に惚れてしまえ【合冊版・特典付】 第1巻

おもしろい❗

セレブな俺様S系御曹子キャラのお話は結構好きでよく読んでいます。そのなかでも流さんのキャラすごく好きです。俺様なのに優しさが垣間見れて素直じゃないかと思えば、素直に感情を出したりこの先の展開も楽しみです。流さんと亜以ちゃんの表情の描きかたがすごく好きです。言葉がなくても表情だけで感情が読み取れる気がします。もう何回も読み返しています。

2022年10月20日
  • 詰んでる元悪役令嬢はドS王子様から逃げ出したい (3) 【電子限定おまけ付き】

この巻好き~

まずはアンナとリーンハルト様の心がお互いに通じあったようで良かったです。リーンハルト様がかっこ良くなっている‼️3巻は変態チックなHではなくアンナも幸せそうなものだったので更に良かった‼️

2022年10月20日
  • 全力で、愛していいかな?【電子単行本】(1)

応援したい2人…

以前1話を無料試し読みしてから、ずっと単行本になるのを待っていました❗千世ちゃんみたく不器用で真面目な女性が、男社会の業界で生き辛いながらも仕事に向き合って頑張っている姿勢がすごく好きです。2人にとってお互いに出会えたことが良かったな~って思います。何か自身に足りないものを相手が持っていてパズルのようにはまっているような2人かな~ 瀬尾さんイケオジなのに少しヘタレな所もあり、そこがまたいいです。次巻も楽しみにしています。

2022年10月06日
  • 不眠不休で夢とか恋とか 2

ヒロインがかわいい♥️

ヒロインの桜羽ちゃんがまっすぐな子で、とにかく可愛いです。樹と幸せになって欲しいのですが、終わり方があっさりしすぎててちょっと物足りない。でも個人的に作家さんの今までの作品の中で一番好きです。

2022年09月30日
  • ボスが私を離してくれない。【完全版】

えっ⁉️ヤバい人⁉️

この社長ヤバい人ですよ❗勝手に窓ガラス割って土足のまま部屋に侵入してあげくの果てに襲ってるし…
    いやいやあれはレイプでは?
    何の感情移入も共感も得られなかったです…

2022年09月30日