【感想・ネタバレ】不眠不休で夢とか恋とか 2のレビュー

ヒロインがかわいい♥️

2022年09月30日

ヒロインの桜羽ちゃんがまっすぐな子で、とにかく可愛いです。樹と幸せになって欲しいのですが、終わり方があっさりしすぎててちょっと物足りない。でも個人的に作家さんの今までの作品の中で一番好きです。

前向き!

2022年09月26日

色々あったけど、ステキな人と出会い、関わる中で、前向きに!
1度は諦めた夢をもかなえ、シアワセも掴めて!
良かったね♡

笑顔がかわいい!

2022年09月24日

大人も夢を叶えるためにそれぞれのやり方で一生懸命頑張っているんだなぁと。
支えてくれる存在があるから桜羽も再び歌えるようになって、樹も眠れるようになって、
掛け替えのない存在に会えてよかった!

#胸キュン #ハッピー #タメになる

絵が綺麗で好き

匿名 2024年03月16日

作者買いですが、いつも女性の主人公が頑張り屋で素敵な人ばかりなので好きです。
今回も相手の男性はSタイプでしたが、彼女の歌を応援してくれる人の存在でもあったので好きになっちゃうよなぁと自然な流れでした。
最後がもう少し先まで読みたかったので、星4つにしましたが、別の作品の番外編で2人のその後を読みた...続きを読むいです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

作者買い

2023年01月07日

この作品さんの絵が綺麗で気に入ってます。
ストーリーは少し上手く行き過ぎ感があるかな。
全体的にドロドロした事もなく明るくハッピーで終わるストーリー。どこかピリッとしたものがあっても良い感じ。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

大好きな作家さん

2022年09月27日

2巻が出で楽しみに読みました。
あっという間に世界に引き込まれて、瞬く間の展開で、あっという間に終ってしまってもの足りません。
もっともっと、2人を見ていたかったです。もう少しお話が続いて欲しかったので、星の数を減らしました。

先生買い

2022年09月23日

終わってしまった!少し寂しいです。
樹と桜羽。本当にお似合いの二人ですよね!少し不満は簡単に完結しちゃった事。樹の事考えて歌声を知らずにYou Tubeにアップして世間の評価を得てしまった。あの歌声は樹だけの物だと思ってたんだけどな。
最後が不満なので星1つ減
次回作品楽しみです

もっと続きが見たかった

2022年10月05日

これで終わり?って感じでちょっと寂しい・・もっと続きが見たかったです。
不眠・・なったことないけど、大問題ですよね。

#ハッピー

ちょっと展開が早いけど…

2022年10月05日

この作者さんのマンガが好きなので
1巻を読んで続きを楽しみにしていました。
ですが2巻で完結となっているからか
展開が早いなと感じました。

#胸キュン #ほのぼの

「女性マンガ」ランキング