【感想・ネタバレ】全力で、愛していいかな?【電子単行本】(1)のレビュー

可愛いイケオジ

Riu
2024年02月20日

一愛さんが優しすぎる。お互い思いやる気持ちに癒されました。ずっと2人を見ていたいのでこの先もずっと続いて欲しいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

年齢なんてこえていけ!

2023年03月26日

カフェ友達のイケおじ、こういうのなんかいいですよね。
職場も学校も、全く関係ないところでの繋がりは、心の拠り所になることがありますから。

#ほのぼの #切ない

応援したい2人…

2022年10月06日

以前1話を無料試し読みしてから、ずっと単行本になるのを待っていました❗千世ちゃんみたく不器用で真面目な女性が、男社会の業界で生き辛いながらも仕事に向き合って頑張っている姿勢がすごく好きです。2人にとってお互いに出会えたことが良かったな~って思います。何か自身に足りないものを相手が持っていてパズルの...続きを読むようにはまっているような2人かな~ 瀬尾さんイケオジなのに少しヘタレな所もあり、そこがまたいいです。次巻も楽しみにしています。

待ってました!

2022年09月24日

ずっと単行本になるのを待ってました!瀬尾さんはイケオジすぎてかっこいいし、ちよちゃんは慣れてない感じが可愛いしでも素直さゆえの天然が瀬尾さんをドキッとさせていてキュンとしました♡また次巻も楽しみにしています!

2022年09月22日

巻末の書き下ろしが最高に可愛いです。
分冊を買っていますが買ってよかった!!と思いました。
ドラマ化も発表されてこれからが楽しみです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

イケオジっていいね

匿名 2023年02月26日

瀬尾さんイケオジだなぁ~
絵のタッチがあんまり好みじゃないけど、瀬尾さんはカッコいい。お話もまだまだこれからな感じだけど。続いてくと楽しめるかなぁ?

良かった

2023年01月02日

瀬尾さんがイケオジすぎて…優しくて最高です。あんなイケオジが近くにいたらすぐ恋しちゃうわ(笑)期限が来た時どうなるのか楽しみです

「少女マンガ」ランキング