【感想・ネタバレ】王室審問官は若奥様を淫らに翻弄するのレビュー

面白い

匿名 2024年01月31日

いろんな事件や裏があり面白い。あとがきを読むと作者様の想いが凄く伝わる。無い職業の上での物語創作に拍手です!イチャラブ多くて面白かった。

ダークで淫ら

2022年03月24日

不義の子…その噂を払拭する為、王家の血を引く者の血統を調査し審問する王室審問官(オリジナル職)を務めるヒーローとの結婚を承諾したヒロイン。
このヒーローが含みを感じる怪しげで掴み所のない人物なのだが、蓋を開けてみればヒロインの事は僕が守る!とただただ一途な良い男だった。
ミステリー調のストーリーも大...続きを読む変好みでした。

サイコ~!

2022年02月15日

最初は、ただの色男かと思ったら、かなりイイヤツでした!
何年も想われて、守られるなんて、女性にとってサイコ~の幸せでは!?
羨ましいの一言に尽きます!!!

面白かった!

2020年06月01日

かわいい王女様が意外に活動的で強い!
ちょっと変わった、このお話のために作られたオリジナル職(らしいです)の旦那様が、動きが怪しくて面白いです。サブキャラもいい味出してて、もっと続きが読みたい感じでした。

若干残念

2023年01月04日

ストーリーは面白く読めました。
それだけに、
挿絵がストーリーと違和感が…
なので残念。

2023年02月17日

ヒロインの性格も容姿もいいお姫様なのに意外に行動的な所は好感持てます。そんなヒロインの義妹が年齢が近くて完璧な人が側にいるって萎縮したり卑屈になる気持ちすごくよくわかるわ~と最後に思いました。ストーリーはちょっとミステリーぽくて面白かったです。ヒーローはヒロインを長い間ずっと想いながら人知れず見守...続きを読むってきて、彼女と結婚出来て良かった!
表紙の絵はいいのに、挿絵の絵が私が想い描くヒロインの姿より子供っぽくてあまり好きではなかった…

RN
2023年02月19日

ヒロインの軽挙妄動や降嫁するってことへの理解不足、その一方で第一王女としての気概や公務への責任感の高さ等など、同じ人ですか?って思うエピソードが重なり、拝読していてもヒロインに対しどんどんイライラが募っていきました。
ヒーローがご都合主義で登場するのはTLアルアルですから良しとしても、ヒロインの人...続きを読む物描写すらもご都合主義の印象が強すぎて全く共感できず。購入したことを後悔しちゃいました。なので、ごめんなさい。このヒロインはイヤです。

絵師様、表紙絵に比べて挿絵は要努力です。
決して悪くはない絵柄だと思うのですが、本作を描くには拙さが悪目立ちする挿絵と感じられ残念でした。

残念

s
2024年01月05日

ストーリーや世界観は凝っていて好きです。
が、このレーベルなので覚悟していましたが、大人なシーンが私には多すぎでした。
多い上に、いやいや、あんあん、五月蝿い五月蝿い...w
17歳だし、仕方ない⁈
折角のミステリーと設定だけに、もう少しそちらに重点を置いて欲しかったかな。
(いっそ、別のレーベルで...続きを読む、もっとダークでシリアスな感じで見てみたかったような。)
生真面目なヒロインが、ヒーローにちょくちょく言いくるめられてますが、このやり取りはなかなか面白かった!
ヒロインがヒーローに苦手意識を持っていた前半に、こういったやり取りを通して、段々と心を許して行って欲しかったです、体で籠絡されるのではなく。
ヒロインがチョロ過ぎです。
実に惜しい作品に感じました。
更に絵師さん...表紙のクオリティが保てていない...
脳内変換必須です。
散々言ってますし、しつこいですが、ストーリーや設定は面白かったです!

「TL小説」ランキング