【感想・ネタバレ】やんちゃな貴公子を立派な旦那様に調教しなければなりません!?のレビュー

面白かった

uta
2021年10月29日

幼い頃に誘拐された公爵子息と伯爵令嬢とのラブストーリー。真面目なヒロインも可愛らしかったし、平民として育ってきた公爵子息のギレンがとても素敵でした。

面白かったー!

2021年10月24日

旦那様とお嫁さんかわいいね……。
わたくしは、口の悪い男が大好きなので、ギレンが理想そのままの粗暴さで躍り狂いました!!
すき!!!!
イチャイチャもあり事件もありですが、事件解決パートでは、あーそうなの!?なものが多くて面白かったです!
ギレンほんとにジゼとくっつくのかな?大丈夫?と思ってたが、そ...続きを読むの乱暴なお口を内包した外面のいい男好きだよ…!!
ひゃー!ごちそうさまです!!!!なことが連続で起こり、イチャイチャの定期供給にハァハァ言いながら萌え転がっておりました!
あと後半のジゼの行動でジゼのことが大好きになりました!(自分たち家族のために泣いてくれるのは大きいよね大好きだよ)
このテンポ感を求めてたのよ…とでも言いたくなるくらいポンポン進む事態。しかし、決して早くもなく、ちょうどよかったです。
お話も面白かったし、読み終わったあと、登場人物たちも誰一人無駄がなくて意味があってすごいな!?と思いました。

愛してるぞーギレンとジゼ!!
おすすめです!

もっと評価されるべき

2021年10月25日

ヒーローが めちゃ可愛いんですよー♪イラストも素敵。ストーリーも涙を誘われるしハラハラもあるし面白かったです。なのにランキングされてないのが不思議ー?!あんなのより内容しっかりしてて面白いのにーと思ってしまう(笑)ほっこり優しく癒やされます一冊です。追記:ランキングされてるぅー!嬉しい♪応援したくな...続きを読むる作品です。オススメです。

#胸キュン #癒やされる #泣ける

面白くて一気読みしました

2023年02月28日

ヒーローは赤ん坊の時に誘拐されて平民として生きてきて、口は悪くてやんちゃだけど誠実だよね。気持ちと言葉にウソがないもの。まぁ初対面の貴族のお嬢様のヒロインからすればチャラい印象なのは仕方がないでしょうが…
言葉遣いや身だしなみが悪くても、心根が良く育ったことを公爵夫妻は育ててくれた老夫婦に感謝し...続きを読むつつ目くじらを立てることなく温かい目で見ている感じがすごく素敵です。ヒロインも愛くるしくて好感持てます。
 誘拐犯の黒幕があの人だったなんて意外でした!

#胸キュン #ハッピー

とても良かった。

2022年11月12日

試し読みをして購入。
レビューにあった通り、ヒローはとっても魅力的でした。
ヒロインも性格が良く、人の気持ちが分かる優しい女性。
最後まで一気に読んでしまいました。
購入して正解でした。

#笑える #胸キュン #ハッピー

面白かったよ!

2021年12月09日

他の方がレビューの評価が高かったのも納得のお話でした。
何の心配もなく読み進めていけます。
もちろん身体を重ねるところも期待通りあり、ストーリーもよく出来ていて、情景が行ったりきたりはしなかったです。
ヒーロー、ヒロインの設定も王道。
脇を固めるサブキャラもお話を進めて行く中でいい感じでスト...続きを読むーリーを展開してくれます。
その後のアフターストーリーも期待を裏切らなくてよかった。
あえぐだけのTL小説ではなかったです^^

一読あれ。

オススメです♪

2021年11月06日

とても楽しく読了しました。主人公も可愛いくて
途中で口が悪くなるところが良かったです。
うまくいった後日談も読めて、幸せになって嬉しかったです。

好みの問題

2022年11月23日

赤ん坊の時に誘拐されて、下町で育ったため仕方ないかとは思いますが、ヒーローの喋り方と落ち着きのなさが気になりました
最終的に下町育ち&仲間がいたからよかった所もあるので、好みの問題です

#笑える #ドキドキハラハラ

育ち悪い系男子

2022年01月04日

結局ヒロインは凄く美形で可愛いの…?
ヒロイン側の親の存在管が感ないけど、公爵家側のキャラが濃厚なので良かった。市井で育った公子様がほんとに口が悪く、ちょっとありえない軽さだけど、段々とヒロインと一緒に絆されて行く感じ。これがこう繋がるのかー、と色々楽しめるお話でした。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

さくっと読めてドラマもあり

2021年11月26日

わりとさくっと読めて、内容もおもしろかったです。ヒーローが野ザル呼ばわりされて、宙返りするとかすごい。最後はみんな、幸せを感じることができてよかった。

s

評価が良いので、いきなり紙書籍を購入。
話のテンポもよく、面白かったです。
一点だけ気になるのは、ヒーローの年齢設定。
題にやんちゃ、とありますし、誘拐されて下町育ちなのは分かるのですが、20歳を過ぎて、興奮してバク転するか⁉️
あの話し方のノリ、内容といい、中坊か⁉️と思いました。
年齢...続きを読む設定をもう少し下げるか、逆に中身を年相応にして欲しかったかな。
22歳ということは忘れて読むことをお勧めします。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

やんちゃどころじゃない?

匿名 2022年12月18日

我が子を攫われる辛さははかりしれません。下町で育ったヒーローは言葉遣いも粗暴で振る舞いも落ち着きがないです。貴公子とはいいがたい。ヒロインが真面目にがんばります。Rシーンはそんなに期待しない方がいいかな。でもサラッと読めます。

#ほのぼの

ちょっと可哀想

2021年11月24日

ヒーローを何とか形だけでも貴族の子息らしく教育しようとしていたヒロインがちょっとだけ可哀想になりました。頑張っているのにからかわれてるだけ、な図です。あと平民として育ったヒーロー設定として差別化するために下町なので言葉遣いが砕けているのも分かるのですがあまりにその口調ばかりなので面白くなかったです。

「TL小説」ランキング