M2さんのレビュー一覧
レビュアー
1巻を読んで
なかなか面白ストーリーでした(笑)堅物の護衛が柔らかくなのが早すぎたり、周りからの高評価を貰うのが早すぎな気がしましたが、全体的には楽しく読ませてもらいました。
購入済み10巻を読んで
まずは本当に定期的に続巻を出して頂き感謝です!めちゃくちゃ楽しみにしてました!個人的にダンジョン内のファントムの活躍を見たかったですが…(笑)色んな問題が発生して難しい話は全くついていけてないですが楽しめました!
購入済み16巻を読んで
リョウマは学ぶ事や研究がほんとに好きのんだと改めて思いましたね!地球にいた時の自分の境遇の事をよく思い出してますが、普通の人は参考にならないですよね(笑)
ネタバレ 購入済み3巻を読んで
せっかく細かい設定でしたが、個人的に宗教の話が長くてまったく頭に入りませんでした…(笑)
いよいよ戦争に参加することになりましたが、ただ見て終わりになるはずがありません!どんなトラブルが発生するのでしょうか? -
ネタバレ 購入済み4巻を読んで
悪魔が頻繁に出てきてましたね(笑)リョウも不老でセーラもエルフで長生きしそうなのに、短期間で強くなって今後もっと他と差が開きそうですね(笑)
あと王国がボロボロになりましたが、他国から攻められないのでしょうか? -
ネタバレ 購入済み1巻を読んで
なかなか自由度の高い魔法の世界だと思いましたが涼だけかもですね(笑)
ずいぶん修行して強くなってますが、強すぎる魔物が出てき過ぎのように思います。 -
3巻を読んで
皇帝というスタートにたって、アキカール三男や黄金羊商会など、ひと癖もふた癖もありそうな面白い人物も出てきて今後も楽しみでなりません!すごく壮大なストーリーでまるで歴史勉強してるかのよーな濃い内容で読み応え抜群です!なかなか理解出来てませんが…笑
表示されていない作品があります