comicさんのレビュー一覧
レビュアー
いいこ
日野くんいいこやな。正直こっちとくっついたほうがよい。どっちとくっつくんか知らんけども。日野くんがガン飛ばしたみたいに見えたとき、向こうの不良がからんでこなくてよかったとおもった。
あと、やっぱり主人公はモテてはいると思うんだけどなー、ちがうんかね。わからん。このまま日野くんとずっとほのぼのコメディでもよいよってくらい、お似合いだとおもった。 -
なるほどね
なるほど幼馴染みだったのか。たしかに、あんなに守ってくれたら、ヒーローやと思うと思うわ。みなととやらからも守ってやってくれ。
ちいさいし、しかも可愛かったから、狙われやすかったのかな?主人公つらいな。 -
みなとくん
みなとくんやっぱ闇があるかんじか。こわ。ありがとうといわれたらへんの顔、こわかったわ。でもおるよなこういうやつ。主人公は不器用なだけやから、近寄らないでほしいかも。たぶんやけど、ありがとうといったほうも、闇に薄々気づいてると思うよ。私はみなとくん苦手なタイプですね。
みなとくん
みなとくんも、ただ明るいアホじゃなくて、色々闇とか考えがあるのかしらとか思いました。でも別クラスやし、特に理由がなかったら、もう主人公をほっといたげてとも思っちゃった。レビューよんでたら、結構主人公側の考えの方もいて、勉強になりました。
なるほどね
避けられてたというより、モテてたのか。顔綺麗やもんな。好きな子ほどいじめる男子特有のあれか。
なんかもっとやばげなのを想像してたから拍子抜けしたけど、まぁこれはこれで面白かった。 -
おもろい
ショートの子がすごく好きになった。でも、じゃああまりに勘違いされてる主人公のこと、ほんの少しくらい、ちがうよいいこだよーとか周りにもいえばよいのでは?とか思ったけど、まぁその子の仕事でもないかとも思った。結局猫かぶりではあるのかなとはおもったわ。まぁ主人公もショートの子も、キャラ濃くておもろい。
面白かった。
絵柄が可愛らしいのだけど、設定がダークで、ところどころ狂気があるのがすごかった。でも読みやすくて、面白かったので、作者さんすごいと思った。
結局一番ヤバイのって、この女の子ではっておもっちゃいました。どうなるのか気になる。 -
おもしろい
すごく面白かった。なんか心に染みる感じで、読みながら泣きそうになってしまった。ずっと切ないんですよね。なぜなら、勇者がいないから。フリーレンが自分の気持ちに整理をつけても、もう二人が生きて話すことはないのかと思うと本当に泣きそうになる。
あと、絵がめちゃくちゃきれいだし、構成も見事。これが週刊と聞いてびっくりした。
結局ヒンメルとフリーレンは、恋愛感情なのかは現時点ではわからないけど、まぁでも別に仲間的な気持ちでも全然わかるなと思いました。
登場人物がみな魅力的です。これからも読んでいきたい作品だと思いました。 -
面白かった
途中色々と考えさせられる感じだったけど、結構みんないいこと言っていて、まちがってはないので、今後どうなるのか楽しみだと思いました。相変わらず絵がきれいでかわいい。