シルバー
レビュアー
  • そのアホ捕まえといてください!【電子特典付き】

健気なアホって可愛いですね。
    それにしても、猪突猛進で攻め落とす能力が凄い。
    でも元々可愛いと思っていた子にこんなに尽くされたら、たまらないですね。
    攻めのスパダリだけど溺愛なところも最高でした。
    最後はもうバカップルで2人とも可愛いです。
    あと、警官コスいいわ~。笑

#胸キュン #癒やされる

• 言えないアフタースクール【電子限定おまけ付き】

制服フェチな先生が、制服にメロメロになっててちょっと変質者っぽいのが面白い。
    でも制服じゃなくて、ちゃんと人間に恋するまでの過程が良いですね。
    年下ワンコ攻めも素敵でしたが、元カノを優先しすぎなところが謎。。
    初恋の人の話も気になっちゃいました。

2022年09月28日
  • 溢れて零れて、我慢できない 【電子限定特典付き】

攻めの変わりっぷりが凄い。
    ろくでなしな遊び人が、溺愛ワンコになってますw
    性癖に刺さりまくるとこうなるのでしょうか。
    身体からだけど相性は大切だし、ちゃんとお互いにべた惚れしてるのでハッピーな終わり方です。
    ツンデレなオーナーも魔性な感じで可愛かった。
    ヤクザさんのキャラも良かったです。

#胸キュン #萌え

• プレイボーイ・ビースト【電子限定漫画付き】

アルビノ!!

アルビノライオンが魅力的です。
    発情期があるのはオメガバと同じだけど、獣っぽさがプラスされて良い感じでした。
    お互いに惹かれていくところも良い。
    ただ、先生とか彼女との関係が少しもやっとしました。

• BL作家、時々オオカミ。【単行本版(特典付き)】

最初はセクハラがすぎると思いましたが、先生の方が溺愛で良かったです。
    受けが男性にモテるタイプで可愛かった。
    当て馬くんがもう少し暴れてもよかったかもw

• シグナル

評価が良かったので割引時に購入。
    バーの美人オーナーってだけで何かありそうな感じがして好きです。笑
    真面目なサラリーマンが、自己中な美人オーナーに一目惚れして振り回されるお話し。
    恋愛したからといって、人はすぐに変わる訳じゃない。
    それでも必ず影響はうけるので、オーナーにとっては良い相手だと思いました。
    全て作中で説明しているわけではないので、2人の感情を感じ取ってにんまりするのが心地よい作品です。
    人って惚れた相手には弱いよね~w

2022年09月28日
  • 成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい2【単行本版特典ペーパー付き】

2巻の方が面白かったです!!買って良かった。
    受けが謙虚すぎて切なくなる。。
    胸がぎゅっとしました。。
    攻めも溺愛っぷりが増して最高でした。
    そして、友達がナイス。
    ディズニープリンセス、セリフは少ないのに確実に爪痕残してる感が凄い。なんで動物が寄ってくるのw

#切ない

• エロ漫画家とアシくん【電子限定描き下ろし漫画付き】

受けの子の真っ直ぐさが素敵でした。
    嫌な事があっても、好きな事のために頑張って行動できるって凄いと思う。
    そういう人は、人を動かす力があるんですね。
    ファッションも独特で似合っていて可愛かったです。

2022年09月28日
  • 雨上がりの僕らについて ―そのさき―【電子限定描き下ろし漫画付き】

泣ける

家族はダメだ~。。泣けます。
    家族だからといって何でもさらけ出せるわけじゃないし、家族だからこそ素直になれないこともありますよね。
    それを2人で支え合って乗り越えていく。
    もう本当に人生のパートナーだと思います。
    つくづく性別なんて関係ないと思えますね。
    心に残る作品です。

#泣ける #感動する #深い

2022年09月28日
  • こじらせ純愛モンスター【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

攻めの拗らせ&恋愛ベタなところが可愛い。
    不器用だけど、愛を感じる一生懸命さがいいですね。
    受けも小悪魔的な可愛さが魅力的でした。

• 見せかけ俺さまくん

片想い→セフレの展開って、切ないけどいいんだよな~。
    ハッピーエンドまでの道のりを見守る気持ちになって入り込めるのが良い。
    チャラ男風な受けがが初恋に一途なのも素敵でした。

2022年09月28日
  • レット・ミー・スリープ【単行本版(限定描き下ろし付き)】

美形な年下ワンコ攻め(羊だけどw)がいい感じでした。
    絵もキレイで読みやすい。
    でもせっかくなら、もう少し動物の設定を生かして欲しかった気がします。

2022年09月28日
  • 恋かもしれない 1【電子特典付き】

試し読みで少し暗いお話しかな??と思いましたが、そんなことはなかったです。
    ダークになりすぎないところが良いですね。
    もう恋愛はしないと言う、どこか人生に疲れているような会社員と、ピュアで積極的な大学生のバランスが絶妙で、今後どう影響を与えて変化していくのか、見守りたい気持ちになりました。

2022年09月28日
  • 恋かもしれない 3【電子特典付き】

大人になると真っ直ぐな気持ちを正面から受け止める事が難しくなっていきますよね。
    自分は主人公ではなく、通りすぎるだけの脇役だと思ってしまう。
    もう傷つくのも嫌だから全部は受け入れたくない。
    だけど、相手が生活の一部になり些細な事でも嬉しく感じてしまう。
    気づいたらとても大きな存在になっている。
    大学生の誠実さがあってこそですね。
    とてもリアルにゆっくりと感情の変化を表現している作品だと思いました。
    実感した、最後のセリフが良いですね。
    大きな事件も駆け引きもない、こういった作品は好きです。

• スウィートホーム、レモネード【電子特典付き】

お互いにさりげなく心の隙間に入っていくような癒されるような感覚が好きです。
    1人でも生きていけるけど、やっぱり支え合う人がいるっていいですね。
    レモネードのように、温かいけどどこかさっぱりとした関係が素敵でした。

#癒やされる

• 君の隣で揺られて【SS付き電子限定版】

優しい

職場の人に嫌がらせされても気にせずに、辛い人にこんなに優しくできるなんて素敵すぎます。
    下心ありでもいい。好きな人に優しくしたいって気持ちが大切だと思いました。
    短いけど、狐のお話しも可愛くてきゅんとしました。

• 相愛シネマトグラフ113【電子特典付き】

とてもいいお話しでした~。
    嫌なことを言われても前向きに関わっていく夏喜は凄いな~。
    素直になれないノビタくんは切ないけど、忍の決意と幸せそうな夏喜を見たら認めるしかないよね。
    関わることで、皆が少し大人になっていく素敵なお話しでした。

• うそつきと狼 【電子限定特典付き】

スピンオフですが、前作を読んでいなくても楽しめます。
    一番気になるキャラの鷹臣さんのお話しが読みたかったので嬉しいです。
    ページ数も多く、期待以上の内容とエロさで大満足。
    むしろこのお話しが一番好きです。
    鷹臣さんの男らしい執着が最高でした。
    こんなに完璧に心も身体も囲われたら、落ちるしかない。。笑

#胸キュン #萌え

• みなと商事コインランドリー 3【電子特別版】

相変わらずシンくんの溺愛が可愛かったです。
    でも2人の関係もだけど、先生のこともここまで進まないとは。。
    英くんのことも気になるし、どれか1つでいいからもっとすっきりして欲しかったな。。また待つのが辛いですw

2022年09月28日
  • 君は純愛にふさわしい【電子限定かきおろし付】

αがとても誠実なお話しは、やっぱり良いですね。
    それにはちゃんと理由があって、納得できるストーリーでした。
    αもΩも性別であって、人それぞれ考え方や性格は違うんだと改めて感じました。
    続編も読みたいな~。
    露出に厳しい嫉妬αももっと見たいw

2022年09月28日
  • スーツの奥までいじめてあげる【完全版】

想像以上

セール時に購入。面白かったです。
    最初は、強引でチャラい攻め×流されちゃう受け。って思ったけど、後半の展開が良かった。そして後半甘々になるのも良い。

SMはかなりソフトとういか、ほぼ言葉攻めです。
    でもその言葉攻めが、結構いい感じでした。
    攻めの頭が良いけど悪もできて、強引で独占欲強めな感じが好き。笑
    あと、お堅い仕事をしている人の我慢できない感じってやっぱり良いですね~。

2022年09月28日
  • ラストエスケープ【電子限定かきおろしイラスト付】<デジタル版>

先生の作品はどれも面白いですね~。
    この作品はトラウマがでてくるけど全然重くなくて、わりとさらっと読めます。
    日高(攻)が凄くいい男でした。
    性格が良くて、営業ならではの強引さと人の心にするっと入る技術が素晴らしい。そりゃ仕事もできるわ。
    そして、真っ直ぐで誠実さもあるところが良いですね~。
    日高には誰でも合いそうだけど、匂坂さん(受)には日高しかいないんじゃないかと思ちゃいました。

2022年09月28日
  • このヤクザ、トリコにしてみせるっ!【単行本版/電子限定おまけ付き】

絵が良い~

またしても攻めが硬派でかっこいい!!
    スーツでバシッとオールバック風にキメてるのも良いし、家でスエットで髪をおろしてるバージョンもイケメンすぎる。。
    そして受けが綺麗です。美人受けが好きな方にオススメ。

内容はヤクザっぽいダークな部分は一切なく、ただ2人のやり取りを楽しめる感じです。
    健気な誘い受けと、硬派なヤクザ攻めがとても好みでした。
    お父さんの件とか続編も読みたい~

2022年09月28日
  • つよがりオメガは僕らの番 1【電子限定かきおろし付】

絵が凄く綺麗なので、双子が本当にイケメン。
    美しいけど男らしさもあって、秀才で強引さもある。
    仲良し双子ってのも良いですね。
    事件的な出来事はあったけど、思ったより暗い感じにはならなかったので良かったです。
    (オメガバは辛いことを乗り越えてこその感動があるけど、ダークすぎるのは苦手)
    むしろトラウマあたりもうちょっと深掘りして欲しかったかも。
    続編も読みたいです。

• 捕食対象ひなどりくん【電子限定漫画付き】

絵が良い

アイドルを描くのに適した画力が素晴らしい。
    ストーリーは急展開な部分もあるけど、好きな感じでした。
    攻めの性格が攻め!!って感じなのも良い。男らしくて頼れるリーダーって感じですね。
    ヒール系なのにアイドルっていうのも面白い。
    バトルライブも新鮮でした。

• 捕食対象ひなどりくん アンコール【電子限定漫画付き】

もうこれは

某実在アイドルグループと重なりますね。
    もうライブ配信のくだりとか!!(物音)
    実際こうだったらいいのにがここにありました。笑
    ビジネスなのか本当なのか。。
    BL営業はありますからね。
    本当ならステージ上でキスはないと思いつつ、期待してしまうのも事実で。笑

この巻では、不完全燃焼だった部分も見れて良かったです。
    もう少し白馬くんのあたりとかあったら良かったかな。
    意外とクレバーな雰囲気を感じたので気になる。

2022年09月28日
  • 淫らにふしだら 【電子限定おまけ付き】

受けは奔放だけど、自分を変えないという信念が凄い。
    相手に合わせて無理をするのではなく、ありのままを受け入れてくれる人がいたら最高ですよね。
    全部包み込んで愛してくれるスパダリでした。

• 緋牡丹のジュリエット【SS付き電子限定版】

やはり受けのモズさんが美しい。
    ベッドシーンもずっと見ていたくなるぐらいキレイ。
    せっかくならもう少し踊ってるところも見たかったな。
    モズさんの美しさで霞むけど、攻めもイケメンで実はかなり気合いの入ったいい男です。
    好きな人を守るために何でもするし、信念があるし、優しいし。最高ですね。
    子供の事も含め、納得のラストで満足感がありました。

#深い

• ロマンスには程遠い【電子限定おまけ付き】

さすがです

1つ1つの動きや表情が繊細でキレイです。
    振り返る瞬間とか、走りだすところとか、もう動いてる。
    いや、絵なんだけど、映像として脳内再生されるんですよ。
    少なからずマンガを読むときはそうしてるけど、それが凄く滑らかにリアルに伝わってくるんです。凄いですね。
    小松さんポジは羨ましいけど、もう同じようなもんです。笑
    尊い2人の幸せをもっと見守りたい。
    ストーリーも素敵だし、購入して良かったです。

• ダル&スイート【電子限定かきおろし付】

人たらしのノンケなんて罪ですね。
    好きになっちゃうと辛いタイプ。
    でも惹かれたら止められないものですね。
    先が想像できちゃったけど、ハピエンで良かったです。
    もう少しニブさんの過去のこととか掘り下げて欲しかったな。

2022年09月28日
  • 楽園で恋に堕とす【電子限定おまけ付き】

辛い生い立ちだけど暗くならずに、限られた環境の中で自分に出来ることを着実にやっていこうとする主人公が印象的でした。
    どうしようもない父親だけど、愛情があったのが良かったのかな。
    きっと2人とも、どこにいっても真面目に努力ができるタイプなんだと思います。
    ただ、この設定にしてはすんなりいきすぎな感じがしました。

• バーレスクナイト【電子限定かきおろし漫画付き】

絵がキレイでイケメン同士の戯れが最高です。笑
    トラウマ持ちの受けが徐々に心を開いていくところがいいですね。
    男気があって優しく守ってくれる攻めだからこそ救済できたのだと思います。
    同僚やおばあちゃん、周りの皆が良い人なのも素敵でした。

• ロストバージン 【電子限定特典付き】

こちらのお話しの方が好みでした~!!
    おねえが攻めって抵抗あるなと思ったけど、やっぱり絵がキレイだし江本のその後も見たかったので購入。
    結果、長治さんがイケメンすぎた。。笑
    おねえは表向きで、それ以外は雄みたっぷりのマッチョイケメンだったので最高でした。ほげもビジネスだったし。
    江本もピュアで可愛かった。
    元のお話しの2人も絡んでくれたし、その後も見れて大満足でした。
    2カプともお話しが続いてほしいと思いました。

2022年09月28日
  • 好きにさせてみせるから! second step【電子特典付き】

あま~い

甘々な2人が最高です。
    イケメン同士がお互いに殺し文句をくらいあってて面白いw
    こんなカップル遭遇したいわ。
    可愛くて甘いお話しが読みたい方に最適です。
    会社の親友の事が気になるので、続編も読みたいです。

• 【電子限定おまけ付き】 キスで描く一等星

純粋で可愛い感じのラブストーリーだけど、試し読みではわからなかった部分も多く、思った以上に感動しました。
    出会いも可愛いし、惹かれ合う2人にきゅんとします。
    もしあの席じゃなかったら、交流することもなくただすれ違うだけの関係だったのかな。。
    出会ってくれてありがとう~。笑
    あと、先生も素晴らしかったです。

2022年09月28日
  • 年下Ωに押しかけ女房されてます 【電子限定おまけ付き】

無邪気で明るく一途なΩが、本当は辛い状況にあるなんて泣けます。。まだ子供なのに。。
    子供だけどちゃんと大切なものもわかっていて、それでいて状況や自分の立場も理解してる。できすぎぐらい良い子なんだよね。。
    αが気づいてくれて良かったよ。。

オメガバの設定は生かしつつ、ダークな感じはないので読みやすかったです。
    ピュアな純愛ストーリーで泣けました。

#胸キュン #泣ける #切ない

2022年09月28日
  • その愛は過剰に異常 【電子限定おまけ付き】

好きがゆえにずっと幼馴染みに執着して収集癖のある受け。
    いいですね~いい感じに振りきれてるので、むしろ愛しいタイプの変態ですw
    こういう変態は幸せになってほしいですね。
    ちょっと切なくなる部分もありますが基本は明るく、良いバランスでギャグもあり面白かったです。

• REPLAY 【電子限定おまけ付き】

絵がキレイで読みやすかったです。
    少年野球からのバッテリーなんてきゅんとしちゃいます。
    ちゃんとお互いを大切に思っていて、なんていい子達なんだー。
    可愛い。そして若いっていいな。笑
    成長していく過程で環境の変化とか、将来のこととか、色々考え成長していく姿が印象的でした。
    あと、コーチがかっこよすぎるのでちょっと気になりましたw

2022年09月28日
  • いびつなボクらのカタチ(上)

泣けます

上下巻読みました。
    はじめは少しずつ打ち解けていく過程が描かれていますが、全く退屈することなく読めました。むしろ急激に事が進まないところが自然で、リアリティがあると思いました。
    そして、下巻ではもう感情がバシバシ伝わってきて、かなり入り込んで読んじゃいました。
    最後は号泣。。笑
    これは映画化してほしいぐらい良いお話しでした。

#泣ける #感動する

2022年09月28日
  • お伽噺は泡と消え 【電子限定おまけ付き】

切ない

家の事がなかったら、最初から付き合ってたんだろうか。。
    でもそれだと上手くいかなかった気もするから、この時間は必要だったのかな。
    クールな表情だけど、確実に受けのことを大切に思っている攻めが印象的でした。
    やっぱりうわべだけじゃない男ってかっこいいですね。
    お伽噺のようなハピエンに感動しました。

2022年09月28日
  • 先生、いじわるしないでください【電子限定かきおろし漫画付】

年上で小さくて強気な美人受け、最高ですっ!!
    年下ワンコ攻めがいいように踊らされて、でも実は。。
    きゅんとしますね~。
    もう1つのお話しも良かったです。
    それだけに両方1冊でじっくり読みたかったな。

2022年09月28日
  • マスク男子は恋したくないのに 3【電子限定かきおろし付】

なんか、この2人には特別なきゅんがある!!
    ずっと見守りたいカップルなんですよね。
    ツンデレのツンが強い子はあまり好きじゃないんだけど、ツンも可愛いし、恋愛初心者な感じがたまらない。
    才川も安定の溺愛で、独占欲が最高!!
    付き合ってからも色々あるのが当たり前だけど、色んな感情を乗り越えてより強く結ばれた感じですね。
    敦賀君は凄く良い子になっちゃって。。切ないよ。もっと暴れてもいいんだよ。笑

• 茅花かす陽 【電子限定特典付き】

最高

まず、線の細いキレイな絵で、身に纏うお花がとても美しかったです。絵の美しさだけでも購入して良かったと思いました。
    しかも身体はわりと筋肉質な感じなのも良かったです。

内容はファンタジーだけどぶっ飛んだ感じではなく、設定やストーリーがしっかりしているのですんなり入り込めました。
    美しいけどそれが辛い病なんて、切ないですね。。
    溺愛の攻めがとても献身的で、愛を感じました。
    叔父さんもいい人だし、感動もあり、最後はくすっと笑えるとても良いお話しでした。

• 恋する鉄面皮【電子限定おまけ付き】 1巻

サラリーマン同士、社内ラブ最高です。
    そして、受けが思ったよりかっこよくてビックリ!!
    クールで仕事ができて男らしいけど美人で。。
    ツンデレみたいにわちゃわちゃしてないし、とても素敵です。
    そんな魅力的な人に優しくされたら絆されちゃいますね。。
    攻めもイケメンで大型犬っぷりが良かっです。

• 恋する鉄面皮【電子限定おまけ付き】 2巻

斎藤さんの視線にやられました。
    なんだこの色気は。。笑
    大人で余裕があって気遣いもできて、それでいて溺愛なんてズルい。
    富田よ。凄い人に惚れられてたんだな。
    しかも部屋の鍵とか、落とす過程がリアルでした。
    こんなことされたら滝のごとく流されるしかないんだけど、決心してからの幸せ期間も見れたし、1巻の2人との絡みも多くて満足でした。

2022年09月28日
  • 【単話売】ウケ専ボーイは神テク男子とセフレになりたい! 5

そりゃもうエロ満載ですが、内容もめちゃくちゃきゅんとするんです!!
    予想はできたけど、想像以上のラストでした。
    ユウトは単純だけど、出会ってすぐに告白してたら断られてただろうし、好きな人の好みになって落とすなんて凄い。
    嫉妬するユウトもたまらなく良かったです。
    続編でてほしいな~

#胸キュン #ハッピー

• 恋する鉄面皮【電子限定おまけ付き】 4巻

富田さん気がきくいい人だな~。こういうさりげない優しさって良い。
    今回はお互いに嫉妬しますが、ドロドロにはならずに良いスパイスになっちゃってます。これぞ嫉妬の醍醐味。笑
    好きなら嫉妬をするのは当たり前だし、心配にもなりますよね。
    でもちゃんと話し合える2人の関係と誠実さが素敵でした。

やっぱり2カプがいい感じに絡んでるところも良いですね。
    スピンオフとか少しの絡みはたくさんあるけど、ここまで長くちゃんと絡んでいる作品は多くないのでもっと見たくなります。

• 男子寮の薔薇は乳首の夢を見るか?<デジタル版>

美形男子2人のおバカなやり取りが面白い。
    煽りに弱い負けず嫌いな凛が最高。
    エロ特化ですが、絵が美しくてキレイです。
    男子寮ってやっぱりいいですね~。
    友達バレするところも見たかったな。

2022年09月28日
  • 午前0時の甘い罠【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

まず、美形イケメンが溺愛執着攻めってところですでに良い。
    モテるけど、病んでるぐらい受けしか眼中にない。
    その辺が現実には中々ないのでマンガならではですね。
    そして修正があまいのでイケメン達のリアルが見れますw
    受けの気持ちがちょっと取って付けた感があったかなー。
    お兄さんや友達との絡みももっと見たいですね。

• 君の音が鳴り止まない。【電子限定特典マンガ付き】

DJものって少ないので新鮮でした。
    絵がキレイで読みやすかったです。
    思ってたのとポジションが逆だったけど、ワンコ攻めって感じでありでした。
    もうひとつのお話しももっとじっくり読みたかったな~。