MONOさんのレビュー一覧
レビュアー
共存するのが難しい関係でしたが、徐々に心を許していく過程が丁寧に描かれていてとても良かったです。
最初はそこが最も癒される場所(人)になるとは思ってもいなかったはず。
受け入れてくれた相手に対しての自分を犠牲にするほどの愛の深さも良かったです。
朝日のシーンは本当に美しくて、九尾の特徴もよく活かされていていました。 -
面白かった
線が細く儚げな絵がストーリーと合っていてとても良かったです。
そして、レアな黒髪短髪メガネの攻。しかも野球青年。
真面目で優しくて自分を持っていて行動力もあるなんて最高じゃないですか。
ちゃんと幸せにしてくれそうで安心しました。
流れも良いし、1巻にまとまっているので読みやすかったです。
幼馴染みのスピンオフも読みたいと思いました。 -
くっつく前からこんなにエロい作品はないのでは。。
特殊設定ですがギャグ路線ではなく、しっかり設定として活かすところが素敵です。
そして、相変わらずキレイな絵と伝わってくる心理描写が最高でした。
ぶっ飛んだ設定なのにさすがだな~と思います。
いつも通り長身黒髪(今回はロン毛)と小柄で可愛いけど、芯のある受けの組み合わせも良いです。
ためし読みでわかると思いますが、1人でいたしている場面が多数、脳内エロ、特殊設定に入り込めない方は苦手なのかなと思います。
(個人的にはギャグ路線でなければ大好物。笑)
原因がわかってあっさり終わってしまう系かなと少し不安でしたが、サエコ先生はそんな事しないですよ -
今回も絵が素晴らしくて、2人が本当にイケメン過ぎます。。
そして、新キャラ水野さんも素敵っ!!
こんな会社にいたら楽しいだろうな~
絶対スピンオフも読みます。
内容も少女漫画的な優しい感じなので、安心して読めます。
王道っぽくしっかりBLしてるので、きゅんきゅんしたい時に最適です。 -
良かったです~。
棗さんが可愛くて、甘やかしたい気持ちが凄くわかります。
斗真の棗さんしか見えてない感じも最高。
なんだかんだ2人の焦らしプレイを見ているようでニヤニヤしました(キモい)
バカップルは大歓迎です。笑
後半はうるっときて、私も幸せになりました。
安心して読める作品です。 -
まだ続く~!!これからもこの2人が見れるのが嬉しいです♪
3巻もとても面白い内容でした。
遠距離なのに2人の愛がどんどん深まっていくのが素敵で、きゅんきゅんしました。
新キャラのサルカニも魅力的だったのでもっと見たいな~。
気になる終わり方だし、次も楽しみにしています。 -
終わってしまった。。
これからも続いていく作品だと思っていたので、ビックリしました。
だらだら続くよりはいいけど、やっぱり2カップルとももっと見たかったので残念です。
アイドルものはあまり読みませんが、こちらの作品はキャラクターや設定もしっかりしていてとても面白かったです。
ちゃんとアイドルの苦悩や努力、グループ愛などを描いているところも良いと思いました。
そして、意外とエッチ。。
しかもただいたしているだけではなく、カップルの雰囲気というか、それぞれの感情やドキドキがちゃんと伝わってくるんですよね。
倉橋先生らしく絵もキレイで可愛いし、読みやすくて面白い作品だと思います。
どこかでまた会えたら嬉しいです。
素晴らしかったです
山田先生の作品は本当に心に深く響く物ばかりです。
1作目から素晴らしく、物凄い大型新人がでてきたと思いましたが、それからも期待を裏切る事なく4作目のこの作品も最高でした。
キレイな作画、台詞にも無駄がなく、表現する力がずば抜けていると思います。
今回も沈み部分が少し痛々しく胸が苦しくなったのですが、そのぶんラストに繋がる主人公の希望や決意がよりいっそう眩しく見えました。
そして、多くは語らなくても最後の一言に全て集約されているのが本当に素晴らしくて号泣しました。
出来ることなら成長した須藤が支えるところも見たかったのですが、作品が良すぎるゆえの欲張りです。笑
今回も記憶に残る素敵な作品をあ -
内容的に完結かと思っていたけど、まさかの続編が出て嬉しい!!!
1巻はとても印象に残るお話しだったのですが、引き続き2巻もとても良かったです。
2人が恋人っぽくなっていて、それだけでニヤニヤ。。
当て馬もウザくない程度で程よいスパイスになってたし、ご主人様の嫉妬はやはりちょっとは見たかったので満足でした。
何よりその後のまさかの展開に驚き。
スピンオフではなく、流れで読めたのも嬉しかったしちょうど良いボリュームかなと思いました。
相変わらずSMは激しくないので、ちょっと刺激が欲しい気分の時にぴったりな作品だと思います。 -
ファンタジーなオメガバ、最高でした。
ちょっと切ないお話しなのかなと思いましたが、全く暗い気持ちにならずに読めました。
むしろ、心がほっこり暖かくなる良いお話しです。
設定もしっかりしていたし、他にはないファンタジー感が面白かったです。 -
新たな登場人物も加わり、過去の出来事もちゃんと知ることが出来たので良かったです。
1巻は色々急展開すぎたけど、双子の溺愛っぷりが真実味をおびてきて素敵でした。 -
ついに!!という感じでミステリアスな犀川さんの心情が知れて良かったです。
相変わらずイケメンすぎて、改めてこんな人が会社にいたら落ち着かない。。と思いましたw
終わっちゃうのかと心配しましたが、続編あるんですね!!
楽しみ~。独占欲増し増しの犀川さんが見たい!! -
え??終わっちゃうんですかね??
同棲生活でやっと2人になれたところだったので、もっといちゃいちゃが見たかったです。リモートも見れなかったし。。
京くんも個人的にはもっと暴れてくれてよかったと思います。
元カプも合わせて、どこかでこの4人を拝見できることを願います!! -
3巻ですが、まだ高校生なので甘酸っぱい2人を堪能できました。
面白くてなんだかあっという間に読み終わってしまいましたが、今回も可愛いキュンがいっぱいでした。
次は受験~大学かな??
田名辺くんも気になるし楽しみです!! -
スパダリ
本当にかっこよくて優しいスパダリです。
何か裏があるんじゃないかと疑ってしまった私の心は汚れている。。
尚が素直で純粋なので、そこにつけこむ元カレみたいな人じゃなくて本当に幸せにしてくれる人と出会えて良かったです。 -
平和な世界
今回もほのぼのほっこり平和な世界でした。
この世界に入りたい。。
アイリは素直で純粋なまま成長していて、ノアはそんなアイリが可愛くてしょうがないんだろうな~と思います。
冬眠の間も今までとはちょっと違い大人な部分が見えましたね。
続きも楽しみです。