【感想・ネタバレ】つよがりオメガは僕らの番 2【電子限定かきおろし付】のレビュー

高雛なつおは、自らをβと偽り生きるΩ。大企業東ヶ崎グループの秘書採用面接に向かう途中に突然の発情を起こし、居合わせたβ男性に襲われかけるというピンチに陥ります。
しかし、間一髪でピンチを救ったのは超ハイスペックなαの双子、東ヶ崎侑也と智也でした。

なつおは双子と激しく惹かれ合い、その強烈な感覚から彼らのどちらかが『運命の番』であると気付きます。
しかし、果たしてどちらが本当の『運命の番』なのか―――

はい、全員顔がいい!
いや、顔がね、いいんですよ…。
受けのなつおの美しさたるや。疲れて眠るなつおを侑也と智也が眺めるシーンを見てください。
…美ッ!
しかも、攻めに至ってはひとりだって相当な威力なのに、双子ですからね。
これにより攻撃力は2倍に!スゴイぞー!カッコいいぞー!!ふはははは!!

~~~間~~~

この作品は運命の番との出会いを描いたストーリーですが、相手が双子ということはどちらかは運命の番ではないんですよね…。
でも、そんなことは関係なく侑也と智也はなつおに優しい。
第二の性のことでこれまでいいことがなかったなつおは、Ωであることに悩み、周囲の人間を信用しきれずにいました。そんななつおが徐々に二人に心を開いていく様子がよきです。
ここ、すごいすきだなと思ったんですが、なんというか、双子たちは無理になつおの心の壁を越えてくる感じではないんです。
その壁に寄り添って、なつおの方から扉を開けてくれるのを待っている、という感じなんです。
この尊さ、みなさんにも伝わりますよね…。

このよさ、みなさんにも是非読んで体感していただきたい…。
オススメです!

Mao
2024年04月06日

2巻ストーリが結構ドキドキする😍刺されちゃったのはびっくりしたけど男の子のお世話してるシーンとか癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)それに対して嫉妬してるシーンもめっちゃ好みやった

#癒やされる #カッコいい

好き

2024年03月22日

今回もドキドキします💓
ラブラブしてくれてとても嬉しい反面ハラハラさせてくれる終わり方でもあるので続きが待ちどうしいです♪
なつおにとっても嫌な記憶であった最初の出来事であるアルファも同様にヒートに負けないようにしている姿がカッコよくてこの世界でもこんなアルファたちが増えてくれればオメガにとってもま...続きを読むだ楽な世界なんじゃないかと思ったな

#ドキドキハラハラ

匿名 2023年08月29日

今回はなつの過去が描かれていて最後はショッキングな終わり方でした。
郁くんという子供が出てくるので本編ではえちシーン少なめです。でもその分描き下ろしで楽しめたので満足です。

#胸キュン #切ない

ドキドキ!

2023年05月10日

3人ともイケメン過ぎてニヤニヤしながら読んでました!

続き気になります!

即買いします(*´ω`*)

やばいしか言えない!!

#胸キュン #カッコいい

2023年05月08日

新たな登場人物も加わり、過去の出来事もちゃんと知ることが出来たので良かったです。
1巻は色々急展開すぎたけど、双子の溺愛っぷりが真実味をおびてきて素敵でした。

#胸キュン

Ωの世界って

Mo
2022年10月16日

大変だよね。。。ヒートの時襲われる常に可能性あるし。双子がジェラシーてるが可愛い。郁君めっちゃ可愛い。なつおが母性に目覚めてる感じ。最後確かに心配な終わり方。早く次の巻出て欲しい。

オススメですねー!!

2022年10月16日

無料版から一巻を購入しましたが、内容が良すぎて読み終わってすぐにこの2巻も購入。
一巻で早くも番になっちゃったから、この後の展開どーするんだろーと思ってましたけど、全然良い!!もう絵も綺麗だし内容もエロい!欲をいえば、もう少しイチャイチャシーンを増やしてほしいなってとこですが3巻に期待します!

#感動する #カッコいい #萌え

続きが気になる!

2022年09月19日

前作に続き買わせていただきました!イケメンだしかわいくてもう最高でした!最後は気になる終わり方すぎるー!続きが早く読みたいです!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

続きが気になる!

2022年07月26日

待ってましたー!そして早く次も読みたいです〜!!!
わたし2人が番って初めてのパターンだったんですけど、なるほどねって、やっぱりねってなりました(笑)ちょっと切ないけどなつおくんの強さに救われます…
ゆうやさんともやさんは安定でした♡

えー…

2022年07月19日

ここで終わる?ってところで続きます。

オメガバースの話は辛い暗いものが多くてなかなか読みにくいものも多いですが、これはいいです。
双子に執着されるのもいいですね。まあ、色々あるようですが。

2022年07月17日

双子と運命の番!!難しいところですね..もうひたすらに可愛いので幸せに暮らしてほしいただ一言です..。

2022年06月28日

早く続きが読みたい!
なつおがとにかく可愛い!
可愛いけどちゃんと芯があるところも良かったです
ちっちゃい子も可愛かったです

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

最高でした!

2022年06月18日

続刊待ってました!
なっちゃんの可愛さがさらにまして、最高でした!
終わり方がとても気になったので次巻も楽しみにしています!

溺愛

2022年06月18日

続きーー!!!!
どうなっちゃうんだ??そしてまだ続く嬉しさ!!
相変わらず愛されオメガちゃんが綺麗で、攻めもイケメン!!
絵が綺麗だから好きな方は前作も含めてぜひ!!!

n.

今回もすごく良かったです!
気になるところで終わったので
早く3巻が読みたいです!
3人でいつまでも幸せでいてほしい。

気になる

匿名 2024年03月30日

めっちゃ気になるところで終わったので次巻が気になります。今回は、ナツオの過去がわかったのと、真の番がわかりました。これから3人がどうなるのか?続きが楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

どうなる…

匿名 2024年03月24日

3人で番になって、相思相愛のラブラブ状態!
ですが…なつおと同じオメガの少年と出会い、2巻ではイチャイチャはほとんどお預け。そして、侑也となつめを前に遠慮がちな智也。まさかのシリアスな終わり方。続きが気になって仕方ない…!

よい

匿名 2023年04月19日

あまり絵は好みではなかったけど、話がグッと深くなり、より面白くなったなと感じました。続きを読むのが楽しみ

続きが気になる

2022年10月17日

今回はダークな部分もあって、先が気になる!

良かった

2022年09月11日

エロが多くて萌えます。ただストーリーにもっと刺激が欲しかった。子供の同居がメインだったので……。あと絵のタッチがキラキラすぎて目が疲れる。

面白かった!

2022年07月13日

2巻も面白かった!
ちょっとしたごたごたがありえろえろがあり
最後はまさかの展開に泣きました😭
早く続きが読みたい😭

良かった

2022年06月22日

読んでて、そうだったんだっていう、新たな発見もありました。

最後が⋯大丈夫だと思うけど、凄く不安だし、続き気になります。

#胸キュン

2022年06月18日

前作で終わりって思っていたので嬉しいです。めちゃくちゃ心配な展開で続きが早く読みたいです。3人でハッピーエンドはあんまり好みではないのに、これはどうしても3人でいてほしいです。