シルバー
レビュアー
  • バケモノの花嫁【電子限定漫画付き】

共存するのが難しい関係でしたが、徐々に心を許していく過程が丁寧に描かれていてとても良かったです。
    最初はそこが最も癒される場所(人)になるとは思ってもいなかったはず。
    受け入れてくれた相手に対しての自分を犠牲にするほどの愛の深さも良かったです。
    朝日のシーンは本当に美しくて、九尾の特徴もよく活かされていていました。

#感動する

2023年11月26日
  • 僕の中に君がいない

大切な人の記憶だけがなくなるという悲しい始まりですが、暗い雰囲気ではなく心が暖かくなるようなお話しでした。
    なれそめから現在までスムーズな流れで展開されていたし、1冊にきれいにまとまっているので読みやすかったです。
    まさに「尊い」言葉がピッタリな2人。
    登場は多くないけど、友達の静かに見守る感じも良かったです。
    全く同じ気持ちで応援したくなる2人でした。

#胸キュン #泣ける #切ない

2023年11月04日
  • 【特装版】ねむり猫はくちづけで目覚めない【電子限定おまけ付き】

面白かった

線が細く儚げな絵がストーリーと合っていてとても良かったです。
    そして、レアな黒髪短髪メガネの攻。しかも野球青年。
    真面目で優しくて自分を持っていて行動力もあるなんて最高じゃないですか。
    ちゃんと幸せにしてくれそうで安心しました。
    流れも良いし、1巻にまとまっているので読みやすかったです。
    幼馴染みのスピンオフも読みたいと思いました。

2023年10月29日
  • 先生はイケない××ニスト【電子限定おまけ付き】 4巻

今回も

とてもラブラブでした。
    3巻でハピエンな空気があってどうなんだろうと思って読みましたが、内容も全然薄くなってないし、むしろ感動して泣きました。
    この2人好きだわ~。まさに理想のカップルって感じでお互いを想い合ってるし、エロいし可愛いし最高です。
    さらに続編があるということですが、毎回気になる所で引っ張って終わる感じではなく、ちゃんと区切りがついているのも良いです。
    なので即購入でも問題ありません。
    続編も楽しみです。

#胸キュン #泣ける #感動する

• 先生はイケない××ニスト【電子限定おまけ付き】 3巻

強い絆

2人とも教師なだけあって、根が真面目で誠実なのがわかります。
    こんな風にパートナーとの絆を大切にできる関係って良いですね。
    強い意思も感じるし、マイノリティだからといって反対するのは改めて良くないと思いました。
    難しい問題だけど、しっかりと向き合う2人が素晴らしかったです。

• 先生はイケない××ニスト【電子限定おまけ付き】 2巻

ラブラブ

とても相性の良い2人でラブラブ。
    お互いもう離れられないですね。
    ベースは2人ともノンケとは思えないファンタジー感はあるけど、ガッチリハマってるのが良いです。
    先生なのに。。と倫理観の強い方は向かないかもしれませんが、そこもファンタジーなのでね。
    最高に楽しめました。

• 先生はイケない××ニスト【電子限定おまけ付き】 1巻

先生同士

最初は強引なところもありますが、心理描写も丁寧なので基本的に安心して読めます。
    そして、とてもエロい。
    個人的には攻が体育教師なのがツボです。
    元気で真っ直ぐな少し暴走型の攻ですが、可愛いし受と合っていて良いと思いました。
    先生同士の秘密の関係もドキドキします。

2023年10月12日
  • 今日から推しに躾けられます【Dom/Subユニバース】1巻

可愛いDom/Sub

平和で可愛いDom/Subなので初心者にオススメです。
    多少物足りなさもありましたが、受が意外としっかりした性格で面白かったです。
    ただ、個人的に身体のラインというかバランスがちょっと残念で、なんだか胴長に見えたりカリスマ的な俳優なのにあまり美しい身体に見えなかったり。。
    お顔はキレイなのに身体が丁寧に描かれていないところが少し残念で、そこが魅力的だったらもっと引き付けられたと思います。

2023年10月09日
  • 放課後のエチュード 3

待ち望んでいた大好きな作品。
    今回は新たなステージへ。
    まだまだ若い2人。世界を見てどんどん色んなことを吸収していくんだろうな。。
    改めて環境って大事だなと思いました。
    そして、2人の関係も深まり見延もしっかりしてきて安心と思っていたところに。。続きが気になる終わり方ですが、長く続いて欲しい作品なので先が読めるのが嬉しいです。楽しみにしています。

2023年09月18日
  • 放課後のエチュード 2

イチさんのデレやヤキモチが可愛すぎて読んでいる私もきゅんきゅんしちゃいました。
    踊り以外でも魅力的な人すぎる。。ハマったら絶対抜け出せないわ。
    そして、見延の男らしいところが見れて感動。。
    ワンコの中でもかなり上位にくるいい男だわ。
    好きすぎる気持ちを前向きな力に変えられる所が特に良い。
    内容も本当に面白くて相変わらず絵も素晴らしいので、バレエに興味のない方でも楽しめると思います。

#胸キュン #カッコいい

2023年09月18日
  • 淫らなΩは恋をしない【単行本版】

作品内容の紹介文にもある通り、主人公のΩが色んな人といたしています。試し読みでもわかるしそういうのが苦手な人は購入しないと思いますが、念のため。
    個人的にはそういった所も含め精神的にも現実的にも救われるようなラストで良かったと思います。
    途中ちょっとやり過ぎな部分があり、酷い扱いをされているのに先輩を嫌いにならないのは、それだけ割り切って(諦めて)いるって事かな??と切なくなりました。
    書き下ろしが可愛すぎて最高だったので満足です。

2023年07月16日
  • 俺のオモチャは親友につながっている【電子限定おまけ付き】 1巻

くっつく前からこんなにエロい作品はないのでは。。
    特殊設定ですがギャグ路線ではなく、しっかり設定として活かすところが素敵です。
    そして、相変わらずキレイな絵と伝わってくる心理描写が最高でした。
    ぶっ飛んだ設定なのにさすがだな~と思います。

いつも通り長身黒髪(今回はロン毛)と小柄で可愛いけど、芯のある受けの組み合わせも良いです。
    ためし読みでわかると思いますが、1人でいたしている場面が多数、脳内エロ、特殊設定に入り込めない方は苦手なのかなと思います。
    (個人的にはギャグ路線でなければ大好物。笑)

原因がわかってあっさり終わってしまう系かなと少し不安でしたが、サエコ先生はそんな事しないですよ

#ドキドキハラハラ

2023年07月15日
  • 君に恋するはずがない─ロマンス篇─【電子限定おまけ付き】

今回も絵が素晴らしくて、2人が本当にイケメン過ぎます。。
    そして、新キャラ水野さんも素敵っ!!
    こんな会社にいたら楽しいだろうな~
    絶対スピンオフも読みます。
    内容も少女漫画的な優しい感じなので、安心して読めます。
    王道っぽくしっかりBLしてるので、きゅんきゅんしたい時に最適です。

2023年07月09日
  • コスメティック・プレイラバー 7【電子特別版】

これ以上ないぐらい幸せ。最後の方はうるうるしっぱなしでした。
    前巻からわかってはいたけど、やっぱり離ればなれになるのは切ないっ!!
    離れたくない気持ちは痛いほど伝わってくるけど、それでも未来の為に決断をする2人は強いなと思いました。
    お互いを信頼していないと出来ない決断ですね。

そして、酔った斗真が可愛い過ぎました。あれは反則です。。笑
    一匹狼が棗にだけ甘えてる感じがたまらない。。
    次は遠距離恋愛編かな?? 楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年07月08日
  • コスメティック・プレイラバー 6【電子特別版】

どんどん愛と絆が深まって良い関係になっています。
    お互いの事を想い、高め合える関係って素敵ですね。
    最初のライバル関係とはまた違った感じ。
    BLの魅力が詰まってます。

2023年07月08日
  • コスメティック・プレイラバー 5【電子特別版】

良かったです~。
    棗さんが可愛くて、甘やかしたい気持ちが凄くわかります。
    斗真の棗さんしか見えてない感じも最高。
    なんだかんだ2人の焦らしプレイを見ているようでニヤニヤしました(キモい)
    バカップルは大歓迎です。笑
    後半はうるっときて、私も幸せになりました。
    安心して読める作品です。

2023年07月06日
  • コスメティック・プレイラバー 4【電子特別版】

同棲してもお互いに良い影響を受けているのがとても良いですね。
    付き合ってからのお話しをしっかり長編で読める作品は多くないので、これからも楽しみにしています。

2023年07月06日
  • 続・ひとりえっちオンライン【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

今回もエチエチでした。ちょっと進んでエロ、またちょっと進んで。。の繰り返しですが、思考を凝らしたプレイのおかげで毎回楽しめます。
    ストーリーも面白いし、配信をやめないでいてくれるのも嬉しいです。
    カップル配信の作品なんて貴重ですからね。ありがたいです。笑
    しっかり溺愛なのも最高です。
    そして、律の最後のあれは、、、撃ち抜かれましたっ!!
    2人のお店も見たいな~

#胸キュン #萌え

2023年06月29日
  • 鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。3【コミックス版】

まだ続く~!!これからもこの2人が見れるのが嬉しいです♪
    3巻もとても面白い内容でした。
    遠距離なのに2人の愛がどんどん深まっていくのが素敵で、きゅんきゅんしました。
    新キャラのサルカニも魅力的だったのでもっと見たいな~。
    気になる終わり方だし、次も楽しみにしています。

2023年06月28日
  • 鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。2【コミックス版】

エチ多めなのにストーリーもちゃんとしていて面白かったです。
    いちゃいちゃしている2人が本当に可愛い。
    新な登場人物も加わり続きが気になります。

2023年06月28日
  • ハローモーニングスター 3

終わってしまった。。

これからも続いていく作品だと思っていたので、ビックリしました。
    だらだら続くよりはいいけど、やっぱり2カップルとももっと見たかったので残念です。
    アイドルものはあまり読みませんが、こちらの作品はキャラクターや設定もしっかりしていてとても面白かったです。
    ちゃんとアイドルの苦悩や努力、グループ愛などを描いているところも良いと思いました。
    そして、意外とエッチ。。
    しかもただいたしているだけではなく、カップルの雰囲気というか、それぞれの感情やドキドキがちゃんと伝わってくるんですよね。
    倉橋先生らしく絵もキレイで可愛いし、読みやすくて面白い作品だと思います。
    どこかでまた会えたら嬉しいです。

2023年06月26日
  • レトリック【電子限定おまけ付き】

素晴らしかったです

山田先生の作品は本当に心に深く響く物ばかりです。
    1作目から素晴らしく、物凄い大型新人がでてきたと思いましたが、それからも期待を裏切る事なく4作目のこの作品も最高でした。
    キレイな作画、台詞にも無駄がなく、表現する力がずば抜けていると思います。

今回も沈み部分が少し痛々しく胸が苦しくなったのですが、そのぶんラストに繋がる主人公の希望や決意がよりいっそう眩しく見えました。
    そして、多くは語らなくても最後の一言に全て集約されているのが本当に素晴らしくて号泣しました。

出来ることなら成長した須藤が支えるところも見たかったのですが、作品が良すぎるゆえの欲張りです。笑
    今回も記憶に残る素敵な作品をあ

#泣ける #切ない #感動する

2023年06月15日
  • カリギュラの恋 サイドマスター 【電子限定おまけ付き】

内容的に完結かと思っていたけど、まさかの続編が出て嬉しい!!!
    1巻はとても印象に残るお話しだったのですが、引き続き2巻もとても良かったです。
    2人が恋人っぽくなっていて、それだけでニヤニヤ。。
    当て馬もウザくない程度で程よいスパイスになってたし、ご主人様の嫉妬はやはりちょっとは見たかったので満足でした。
    何よりその後のまさかの展開に驚き。
    スピンオフではなく、流れで読めたのも嬉しかったしちょうど良いボリュームかなと思いました。
    相変わらずSMは激しくないので、ちょっと刺激が欲しい気分の時にぴったりな作品だと思います。

#萌え

• カリギュラの恋 【電子限定おまけ付き】

ソフトなSMですが、主人公が心理的にゾクゾクしているのがリアルに伝わってきてこちらまでドキドキでした。
    何よりご主人様の冷たい目が良いっ!!!
    マスク姿も最高に似合いますね~
    ハードな感じは一切ないし、ストーリーもちゃんと面白いので読みやすいSMだと思います。

• はだしの天使 2

1巻も良かったけど少し物足りない感じがしたので2巻が出てくれて嬉しいです。
    内容もグッと深くなりファンタジー感が増しています。
    登場人物も増え、関係性や過去も色々と知る事が出来ました。
    ただ、誰がどの台詞を言っているか分かりにくいところがあり少し読みにくかったです。説明がすんなり入ってこなかった印象。。
    でも面白いので3巻も期待しています。

• 猫とスピカ6【電子限定描き下ろし付き】

可愛すぎて私も浄化される~!!
    基本的に平和で穏やかなんだけど、全然飽きないです。
    もうずっと読んでいたい。。
    今回はクロ達がメインなので更に嬉しかったです。
    他の2カプも堪能できたし、最高!!!
    次も楽しみにしています。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年06月09日
  • 大事にするから食べていい?【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

結構トントン拍子に進むのでテンポよく読める感じです。
    学校で恐れられて孤立している男子が大型犬になっていくのを見るのは良いですね。
    2人とも可愛くて、内容も高校生らしく可愛いお話しでした。

2023年06月09日
  • 甘くて熱くて息もできない【コミックス版】 2【電子限定描き下ろし漫画付き】

2巻も面白かったです。むしろ、1巻より好きかもってぐらいちゃんと内容もしっかりしていて読みごたえありました。
    2人とも色気が増していて、最高のカップル!!
    より強い絆で結ばれた2人が素敵すぎました~。
    ショーはカラーで見たかったけど、脳内でカラーになるぐらいキレイで和装がとても似合っていました。(最後にちょっとだけカラーで見れた)
    2巻もキレイに終わっているので即購入がオススメです。
    社会人バージョンも読みたいな~
    そして、当て馬くんのスピンオフも希望!!

#胸キュン #切ない #カッコいい

2023年06月07日
  • ケダモノアラシ ―Love me baby!―【電子限定かきおろし漫画付き】<デジタル版>

和久くん×アレックス良い!!!
    子供が見たいな~。きっとめちゃくちゃ可愛いと思う。
    そして、家族ぐるみの付き合いも見たいですね。
    やっぱりケモミミ赤ちゃんと子供は癒されます。。
    お父さんカプも良かったです。

#ハッピー #癒やされる

2023年05月25日
  • セラピーゲーム リスタート(4)【電子限定おまけ付き】

今回も静真の優しさが炸裂していて、メンヘラ気質の湊にはこの人しかいないと改めて思いました。
    でも確かにここまで出来ている人だと、不安になる湊の気持ちもわかる。。
    きっと誰のことも幸せにする人なんだろうけど、その対象が自分じゃなくなるのが怖いですね。

前巻ラストの先生の謎について何も触れていないのは残念でした。
    引っ張ったのに何もないのはやはり気になりますね。
    ただ、すぐに4巻が読めたのは嬉しいので次巻に期待します。

2023年05月21日
  • 愛日と花嫁@吉日 セミカラー版

短いけど価値ありです。
    幸せで、より夫婦な2人が見れて良かったです。
    衣装も2人ともとても素敵で、そのままいたしてくれているのも最高でした。

2023年05月18日
  • 愛日と花嫁【電子限定描き下ろし漫画付き】

ファンタジーなオメガバ、最高でした。
    ちょっと切ないお話しなのかなと思いましたが、全く暗い気持ちにならずに読めました。
    むしろ、心がほっこり暖かくなる良いお話しです。
    設定もしっかりしていたし、他にはないファンタジー感が面白かったです。

#癒やされる

2023年05月18日
  • オオカミくんはゆずらない【電子限定特典つき】

けもみみシリーズ大好きです。
    そして、やっぱりこの2人が一番好きなカプ♪
    ちゃんと毎回獣化してくれるのも嬉しいです。
    今回も幸せたっぷりで癒される内容でした。
    この2人はひとまず終了という感じのようですが、シリーズは続けていただけるということなので楽しみにしています。

#ほのぼの #癒やされる

2023年05月17日
  • 幼馴染じゃ我慢できない 番外編「喧嘩するほど」

可愛い~

相変わらず拗らせてるし、可愛かった。
    2人で居るのが当たり前のまま月日が流れているのを垣間見れて良かったです。
    本番エチはなしでした。

2023年05月15日
  • つよがりオメガは僕らの番 3【電子限定かきおろし付】

続きが気になるというレビューが多かったので、我慢して2,3巻を同時購入しました。
    確かに気になりすぎる終わり方だったので、我慢して良かったです。
    ですが、続けて読むと「なつおが何か言う→双子がドキッ」の流れが多すぎて少しだけ疲れました(笑)
    そして、他の双子3P溺愛ものと自分の中で被ってきてしまった。。
    でも全体的にまとまっていて面白かったです。

2023年05月08日
  • つよがりオメガは僕らの番 2【電子限定かきおろし付】

新たな登場人物も加わり、過去の出来事もちゃんと知ることが出来たので良かったです。
    1巻は色々急展開すぎたけど、双子の溺愛っぷりが真実味をおびてきて素敵でした。

2023年05月08日
  • セックスドロップ2【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

関係が深まり内容も濃くなっていたので面白かったです。
    全く違う2人だけど、とても相性がよくて唯一無二の関係になっていました。
    過去の出来事も知ることが出来て、色々な経験で人格が形成されていくんだな~と説得力もあり素晴らしかったです。

#胸キュン #泣ける

2023年05月07日
  • セックスドロップ【特典ペーパー/電子書籍限定ペーパー】

最初は無理矢理っぽいところがありますが、本人が気にしていないので明るく読めます。普通なら利用されてしまいそうなおバカな受けですが、良い人に出会えて良かった。これから2人の関係が深まっていくのが楽しみです。

2023年05月07日
  • アフター・ミッドナイト・スキン【電子限定おまけ付き】 3巻

ついに!!という感じでミステリアスな犀川さんの心情が知れて良かったです。
    相変わらずイケメンすぎて、改めてこんな人が会社にいたら落ち着かない。。と思いましたw
    終わっちゃうのかと心配しましたが、続編あるんですね!!
    楽しみ~。独占欲増し増しの犀川さんが見たい!!

2023年05月06日
  • アイドル様がリア恋するな 3【電子おまけ付】

え??終わっちゃうんですかね??
    同棲生活でやっと2人になれたところだったので、もっといちゃいちゃが見たかったです。リモートも見れなかったし。。
    京くんも個人的にはもっと暴れてくれてよかったと思います。
    元カプも合わせて、どこかでこの4人を拝見できることを願います!!

2023年05月06日
  • ナカまであいして【電子限定かきおろし漫画2P付】 3<デジタル版>

3巻ですが、まだ高校生なので甘酸っぱい2人を堪能できました。
    面白くてなんだかあっという間に読み終わってしまいましたが、今回も可愛いキュンがいっぱいでした。
    次は受験~大学かな??
    田名辺くんも気になるし楽しみです!!

2023年05月05日
  • セラピーゲーム リスタート(3)【電子限定おまけ付き】

さすがです

3巻になっても内容がしっかりしていて面白い。
    それどころか、まだまだ続きが気になる展開に!!

今回はちょっと切なめでした。
    やはり恋愛はハピエンで終わりではなくてその先にも色々な事がありますが、それぞれの感情をとても上手に表現されていて痛いほど気持ちが伝わってきて泣けました。
    共感しまくりです。。笑
    そして、大好きなスピン元カプとのからみもあり楽しめました。
    院長の最後のシーンは、私は全く想像していなくてビックリ!!
    色々ありそうだけど彼とくっつくのかしら??そうなって欲しい。
    とにかく続きが楽しみです。

#胸キュン #切ない

2023年05月05日
  • 傷あとにくちづけ sweet time【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】

美形カップル

見ているだけで癒される美形カップル。
    ただただ幸せな2人を見ることが出来て幸せでした。
    そして、ちょっとした表情やしぐさなど作画が素晴らしいからこそ得られる感動があります。
    特に尚の幸せに溢れた笑顔が素晴らしかったです。
    暖かい気持ちになりたい時にオススメです。

#ハッピー #癒やされる #感動する

2023年04月15日
  • 傷あとにくちづけ【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】

スパダリ

本当にかっこよくて優しいスパダリです。
    何か裏があるんじゃないかと疑ってしまった私の心は汚れている。。
    尚が素直で純粋なので、そこにつけこむ元カレみたいな人じゃなくて本当に幸せにしてくれる人と出会えて良かったです。

2023年04月15日
  • えっちなお尻じゃダメですか?【電子限定かきおろし漫画付】 4<デジタル版>

相変わらず可愛いっ!!

ほんと可愛すぎて癒されます。。
    もう4巻ですが、内容も面白かった!!
    基本的に平和で日常的な内容なのにちゃんと進展していて、変に引き伸ばしてる感じもなかったので素晴らしいと思います。
    2人の深まる愛に感動しました。こちらまで幸せな気分になります。
    永遠にこの2人を見ていたい。。笑

#胸キュン #癒やされる

2023年03月20日
  • 森のくまさん、冬眠中。4【単行本版特典ペーパー付き】

平和な世界

今回もほのぼのほっこり平和な世界でした。
    この世界に入りたい。。
    アイリは素直で純粋なまま成長していて、ノアはそんなアイリが可愛くてしょうがないんだろうな~と思います。
    冬眠の間も今までとはちょっと違い大人な部分が見えましたね。
    続きも楽しみです。

#癒やされる

2023年03月13日
  • ぬるぬる宇宙人との邂逅【電子コミック限定特典付き】

可愛い宇宙人

思いっきりファンタジーですが、内容はしっかりしています。
    ストーリーも面白いし、なんといってもメイン2人のキャラクターが本当に良い。
    タローは純粋で可愛いすぎてこっちまできゅんきゅんするし、ミツルも冷静なのに愛情深くていい男でした。
    宇宙人を前にしてそこまでビビってないのも、無駄な葛藤がない感じで読みやすくて良かったです。

ほっこり心が暖かくなったり、切なさや感動もあるので「ぬるぬる宇宙人」という強めのタイトルだけでギャグに振り切った作品だと判断せずに読んで欲しいと思いました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年03月11日
  • 学ランの中までさわって欲しい その先 3

愛し合っている二人がとても可愛い。
    こんなにしっかりとお互いのことを考えられるカップル、最高ですよ。
    大人になっても二人とも誠実で、応援したくなります。

ただ、家族に会いに行くところは見たかったです。
    ページ数はそこそこですが、絵が大きくて台詞も少なめなのであっという間に終わっちゃいました。
    次は家族のお話しなのかな??

2023年03月04日
  • 森のくまさん、冬眠中。3【単行本版特典ペーパー付き】

いちゃラブ度も汁だく度も増してます。
    いちゃいちゃからのエチが可愛いし、仲良しな2人を見るだけで癒されます。
    キッズ達の可愛さも最高でした。

#ほのぼの #癒やされる

2023年02月24日
  • 森のくまさん、冬眠中。2【単行本版特典ペーパー付き】

もう、平和で暖かくてほのぼのしているのが最高です。
    この癖になる独特の世界観。
    色々な動物達が共存していますが、変に争いとかで盛り上げるのではなく、皆が協力しあって生活しているところもとても良いと思いました。
    悩みすら可愛い。
    私もこの世界の住人になりたいです。。

2023年02月24日