【感想・ネタバレ】アイドル様がリア恋するな 3【電子おまけ付】のレビュー

Posted by ブクログ 2023年11月09日

【ここ俺の家なんだぞ?絶対帰ってくるんだからちゃんと留守番しとけよ(奏)】

エロス度☆

奏と風馬が紡ぐ恋物語、第3巻♡
イチャイチャパラダイスな同棲編・・・と思っていたのか?残念ながら風馬のロケで遠距離恋愛になったり、新人俳優が2人の愛の巣に転がり込んだりとよもやよもや。

ハプニングが付きモノ...続きを読むですが、風馬のデレが超絶に可愛くてロードローラーに轢かれたり、奏の欲望・愛の重さにオラオラされちゃったり辛抱たまらんです。

風馬の魅力にヤられてしまった菅谷きゅん・・・残念だけど奏と風馬の間に入る隙間が1μもないノーネ(泣)
菅谷にマウント取る奏や酔った風馬の可愛さ・・・流氷の天使かよ・・・。

新キャラめちゃくちゃいい

匿名 2023年08月25日

害を与えるとかじゃなくて憧れが含まれた好意をもってる新キャラの子めちゃくちゃ良かったです。張り合う奏くんも最高でした

2巻に引き続き

匿名 2023年03月14日

2巻に引き続き購入しました!やっぱり最高すぎる!!!今回はライバル登場してきて波乱の展開でした。もっとイチャイチャしてるところを見たかったともおもってしまった…。4巻楽しみにしてます!!!

#萌え #胸キュン #ハッピー

アイドル様3巻

2023年01月04日

同棲を始めた二人の間にあまり目立たない当て馬が現れます。
地方ロケや当て馬のせいでなかなか二人の時間が取れませんが、互いを思いやる気持ちで仲良しです。
次巻へのフックがなかったので、次からは完全に新しい章に入るものかと期待しています。

Posted by ブクログ 2023年01月03日

晴れて同棲!と思ったけど次の日には仕事で遠距離生活なの辛い〜〜〜それにライバルらしき人物が現れたし……中々イチャイチャできてなくてしんどかった( ; ; ) blにおける遠距離での醍醐味と言えばリモートセックスだと思ってるので(完全に個人の意見)その機会をライバルの登場で妨害されたの...続きを読むが泣いた……見たかった…諦められない…リモートセックス…

最高〜!

2023年01月02日

3巻楽しみに待っていました。
相変わらず奏君の風馬君溺愛っぷりに新なライバル(?)の京君に対しての2人の掛け合いがとても面白かったです。

#胸キュン #笑える #ハッピー

シリーズ

2022年12月28日

買い。
アテ馬?てきな京くんもなんだかすっとぼけピュアキャラで面白かった(笑)
て読んでたら、あれ?最終ページ。。今回はエッチなしー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

あ〰!!

2022年12月25日

焦れったい〰ヾ(。>﹏<。)ノ゙
みんな寄って集って邪魔ばかり…
風馬も奏も読んでる私も(^_^;)限界だよー!もう次は無いよね???
奏を怒らせると怖いよ!きっと…
次回も楽しみです♪

かわいい

2022年12月22日

続き待ってました!今回も最高にかわいかったです。相変わらずの風馬くんへの溺愛っぷりが最高でした。、とにかく絵が綺麗でもっともっと続きが読みたくなりました

匿名 2022年12月22日

絡みがほぼないので、BL初心者のかたでも読みやすいと思います。
子犬系年下攻め可愛すぎて大好きです!

最高ー!

2022年12月23日

いつもツンが強めな風馬くんが今回はかなり可愛くて。ショボ馬サイコー!!そしてそんな風馬くんを溺愛する奏くん、相変わらず王子で素敵♪風馬くんの事務所の新人菅谷くんにマウントしてるところめっちゃ可愛かったです♪

#胸キュン #ハッピー

n.
2022年12月20日

ただただ可愛い2人に
癒されました!
風馬くんがデレてるのも可愛いし
奏くんは相変わらずの溺愛っぷりで
とっても良かったです!

2023年05月06日

え??終わっちゃうんですかね??
同棲生活でやっと2人になれたところだったので、もっといちゃいちゃが見たかったです。リモートも見れなかったし。。
京くんも個人的にはもっと暴れてくれてよかったと思います。
元カプも合わせて、どこかでこの4人を拝見できることを願います!!

同棲編

匿名 2023年05月05日

また新たな新キャラ登場でどうなる事やらと思ったけど奏くんの溺愛っぷりは揺るがなくて良かった!!けどちょっと2人の時間が少なくて物足りなかったかな〜

2022年12月25日

同棲編に当て馬キャラも可愛いしめちゃくちゃ面白かったです。2人とも可愛くて面白かったです。新キャラも含めて続きが楽しみです。

普通

匿名 2023年03月02日

不穏な感じもなく、嫌な人も出てこずサラッと読めました。良くも悪くもなく普通かなと。なので星3つにしました。