ゲイの瀬戸(せと)は失恋し泣いていたところ、身なりの良い来栖(くるす)という男と出会う。
ひょんなことから彼の高級マンションに上がり、涙の理由を話すことに…。
甘い口説き文句と手慣れた誘い、戯れにしか見えないのに失恋の痛手から関係を持ってしまう瀬戸。
すると後日、二人は瀬戸が勤務する歯科医院で再会する。
重なる偶然の出会いに何かを感じた来栖から「期間限定の恋人になって欲しい」と告げられ――…
もう二度と、恋になんて落ちたくないのに。
それでも惹かれていく気持ちは止められなくて…!?
プレイボーイ社長令息×恋に臆病な美人歯科医の極あまラブ
◆単行本収録の描き下ろし13P(甘々お風呂H)付き
◇電子限定の描き下ろし3P(妄想リゾートH)収録
😍
あまーーーーーーい❣️💖💖💖
想像以上に甘い恋でした😍
続刊買わなきゃ😆
先生の作品好きです😊
これからも応援してます🤗📣
過去の不幸な恋にとらわれ続ける尚が偶然出会ったのは元カレに似た誠一さん。最初は少し強引な気もしましたがその後の誠一はスパダリそのもの。素敵な恋に出会えてよかったね、尚くん。スピンオフだそうですが元を知らなくても面白かったです。
噛みあとのスピンオフ良き
噛みあと…の来栖さんがカッコ良かったので、スピンオフ読めて嬉しいです✨御曹司来栖さんと歯科医の瀬戸さんカップルです。瀬戸さんが健気で一途さんなので、すごく応援的感情移入しました!下巻も楽しみ😊
最高に素敵な物語
来栖誠一、スパダリ過ぎます!めっちゃいい男じゃないですか!
『並んで歩かなくてもいい。ゆっくり歩くからついておいで。』
これって最高の口説き文句じゃないですか?
自己中な先輩との関係に傷ついていた尚にとって、どれほど嬉しい言葉だったでしょう。
最高に素敵な物語でした。
前半はモヤモヤしたけど
先輩とちゃんとあって自分の気持ちと向き合えてよかった
ただ、もしかして先輩って弟の誠二なのでは?と思ったけど関係なかったのかな?
ちょっとそこが最後まで気になってるところ・・
初読みの作家さん
偶然に出会う
三回偶然出会うとそれは偶然じゃなく必然
元彼の先輩にモテ遊ばれてセフレに誘われる歯科医
大手会社の御曹司で慣れない社長代理のサラリーマン
本気になることが怖い
もし同じ目にあったらと思うと尻込みする
そんなの当たり前
でも怖くても気持ちは誤魔化せなかった
クズ先輩にケジメがつけられてよかった
スピンオフということで早速購入!
私はこっちのcp推しですね
誠一のスパダリがヤバい♡トラウマを抱えた尚を包み込んでくれる大人なストーリーで癒されたー
👍🏻👍🏻👍🏻
めちゃめちゃスパダリだあああああ!!!
尚にトラウマがあることをちゃんと理解して、寄り添ってくれる彼氏、、、私も欲しい!!!
スパダリ
本当にかっこよくて優しいスパダリです。
何か裏があるんじゃないかと疑ってしまった私の心は汚れている。。
尚が素直で純粋なので、そこにつけこむ元カレみたいな人じゃなくて本当に幸せにしてくれる人と出会えて良かったです。
良き
噛みあとにキスのスピンオフになるのかな。わたしはこっちのほうが好き。出会い方も自然な感じがして、しかも好みの美人受け。ヨダレもんですよ。攻めはちょーハイスペックのスパダリ。やべーね
作者
買い。
噛み跡にキスのスピンオフ。
お兄さんのお話し見れて最高です!そしてさいこうのスパダリ!
とっても感動しました〜。
最高
スパダリってこういう人のことを言うんだ、という正にその通りな来栖さん。本当にかっこいいし素敵な人です。
尚くんには、このまま幸せになってほしい!
よかった
攻めがとにかくスパダリすぎる!!かっこ良くて誰でも惚れてしまう。先生の描くキャラはいつもきれいで好きです。ラブラブになってからの甘い生活も見たいな
めっちゃ良かった!次期社長×歯科医。受けが元々好きだった先輩に攻めを重ねて期限付きで付き合うけど、次第に攻め本人に惹かれていく。攻めは初めから受けを大切にしていて包容力あって優しくて終始スパダリだった〜!実際には元好きだった先輩と攻めは1ミリも似てなくて先輩がクズ!だからスパッと切ったところにスッキリしたし優しくてあたたかいお話だったなあ。
大人の恋愛
2人とも素直で大人だったから変に拗れることなく全体的に平和な内容だったし、何より最終的に受けが幸せになれてよかったなと思う!この作品がスピンオフだとは知らずに買ったので、もとの作品も読んでみたいと思う。
来栖さんのスパダリ感…!
こんなに紳士で優しい人に愛されたら幸せですよね!
尚っていう名前もとっても綺麗だなと思いました!
美cp=大好物
美人受けとイケメン攻めは見るだけで眼福。ありがとうございます。ゲスい元カレのせいで恋にネガティブな尚をひたすら甘く受け止めてくれる誠一。ゲス彼があっさり引いたのは肩透かしだったけど、ドロドロ展開は嫌いなので拗れすぎることなくハピエンになって良かったです。
スピンオフ
噛みあとにキスのスピンオフ
橘くんのお兄ちゃんの話でした。
前作よりこっちのほうが好き♡
受けを甘やかす攻めの包容力と溺愛な感じがたまらん、、、
すごく好みのお話だったので、できれば続きを出して欲しいな〜
くっついた後の更なるイチャラブな話が読みたい!
よかったー!
特に深いお話って訳ではないですが、スパダリ攻めと、一途可愛い受け、Hもあり、キュンともする…脇もチョロっと出てくるけれど特にトラブルまでにならず、元カレを引きずる受けがスパダリ攻めと思いが通じ合うまでのお話。読後感が良いので、これからも読み返すと思います!
言葉の抱擁力
言葉の使い方が とてつもなく上手
解っているよ でも あえて追及しないよ
そういった大人の対応が適材適所に描かれていて キスもSEX もリアル でも 大人の甘さ
読んでいて 読み終わって 誰かに甘えたくなる 素敵な作品です
感動
大人のシーンも描かれていますが、ストーリーが感動しました🥲よかったねー尚ー!!!ってなります。こんなに大人な男性に甘々に優しくされて落ちない人はいないですよね!さいっこうにキュンキュンしました❤️
面白かったです!
作家さん買いです。
スピンオフ作品ですが先に読んじゃいました。
全然障りはなかったです。
綺麗な絵で読みやすい話でした。
傷ついた受けをいやしてくれるスパダリな攻めですが、完璧じゃいとこが良かった。
二人して互いを支えてるって感じが良かったです。
買って良かった!
絵もストーリーもどストライクでした✨✨
スパダリな大人攻め♥ネガティブ受けちゃんを優しく包み込んで甘やかしてグズグズに溶かしていく…
エッチもちゃんとあって、癒されるために何度も読んでます
(〃꒳〃)
癒されます
儚い雰囲気の受けが尊いです。
何かにつまづいた時に読むと癒されます。
待つこと、信じることは、関係性を築いたり信頼を得る上でとても大切なことだと教えてくれます。
あとはやっぱり素直さ。
優しい気持ちになれる素敵なお話です。
攻めは大人の余裕感が凄いかっこいいです!でも照れるところは照れてくれるというか、余裕が無くなった表情もカッコ良かったです(*´ー`*)。受けは儚くて繊細な雰囲気に魅了されました☺︎正に私が探していた受けでした!笑
正解!
これは、買って正解でした。
スピンオフの作品だという事を知らず読んだ後で知りましたが、全く違和感なく読めました。
元の作品も読んでみたくなりました。
傷は大人の懐で治ります
来栖誠一(社長代理)×瀬戸尚(歯科医)
あまきいお先生の甘々なお話。
ベッドシーンは尚が意外にも積極的かつ可愛らしく、回数もあったのでうふふでした。
スパダリ誠一はスピンオフ「噛みあとにキス」にお兄さん役で出ていました。
甘い甘い
この作者さんの絵はとてもきれいでカッコイイ!攻めがひたすら大人でカッコ良いし、受けは女子か?というくらいはかない感じがたまらなくいい。甘い甘い素敵な2人でした!
先生の絵が好き
トラウト持ちの歯科医で美人受けと、会社社長(今は代理)ノンケ?バイ?の攻め。出会い頭にぶつかって、すぐヤる???んで、期間限定の恋人?
ちょっと展開が謎でした。
先生の描く絵は好きです。
最高♡
誠一さん×尚くん
この2人最高でした♡
トラウマがある尚くんを優しく包み込んであげる誠一さんイケメンすぎたわ♡
最後はくっついてくれて良かった
らぶらぶえっちも最高♡
今から続きも読みます!
あまあま
とにかく攻めが受けに対して一途で良かったです。
受けは攻めに対して気持ちはあるけど、後一歩が踏み出せないところも純愛っぽくて好きでした。
溺愛系かと思ったけどそうでもなかったです。ただひたすら甘くて癒されました。絆される受けも可愛いし、やっぱりスパダリはいい!続刊あるなら溺愛攻めを見たいです。
大人 ★2
攻って言うとガンガン攻めて落としてってパターンが多い中 音もなく囲まれてストンと落とされて…た?みたいな雰囲気です。
大人。余裕。エスコートって単語がぴったり。
あまーく優し~く、って先生の雰囲気ぴったり
ずっとずっと永くいっしょならいいな。
お兄ちゃんのスピンオフ
前作の「噛みあとにキス」のお兄ちゃんのお話です。
お兄ちゃんてばまさかのスパダリだった!そして受けの儚さ具合いが守ってあげたい感MAXだったもん…!めちゃくちゃお似合いのカップル!Hシーンも甘くて濃厚です(*´ω`*)ちなみに前作は読んでなくても大丈夫です!
スパダリ
やっぱりスパダリ攻めってカッコいいですね〰お決まりのパターンだとわかっていてもイイものはイイ!!
尚は、とても弱く脆い所があるので守ってあげたくなる。
でも、ちょっとメソメソし過ぎかな…
後半は、ちょっと鼻につく感じでした。
失恋した瀬戸(受け)が
3回も偶然来栖(攻め)と出会い、お互いが徐々に好きになって行くというよくある設定。
とても見やすい絵と、ストーリー展開も良きで、本来だと⭐️5でも全然ありなんだけど、個人的な好みの問題で⭐️3にしました😂
まず受けの瀬戸、不憫受けの設定?🤔
だとするとそこまで不憫だと思う様なバックグラウンドではなかったし、不憫受けの設定ではなかったとすると、ちょっとなよっとし過ぎて気持ち悪い☹️
何かとすぐ泣くのは少女漫画じゃないんだからやめていただきたい😂
そして攻めの来栖。
付き合う相手がして欲しい事を今までずっとしてあげて、それで満足して別れて。を繰り返して来たと言うのに、何故今回の瀬戸に限って、瀬戸の事が気になって『欲しい』と思う様になったのか?
そのストーリーが弱過ぎて納得出来ない私😂
この度続編も出たので、もちろん読もうとは思ってますが、この巻に関してはちょっと惜しいな〜と思ってしまいました。。