【感想・ネタバレ】アフター・ミッドナイト・スキン【電子限定おまけ付き】 3巻のレビュー

あ~!

2023年05月02日

何回読んでも良いんだよな〜。
エロ過ぎなんだけど、犀川氏は超イケメンだし甘々だし、虎屋くんは可愛いし。
犀川氏サイドのお話あり、そして
今回は、二人がついに、、、な巻なので、最高です!

これは必見

2023年09月03日

今回は犀川視点で何故虎谷に惹かれたのかがわかり、色々と腑に落ちる巻であり、想いが通じ合った後の多幸感と濡れ場がスゴイ巻。
遂に脱いだ犀川と誠意ある謝罪が見ものです。
巻数が進むと購入しなくなる作品も多いなか、これは次巻も絶対購入すると決めています。今までも十分甘かったのに、これ以上ならどうなっちゃう...続きを読むの!?と期待大♡実は工場長のビジュアルが好きなので次巻は再登場して欲しいなぁ。

#胸キュン #カッコいい

キュンキュン止まらず!

2024年03月23日

BLの中で一番好き~!とらちゃんのかわいさがハンパない(笑)同じ会社の人たちは気づかないのかな…常にラブラブ光線が出てると思う!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

匿名 2024年03月11日

前巻の最後で犀川さんが言っていた「そろそろ潮時」って言葉…この潮時というのは本来「何かを行うにもやめるにもちょうどいい時期」という意味だけど、近年は引き際といったニュアンスで使う場面が増えているとか。犀川さんはどういう意味で言ったのか…「脅しから始めたから恋人ごっこはやめないと」なのか「本物の恋人へ...続きを読むの移行」なのか私的には確信が持てなかったんだけど、あの告白の瞬間、ちょっと弱さを見せた犀川さんに母性本能がやられました。
虎谷も犀川さんに絆され、最初の頃と随分と表情が変わりましたね。

とにかく、おめでとうございます。お話はまだまだ続くようですが、これからも犀川さんの包容力抜群のBIG LOVEで虎谷を包み込んでとろけさせてください。

匿名 2024年02月01日

はい安定の可愛いさと尊さ
だんだんお互いにもっと惹かれあって結ばれてあとがきの話も相まってますます読んでて楽しくなってました👍🏻

2023年12月06日

やっとやっとやっとやっと、晴れて恋人同士だからね。
おめでとうございます!

犀川さんが、メチャクチャ甘やかしてるね。
犀川さんの、溺愛振りが最高なのです。

恋人同士のエッチが又、激しい過ぎる。
ふたりのこれからが、益々楽しみです。

余り辛い事が、無いようにお願いします🙇

#胸キュン #ハッピー #じれったい

カッコいい~

匿名 2023年12月05日

だんだんはまっていくさまが、とても良くて~ とにかく主人公たちが、カッコいいし、セクシーでイケメン過ぎて~( *´艸`)

#胸キュン #エモい #萌え

キャラが可愛い

2023年12月01日

攻めのキャラも受けのキャラもすごく好みで、絵も綺麗です。毎話えっちシーンがあるのも間延びしなくて嬉しいですし、ちゃんと毎回違うえっちの仕方なのも飽きなくて良いです!受けちゃんがシーツを握ってる姿とか、攻め様の肘をついた体勢とか全部がツボです!早く次のお話が読みたいです。

#胸キュン #カッコいい #萌え

やっとだ…!

匿名 2023年10月30日

ついに二人の思いが通じ合う第3巻!通じ合った後のえっちは甘々すぎて、当方は砂を吐きまくりました…!(褒め言葉)両思いになった二人に今後は何が起こるのか?続きが楽しみすぎます!

2023年10月30日

えぇ〜前巻の終わりで攻めが怪しい感じで、受けを陥れるとか復讐系かと思ったらまさかの、よりめちゃくちゃな溺愛加減で最高すぎ!!

てかあんなにホットドッグをエロいと思ったの初めてwww

最高でした

2023年09月26日

展開にハラハラドキドキしたけど、虎谷くんが可愛すぎて、最高でした……次回はもっと甘々シーン見たい🥰🩷

#癒やされる #切ない #ドキドキハラハラ

良かった!

匿名 2023年09月24日

イチャイチャラブラブな2人が見れて大満足です。どんどん溺愛されあうので余計きゅん度か増して心がしめつけられました…デレデレ具合が凄いです。

えちシーンが本当エロい…

匿名 2023年08月25日

犀川さんすごい前から虎谷くんのこと見てたんだね。
今回お互いの気持ちが1つになったことで、今まで以上により甘々なえちだった…♡
最後はもう2人が幸せそうで本当良かった!!

#胸キュン #エモい #萌え

萌えた

匿名 2023年08月25日

絵柄もめちゃくちゃ綺麗で胸きゅんでした。ストーリーもあるようでなかった感じで面白かったです。攻め受けどっちの顔も100点満点!!!!

#ハッピー #ドロドロ

よかった〜😭

匿名 2023年08月06日

2巻が不穏な感じでハラハラしてたので、3巻でくっついてよかったぁ〜😭
犀川さんが虎谷くんに気持ちを打ち明けるシーンは切なくて、「がんばって!!」と応援しながら読んでしまいました。
二人の関係が変わってからのエチはキュンが止まりません💦

#胸キュン #ハッピー #感動する

匿名 2023年07月29日

なんだこれ………エロ過ぎる&可愛すぎる♡虎谷くん可愛すぎてほんとにやばい!犀川さんもいつもはクールなのに告白の時ちょっとモジるの可愛い!!最高でした♡♡

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

★無限大

2023年07月03日

まだ続くことが嬉しすぎる!恋人ごっこが解消されてどうなることかと思いましたが良かった良かった。
こんなに丁寧に1ページ1ページ大事に読んだの久しぶりです。
読み終わってしまうのがもったいなくてゆっくりゆっくり読みました(^^)

最高すぎる

2023年07月01日

エンダァアアアああああああああああああああ
作者さんのあとがきに糖度MAXとあって本当にその通りの大満足しあわせえっちがここにありました
今後もまだ二人が見れるみたいなので続き楽しみにしています♡♡♡

#胸キュン #アツい #萌え

14章が甘すぎる!

yk
2023年06月25日

今巻最後で2人の関係も丸く収まり、最高の中締めでした!犀川の回想パートがもう意外で、あんたいつから虎谷見てたんや…こんなん純愛やんか…!となりました(大好物ですありがとうございます)。
ものすごい性欲がトラウマでもある虎谷、最高のパートナーに見つけてもらえてよかった。これからも犀川さんにべたべたに甘...続きを読むやかされてほしいです。
2人の今後に期待!

#胸キュン #ハッピー #エモい

良かった

io
2023年06月09日

犀川さんが虎谷くんを入社当時から見ていてくれたなんて‼️
前巻までこの人何企んでるんだろうと思っていたので、感動がひとしお。 良かったぁ...。
それと、うさぎ大福を食べる虎谷くんがめっちゃ可愛くてほっこりしました。
両思いになって終わり...ではないようなので、続きを楽しみにしています。

匿名 2023年06月06日

虎谷がマッチングアプリの人と揉めてるときに犀川さんが現れるのがちょっと
偶然過ぎたけど、そのお陰で、素直に思ってる事を言えて無事に両想いになれて
良かった。(随分前から両想いだったんだけど)
その後のイチャイチャ最高過ぎましたー。
次も楽しみです。

2023年05月31日

2巻の終わり方が不穏だったので大丈夫なのかな?と不安でしたが、そんな心配は微塵も必要ないくらいの甘々でした!

#胸キュン #カッコいい #萌え

Mo
2023年05月27日

今回もエロ満載で最高です。犀川さんかっこいいしと虎谷君美形だしベストカップルすぎる。ようやく両思いになりました。もっともっと二人のお話楽しみにしてます。

#胸キュン #アツい #カッコいい

エロッッッ

2023年05月23日

やっと服脱いだね!w
良かった良かった!
今回もエロッて感じだったけど、次巻からは少しはかわるかな?
早く出ないかな!? 今から楽しみです!w

めっちゃ好き

2023年05月21日

お互いめっちゃ好きなのがすっごく伝わってきた。一度離れちゃってからのラブラブがヤバかったです。このまま何事もなく穏やかにいったらいいのにね。

あまあまです…!

2023年05月20日

好き過ぎて何回も読み返しちゃいます。あまあまが好きな訳じゃないんだけど、犀川さんの甘やかし方が堪らなくいいんです。ツボってます。ホントスパダリ過ぎて最高!

最高…

2023年05月18日

犀川さんんんんん😭😭😭
虎屋のこと好きすぎじゃん結局好きじゃん!!
この作品ホントに好きすぎる!!
虎屋かわいすぎるの罪すぎるし、犀川さん優しくて意地悪でかっこよくて良い人過ぎてほんとにすき!!!
犀川さんと虎屋くんロスです…😭😭

#癒やされる #カッコいい #萌え

大好きです!

2023年05月17日

えち100パーセントな感じですが(笑)
絵も綺麗ですし、ストーリーも良きですっ
お互いの想いがついに通じてキュンでした!!
さいかわさんかっけぇです、、
続きまだまだ読みたいです!!!

匿名 2023年05月17日

やっとやっと2人が心も体もひとつに…これからの甘々増し増しが楽しみすぎて♡
その気になれば相手なんて星の数ほどいるであろう犀川さんが、虎谷しか見ていないところがイイ!!一途なスパダリイケメン大好物です!!
虎谷も可愛い〜〜〜♡

あまあまです

2023年05月16日

えちたっぷりあり最高です。ストーリーもこれからまだまだ楽しみです〜
会社と夜の部での主人公のギャップ感が違い、面白いです(^-^)

待っていました〜♡

2023年05月14日

犀川さんの変わらずのスパダリ見れて幸せ満喫しました!ホント最高です!!
虎谷くんを意識し始めたきっかけか知れてキュ〰ン(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
虎谷くんの可愛さも拍車掛かってましたが、最強の二人です(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
早く続き見たいっ

#アガる #胸キュン #カッコいい

うぅー良かった😭

2023年05月14日

元に戻って良かったよー😭
🐯ちゃんと🦏川さんがラブラブいちゃいちゃデレデレぐちょぐちょ じゃないとイヤなの‼️
はい尊い、ご馳走様です😋

#ドキドキハラハラ #胸キュン

HI
2023年05月13日

あーついに二人の関係が進みましたね!犀川さんめっちゃイケメンだし虎谷くん可愛すぎだし最高の3巻でした。まだまだ続くようなので楽しみです。

あーやっとここまできたー!

2023年05月12日

ようやく二人の関係が変わりました…長かったけど、その葛藤がよかったです。特に今回は犀川さん視点が入っているので余計にそう思います。これで完結ではなくて続きがあるとのことなので、続きを楽しみに待ちます!

良かった

匿名 2023年05月11日

色々と謎が解けて良かったです。そして、2人がアッサリ離れてしまってハラハラしましたが、ハピエンで良かった。続きがあるのかな?

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

めちゃ良き

2023年05月10日

入社当時の可愛さのカタマリな虎谷くんが見れます!
スパダリな犀川さんの余裕無い表情とか最高です…
2人の色々な想いがわかった後に再度一巻二巻を読みかえすと更に萌えますのでおススメです

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

エロ♡キュン

2023年05月09日

やっと結ばれた2人(*˘︶˘*).。.:*♡読んでいて幸せです。てか1,2巻であんなにエチエチしてたのに付き合ってなかったんだ…と思い出した(^_^;)ともあれ今後の2人のラブラブ度に期待しています!
早く続きが読みたくてバラ売りに手を出したくなるのを我慢して何度も読み返してはエロキュンしてます。
...続きを読む個人的には電子限定おまけのラストシーンの犀川さんが虎谷くんを抱っこしてくるシーンが好き♪

可愛い

匿名 2023年05月09日

やっとくっついてくれました。今回も最高に可愛いくてえろかったです。4巻出てくれたら嬉しいです。おすすめの本です

#萌え #胸キュン #アガる

2023年05月08日

一巻は犀川の脅しの様な形から虎屋との
関係が開始して、多少嫌な気分ではありました。
っが、回を重ねる毎に、2人の関係も密に自然となっていき、ナチュラルな気分で愛が深ーくなり
犀川さんのフォローも格好良く、目が離せません。未だ続く宣言!楽しみです。

#カッコいい

やっと!ついに!

2023年05月08日

3巻でついに二人の関係が変わります!この時を待ってました!
アレなデータで脅されたことから始まったセフレのような関係。そこからいよいよ踏み出します。
遠回りしちゃったけど、犀川さんが想いを伝えるシーンが熱いです。普段飄々としていて大人の余裕を感じるから余計に本気度が分かります。
でも、きちんと手放し...続きを読むてあげようとする犀川さんに脅して抱いていたとは思えない程の優しさが感じるんです。とはいえ、乱暴に扱ってないし愛でてばかりで常に優しかったような気もするんですけどね。

相変わらず濡れ場のフォントが独特です。控えめな喘ぎ声っぽくて、らしくて好きです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

最高です🤍

2023年05月07日

途中までは、胸が苦しかったけど、、、、
二人の甘々を見てると、ほんとに癒されます♡
ぜひ見てほしいです

あ〜よかった!!

2023年05月07日

2巻で犀川さんの表情が気になってたんですが…そういうことだったのかと安心しました笑
完全な恋人関係になったときのえちシーン…最高でした…
今作もエロくて良かったです!!次作もあれば恋人関係になった2人を見守りたい!!

#萌え #胸キュン #アガる

最高にエロすぎた

匿名 2023年05月06日

待ちに待った3巻!ほんとにこの作品好きすぎて楽しみにしすぎてました!
やっとくっついた2人が朝までsexしまくるのが最高すぎて…
虎谷を抱っこしてお風呂から出てくる犀川さんもさいこうすぎた。
やっと犀川さんが虎谷を好いていた理由も分かってスッキリ!
告白シーンは最高すぎました。早く4巻よみたい!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年05月06日

ついに!!という感じでミステリアスな犀川さんの心情が知れて良かったです。
相変わらずイケメンすぎて、改めてこんな人が会社にいたら落ち着かない。。と思いましたw
終わっちゃうのかと心配しましたが、続編あるんですね!!
楽しみ~。独占欲増し増しの犀川さんが見たい!!

#胸キュン

控えめに言って最高です!!

2023年05月05日

最高、もう尊いです🥹
こちらまで幸せになる、、あんな甘々な感じも良きすぎます、次巻も楽しみ!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

匿名 2023年05月05日

やっと結ばれたふたり!
これまでもイチャイチャはあったけど、結ばれてからのイチャイチャはとてもエロくて良かったです。これからどんなストーリーになっていくのかとても楽しみです。

2023年05月04日

やっと両思いになってくれた!あとがきで先生が書いていたように両思いエチでやっと犀川が服を脱いだ(笑)見ていて幸せだったなぁ。

最高!
めちゃくちゃよかったです!あーもうあまあまが最高でした。続きがめちゃくちゃ楽しみです。恋人編!

#胸キュン #ハッピー

脅しから始まってついに両想い♡

2023年05月03日

3巻でついにくっついた2人、、!!
犀川さんはそんな前から虎ちゃんのことを見ていたんですね、、!脅してでも近づきたかったくらい、攻めの想いが溢れてたので良かった。
告白シーンも凄い好きな感じでした!!完璧だったかっこいい犀川さんが、素を出した感じで。
愛が溢れてた!!!や、好きになるよなそりゃ。
...続きを読むっついてからのえち♡は初脱ぎ。や〜良かった。アフミス(と略すらしい。笑)は絵もエロも綺麗で大好きです!!!続編もあるらしいので、楽しみにしています!!ラブラブ編なのか新たな壁なのか♪待ち遠しいー!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

絵が本当に美しい

匿名 2023年05月03日

やっと恋人ごっこじゃなくて
本物の恋人になれてよかった~!
脅してでも近付きたかったスパダリ攻めと
脅してきた人を好きになった性欲旺盛な受け…
すれ違いで終わらなくて本当によかった!
もっと2人のイチャイチャ話を読みたい!

匿名 2023年05月03日

今回も虎谷くんがあまあまトロトロでかわいすぎました!!!!!
やっと2人がくっついたので、これから恋人犀川さんが虎谷くんをめちゃくちゃ甘やかすのを楽しみにしています!

最高!

2023年05月03日

あっという間に読み終わってしまいました。
絡みの場面が多くても、それだけじゃなくて
読んでいて自分も盛り上がっていくのが分かりました!
書き下ろしも良かったし、
作者様のコメントを読んで、
甘さ全開になる二人を
これから楽しみにしてます♪

2023年05月02日

犀川さん虎谷くんにベタ惚れじゃん!って笑。2巻最後に犀川さんが潮時かな的なこと言ってて不安になったけど正式にくっついて良かったー!そしてスパダリ感溢れる犀川サイコーです(^^)

2023年05月02日

犀川はカッコいいし、虎谷は可愛い。
犀川さんの手が震えるシーンよかったし、過去話とか凄く好き。
まだ続くらしくて嬉しい!
楽しみです。

ついに!

2023年05月02日

祝♡両思い♡つかこの2人まだ擬似の関係でしたね!すっかり忘れてました。
めでたく擬似関係も解消されたし、益々甘々な2人♡虎谷くん可愛くてエロすぎ♡

n.

3巻も最高にかわいくて
あっという間に読み終えました!
虎谷くんが終始可愛くて
本当に癒されました。
ラブラブな2人がもっと見たいです。

虎くん…

2023年09月24日

側から見てると色々今更ながらも、確認は大事なんだなって思いました。
甘々キラキラな中、相変わらずなんかズレてる?虎くんがジワります。
これからもっと甘くなってくのでしょうか?…心の準備しとこ

2023年06月09日

やっとの3巻最高だった♡
途中で契約?解消になって離れちゃうんだけど
虎谷くんがマッチングで違う人としようとするんだけどそこにたまたま犀川さんが来て揉めてる所を助けて犀川さん家に帰ってお互いに好きてなってからのらぶらぶえっち最高♡
きゅんでした💘

#胸キュン #泣ける #感動する

2023年05月15日

犀川と虎谷が互いの気持ちを伝える3巻でした。
わかりきった二人の気持ちですが、言葉にすることで二人の関係の糖度が増しています。

Posted by ブクログ 2023年05月10日

電子で読みつつ、紙で購入、3冊目。
やっと素直になれた二人、良かったです。
電子でちょっとずつ読むのも楽しみですが、まとめて読むとまどろっこしさが軽減されるのかすんなりお話が入ってきます。

想いが実る巻だからか、表紙絵の二人の表情が愛しさに溢れて柔らかくてステキ。
アニメイトにて有償特典8P小冊子...続きを読む付きを購入したのですが、お話もかわいくて良かったですが、表紙絵がこれまたすごく良い表情。
3巻中、今巻の表紙絵が一番好きだな〜です。

Posted by ブクログ 2023年05月07日

この二人って、もうちゃんとお付き合いしていたのかとおもったけど、
結局、犀川さんが動画をもっていることでつながっていたのか?
と気が付いたわ。
もう、二人とも大好き同志やからいいやん~って思うけど、
当人たちはそこんとこ、疑心暗鬼なのか。
とりあえず、甘々で、エロエロです。
個人的には、23Pの上の...続きを読むコマの犀川さんの表情が好き(紙と電子ではページ数が違うかも?!
虎谷くんの表情をじっとみているのは、痛くないように、苦しくないように・・かなって。

ボリュームが少ない、、

匿名 2023年05月03日

やっと二人が両思いになり、それが嬉しいなと思ったのですが、なんだか話のボリュームが少なく、あっという間に読み終わってしまい「あれ…?」となりました;
女の子みたいに描かれている受けは本来あまり好きではないのですが、なんだかんだいって購入し読み続けてしまう…魅力のある作品だと思います。
犀川さん視点の...続きを読む話も入っていたのが良かったです。

匿名 2023年05月02日

良かったーーー。
2巻終わりの不穏な空気にドキドキしていました。
読み終わってきゅんとしました。が、画風?変わりましたか?
虎谷くんの顔が14話が特に違う気がして気になりました‥
あと、いつもより1話少ない!さみしい!
もっと、2人のいちゃいちゃ見たかったです!

#ハッピー #胸キュン

Posted by ブクログ 2023年08月19日

ついに恋人同士に!
虎谷君、ツンがなくなってかわいらしいね。
腐女子あるあるだと思うけどなんか急にエロいの冷めてしまうのなんでやろ。
気分が乗らなかったぁ。。