【感想・ネタバレ】続・ひとりえっちオンライン【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

相変わらずばちくそ可愛くて尊すぎて即死しかけた……!!!!ふんわりした雰囲気で、バイトやめちゃうとことか律の過去(?)が明かされてて入り込めたい部分もあるかなって自分的には思う!!!!えっちがえっちしててえっちでした(は

#癒やされる

2024年04月07日

続刊もすごく良かったです!
律のツンツンしてるところも可愛いけど
やっぱりトロトロになってる顔が
可愛すぎます!

2024年02月14日

これは読むべき

前のやつを書店で買っていて、2人がこのあとどんな関係で気になっていて買わない訳には行きませんでした!!受けの表情がほんとに好きで、かわいすぎてわたしの求めてた受けでした!

#胸キュン #萌え

2024年02月05日

律は何でも自分で決めて解決しちゃうとこがあるから、はやとが不安になることもあったけど実は律もはやとの事が大好きなんだよねぇ…はやととはダメになりたくないと行動した律が可愛かった!いつまでも仲良しでいて欲しいです。

2024年01月09日

続刊

続刊待ってました…!この2人、作品は私の癖にブッ刺さるので新刊が出るの、すごく嬉しかったです…!今回はブッ刺さるだけじゃなくてきゅん要素もすごく多いのでオススメです!そして軽く泣きました!笑

2023年10月02日

さいこう!!!!!

みんな買うべきです👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

2023年09月18日

誘い受けの先輩

誘い受けの先輩、最高すぎる!
普段はつんつんしてるのに家だとえっちで甘えたなのが良い!
後輩の攻めも、ちょっとずつSっぽくなるのが良き。

2023年08月29日

あいかわらず

あいかわらずかわいくてクールでエッチでした。付き合い始めたふたりの距離が、一気にグッと近づいたのがよくわかって甘々イチャイチャでした。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年08月09日

続編ありがとうございます!!

続編も引き続きすっごくえっちで最高でした!!
りつも一緒にいるうちに自分の気持ちを表現できるようになっていって成長してるのを感じてすごくいいです!
それに今度は同棲!!
ぜひ同棲編読みたい、!

#胸キュン #ほのぼの

2023年08月02日

続刊出てるの知らなくて知った時には即買いしてました!!
そして読んでみてやっぱり期待を裏切らないいい作品でした!!

2023年07月28日

律くんのONOFFの差がすごいなwww
OFFの律くん可愛すぎやしませんか?????
大歓迎なんだけど、あざといな〜ww大歓迎ですけどね!!!
相変わらずのエロ満載でハメ撮り全国へ流してますよ〜配信どこで見られます???

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年07月11日

潮吹き!!
ローションガーゼ!
性癖系たくさんで嬉しかったです!!
ツンデレ素晴らしぃです
ツンからのデレがはっきりしてて落ちた瞬間半端なかったです

2023年07月09日

可愛い

ツンデレ受け最高です。2巻待ってました。最後でりつが大好きですって言うシーンが可愛すぎました。3巻も期待

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年07月03日

えぇ〜

もう最高にエッチで可愛いんですけど〜!!!
今回は攻めが強引な部分も多くて良き!
相変わらず受けはエッチ大好きだし、配信やめずに2人のエッチを助長してる感で受け入れられる!
最高!!

2023年07月02日

今回もエチエチでした。ちょっと進んでエロ、またちょっと進んで。。の繰り返しですが、思考を凝らしたプレイのおかげで毎回楽しめます。
ストーリーも面白いし、配信をやめないでいてくれるのも嬉しいです。
カップル配信の作品なんて貴重ですからね。ありがたいです。笑
しっかり溺愛なのも最高です。
そして、律の最後のあれは、、、撃ち抜かれましたっ!!
2人のお店も見たいな~

#胸キュン #萌え

2023年06月29日

n.

前回よりもさらに可愛さが
増してて最高すぎました!!
律くんのえっちさ、、、
破壊力半端なくてめちゃくちゃ良かったです。

2023年06月28日

えちい、、

えっろーんーー最高です。前巻以上に溺愛とツンデレが増してて最高、よだれでた。くまも猫もショタも可愛すぎてずーーーっときゅんだった。永遠に2人のいちゃいちゃ見てたい

2023年06月24日

可愛すぎる…!ライバルは可愛いクマたん!
ただただ平和なラブラブが見れて幸せです
私も二人の配信見たーーーい!クマたんになって律に嫉妬されるのもいいな

2023年06月23日

本当にこれは安定で良かった!外と家での律くんの差よね!もうギャップが可愛い!ずっとあまあまな隼人くんも可愛いんやけど笑

2023年06月23日

はーーーーーー!!!好きぃぃぃぃいいい!!!!
配信、ローションガーゼ、潮吹き、テレセ、玩具、強引?Sっぽいの大好き。 サプライズよりも拗ねた律の強引な誘いの方を取るの大好き。 率は言葉や表情にはあまり出さないけど隼人のこと大好きだって分かるし、隼人は溺愛ベタ惚れしてるのがバランスよくて好き! くまちゃんに嫉妬する律からの寝てる隼人に「だいすき」 でトドメを刺されました。起きてる時に言わないのに!!なんなんですか!!本当にきゅんきゅんしすぎてここから先に進めなかった‎߹ㅁ‎߹)‪ෆ そんなんずるい、、 ありがとう‪ෆ‪‪ෆ‪‪ෆ‪

2023年06月22日

とにかく最っっっっ高でした

続編待ち侘びてました…
本当にありがとうございますの一言です!!!

甘えモード全開の律が至極可愛すぎたし、ヤキモチ妬いて電話するところとか最高でした…。サプライズがあるけど、それにちゃんと応える隼人グッジョブです(拍手)
お互いがお互いの声が好きってところ最高でした!!そしてより一層2人の声が聴きたくなったので、ドラマCD化待ってます( ; ; )

同棲編〜カフェ開店編もゆるっと楽しみに待ってます

#ハッピー #萌え #胸キュン

2023年06月20日

受けのなんか冷めた感じがあんまり好きじゃなかったんですけど、
今回は、頑張って攻めに気持ちを伝えていたので、良かったです。
一緒にカフェを経営している2人も見てみたいです。

2024年01月10日

感動🥺

前作から大好きで、待望の2巻目でした!
1巻目はどちらかと言うとえちえち目当てでしたが、2巻は2人の距離が縮まって感動しました!

#胸キュン #ほのぼの #感動する

2023年12月25日