【感想・ネタバレ】コスメティック・プレイラバー 7【電子特別版】のレビュー

幸せ!

匿名 2024年04月03日

棗さんの仕事ぶりにさらに惹かれる斗真の描き方がすごく素敵だなって感じました!!
遠距離になっちゃう未来が近いけどずっと幸せでいて欲しい

#胸キュン #泣ける #感動する

良かった

匿名 2024年02月29日

ストーリーの進め方といい、絵といい人気があるのが納得でした。斗真と棗がメインですが、ケイくんも最初はやな奴だと思ってたけど、段々応援してしまいます。遠距離になった2人がどうなるのか?楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

よかった!

匿名 2024年02月21日

これまでで1番楽しめました!正直最初の頃、斗真はかっこいいけど意地悪な感じと上から目線で愛情表現もわかりにくい感じがちょっと…と思ってましたが、今では仕事もすごくできるようになって、棗さんへの態度も大人でスパダリ感めっちゃあるのに甘えてくるところが年下男子って感じで最高です!お互いへの信頼感もすごく...続きを読む感じてずっと見ていたい2人になりました!が、次回からは遠距離恋愛ですね…遠距離のお話はあまり好きじゃないので斗真早く戻ってきて欲しいなぁ。

めっちゃいい

2024年02月12日

佐橋が、巻を読み進めるごとに、あまあまになっていて、素直に甘えたり、表情や言動から、間宮さんに心を許しているんだなという所が随所随所に感じられ、尊い。
個人的に、メイク・コスメが大好きなので、いちゃいちゃシーンがない話でも、いちゃいちゃシーンが少なくなっても楽しみながら見られる。BLといっても、深い...続きを読む。二人のこれからや頑張っている所に刺激をもらえる。
遠距離の二人が心配だけど、次巻も楽しみにしています。

#癒やされる #エモい #深い

2024年02月10日

表紙のブライダル衣装が素敵な7巻です。
プロポーズ予告をされてソワソワして過ごす棗が可愛いです。互いの存在によって互いを高め合っていて理想的な恋人です。
ついに遠距離恋愛が始まってしまい、どんな物語の展開になるのか楽しみです。

#胸キュン #ハッピー

匿名 2023年07月26日

今回も安定の良さ!!最後空港にお見送りして応援する棗さんの顔が最高に良かったです♡♡イチャイチャも沢山見れたしプロポーズもロマンティックで最高でした!

2023年07月08日

これ以上ないぐらい幸せ。最後の方はうるうるしっぱなしでした。
前巻からわかってはいたけど、やっぱり離ればなれになるのは切ないっ!!
離れたくない気持ちは痛いほど伝わってくるけど、それでも未来の為に決断をする2人は強いなと思いました。
お互いを信頼していないと出来ない決断ですね。

そして、酔った斗真...続きを読むが可愛い過ぎました。あれは反則です。。笑
一匹狼が棗にだけ甘えてる感じがたまらない。。
次は遠距離恋愛編かな?? 楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #感動する

匿名 2024年01月08日

プロポーズが最高すぎます…!
この作品以上に見ていて幸せになれる作品は無いってくらいに読んでいて幸せになれる!

らぶ♡

2023年05月27日

バリバリ仕事をこなすかっこいい2人と相変わらずいちゃいちゃ度の高い2人♡
ビターの2人も益々らぶらぶ♡で良いかと(笑)

最高でした!!

2023年04月30日

プロポーズ素敵ーー!!
斗真カッコ良すぎます。そして棗さん可愛い。2人がラブラブで幸せになってくれることを祈ります。2人なら遠距離でも大丈夫!次が楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

Posted by ブクログ 2023年03月26日

【そばにいるときも、離れても、いつだってまっすぐなこの人を俺が守りたいと思う(斗真)】

エロス度★★★★★

斗真と棗の恋物語第7巻♡

【史上最愛】というワードがあるだけあり、斗真のパリ転勤の日まで離れがたい気持ちがあるためか2人の時間をひとつひとつ大切な思い出として刻んでいくのが尊くてたまらな...続きを読むかったです。

斗真からの指輪・プロポーズを意識する棗や頑張り過ぎた反動が出たのか酔った斗真が棗に甘えるのが可愛くて悶え、誰かのために動ける棗のカッコ良さやさらに【大好き】がお互いに積もっていくのが最高です♡

お互いを大切に想い、一緒の時間を生きていく……斗真からのプロポーズもそれに応える棗にも感無量!

よかった!

匿名 2023年03月23日

最高に良かったです。このカップルのやり取りを見て幸せな気持ちになりました。次巻が待ち遠しいです。発売されたら即買い決定です!!!!!

#胸キュン #癒やされる #感動する

Mo
2023年03月08日

7巻まで読み切りました。このコンビほんとカッコいい。ようやくプロポーズとなって涙が。とうまがフランスに行っちゃうのもありその前にラブラブな二人が見れてよかった。とうまの成長のため涙を我慢した二人は更なる飛躍が待っているのでしょう。素晴らしかった。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

良かった

kom
2023年03月06日

ミューズの結婚企画で忙し過ぎる2人ですが、どんな時でも愛は忘れません。
いつも甘々な2人ですが、最低でも2年の遠距離を前に更に甘々ラブラブで良かったです。
最後はとうとう別れの空港。8巻が待ち遠しくてたまりません。

楽しませていただきました。

良い◎

2023年02月19日

今回もラブラブなふたりを見られてとってもしあわせでした♡
これからの遠距離のふたりも楽しみです!
次巻も楽しみにしてます!

頑張って欲しい

2023年02月14日

斗真がパリに行くまでの二人がとにかく可愛過ぎました。また、お酒に酔った斗真の甘えが超絶可愛過ぎました。斗真となつめの二人の遠距離が楽しみです。

#胸キュン #癒やされる #切ない

甘々

2023年02月04日

今回も棗さんと斗真くんのラブラブが見れて満足です。恋に仕事に常に前向きに進んでて本当にこのまま幸せになって欲しい❤
少しの間離れてしまうけど棗さん以上に斗真くんが我慢出来るのか💦次回も楽しみ

続巻待ってました^ ^

匿名 2023年02月04日

棗さんの一生懸命な感じと溺愛スパダリ佐橋が今回も最高でしたー!棗さんのツンデレシーンにキュンとしました🫰

#胸キュン #カッコいい #萌え

いいな〜この二人♪

2023年01月31日

ああ!!この二人の相手を想う気持ち、強い!!きっと離れても大丈夫だね♪続き楽しみ♪

今回も最高

akn
2023年01月31日

棗が素直になるところがかわいすぎます!!!!酔うと尚良し!佐橋はこれぞ年下スパダリ独占欲強め彼氏を体現した男ですね 大好きです!!!! 2人で出掛ける時にする指輪が特別感あっていいですね。

匿名 2024年03月19日

ミューズのブライダル企画のお話、この業界の人たちの頑張りや苦労が事細かく表現されたお仕事ものって感じで読み応えありました。そして、その話の中での斗真からのプロポーズと棗さんのアンサー、本当に素敵でした。心に沁みたなぁ。

そこから斗真の出発まではあっという間。その間に2人で出かけた温泉旅行は棗さんが...続きを読むハイテンションだったり楽しそうだったけど、斗真も棗さんも残り僅かな2人の時間を大切にしようとしているのが伝わって、泣けてきた。

そして、出発当日にならないように棗さんが必死で起きていようとする前夜や最後の空港の場面は切なくて切なくて…そんなマインドとグチャグチャな顔のままビターネスに突入したら幸人さんも圭ちゃんも通常運転で、なんだか救われました。

指輪のサイズの測り方、相手が寝ている時にこっそりとってのは凄くよく見るけど、こんなに堂々と隠そうともせずにするなんて斗真らしくて笑った。良かったです。

Posted by ブクログ 2023年01月22日

おめでとう!めちゃ感動のプロボーズ(ToT)
ラブラブな2人をたっぷり堪能。甘かった!
本当に棗さん可愛い~!
斗真かっこいい!酔っぱらいの甘えたちゃんの可愛い斗真のギャップが最高( *´艸)

今回も

匿名 2023年01月18日

めちゃ良かったです。早く続刊出ないかな!
プロポーズ良かったぁ。
次回は遠距離恋愛状態。2年かぁ。
どうやって支え合うのか楽しみです。
南条さんのスピンオフ出ないかな。

#胸キュン

2023年01月18日

カップルとしてふたりが更に安定してきてるだけじゃなくて、成長してる様子が見られた!続刊が気になる!早く見たい!!

もう

pi

最高すぎます!
どんどんと2人の甘さが増して最高です!
いや…泣けちゃった。
ぎゅーっと心臓が痛くなる…
しっかり中身のある読み応えあるBLですね。
ほんと…大好きすぎます。

#泣ける #感動する #カッコいい

2023年01月17日

今回も良かった!
お互いの好き度がまた更に上がって最後はちょっと泣いてしまった
早く続き読みたい

7巻

2023年01月17日

ビターネスもあって全224頁。棗の向上心も相変わらずだし2人の甘々っぷりも堪能でき最高!次巻が遠距離なので、今回甘々をより楽しんでおこうと思います。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

感動!✨

匿名 2023年01月16日

プロポーズから渡仏まで内容詰まってて読み応え抜群でした!相変わらず斗真の甘々具合が見ててたまらなく幸せな気持ちになりました❤️

匿名 2023年06月22日

最後泣けました、、。
早く次の回が見たいです!!
佐橋さん視点の間宮さんすごく好きです

#胸キュン #泣ける

hm
2023年01月14日

楽しみに待ってた甲斐がありました。
最高に泣けて楽しく読めました。
寂しいけどお互いのためと自分のためにがんばる2人を応援したいです。
お仕事bl好きな方は是非読んでほしいです。
どんな方にもハマるコスラバだと思います。

シリーズ

2023年01月13日

買い。ついにプロポーズ〜♪♪おめでとう!
でも遠距離になっちゃうの寂しいな。
お互いの信頼度たかいから大丈夫だよね。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

可愛い

2023年01月13日

7巻待ってました!とうまがついにパリに言ってしまう回でした。別れ際のシーンで泣いてしまいました。指輪を交換したシーンでもとても感動しました。8巻を楽しみに待ちたいと思います

もう本当に良い。。。

2023年01月13日

このシリーズ大好きです。
続刊待ってましたよ。長かった。
相変わらず楢島さんの絵はキレイ。
でも何だか少し斗真の顔のタッチが変わった?気がしましたが、巻数が増えるたびに甘甘になってく2人がとても良いから☆5つ!

2023年01月12日

この作品何回も読み返すくらい大好きな作品です!絵が綺麗ですらすら読めました!もうこの2人大好きすぎる!

癒しがすぎる……

2023年01月11日

待ちに待った続刊!
ずっと大好きな作品ですが、今回はもうハッピーオーラが致死量……
2人のいちゃいちゃが本当にただただ癒しです。

2023年01月11日

今回もラブラブでキュンキュンしました!
いつもは斗真が棗さんを甘やかしてることが多いですが、棗さんが斗真を甘やかしているところがあって棗さんに甘える斗真が可愛すぎました……!!

コスラバ最高傑作では??

ta

最高💕💕💕
佐橋が旅立つ残り少ない時間を2人が大切にしてるのが伝わって…
棗くん気丈に振舞っているのが健気で、
普段クールな佐橋も寂しさを隠さない。
それが愛おしくも、切なくて…
くっ苦しい😭
本日発売だけど、一刻も早く続きをお願いしま~~~す‼️

すごく良かった♪

2023年01月10日

前作のプロホーズ予告からの本プロホーズ待ち♪
なかなか珍しい状態ですが、
棗のそわそわ意識しているの可愛いかったです♪
二人の仕事の成長も感じられて、
イチャイチャ、甘々だけじゃなく、
お互いへの想いのの深さ、強さも伝わって来て
凄く良かったです!
おめでとう♪

#胸キュン #ハッピー

👍🏻👍🏻👍🏻

2023年01月10日

あああああ今作もすごく良かった😭😭😭😭😭

まずは結婚おめでとうございます!!!

佐橋がパリに行っちゃうまでの時間を2人が大事に大事に紡いでいく日常がすごく暖かくて、空港では棗さんが涙を堪えながら頑張れ!っていう所でもう涙が😭😭😭

あと、佐橋がお酒飲んで酔っちゃって、寂しいって本音言うところもす...続きを読むごく好きでした!!!

今回で最終回なのかな?とか思ってたので、まだ続きが見れるっぽいので凄く嬉しいです!!!
楽しみにしています!!!!!

結婚おめでとうございます

2023年01月10日

結婚!!!おめでとうございます!!
変な野次馬も出てこなくて、2人の時間を堪能させていただきました( ; _ ; )
エロもあったし仕事頑張ってる2人をみてめちゃくちゃ元気もらいました
まるで最終巻だったんだけどそうじゃないっぽい?ので次も楽しみにしてます

#胸キュン #泣ける #萌え

n.

お互いを思い合う姿が
本当に素敵で、2人の愛の深さに
感動してうるっとしました。
やっぱり2人が好きだなと感じることができた
7巻でした。

Posted by ブクログ 2023年11月21日

プロポーズ泣いちゃった
対等な関係っていいよね。
俺も守るっていいあえるのは男性同士ならではだよね。
二人とも夢に向かってがんばっておくれ〜!

匿名 2023年03月01日

お互いに対する信頼がすごく強くなってるなーと思いました。
お仕事BLなので、職場のシーンが多くなるのは仕方ないんだけど、
せっかく同棲してるのにお家のシーンが
減ってしまって少し残念でした。

2023年01月14日

あー!早く続きが読みたいです!めちゃくちゃハッピーな一冊でしたー!2人は相変わらずラブラブですが、リサさんのエピソードよかったー。

匿名 2023年04月23日

7巻まで続いてるだけあってすでに安定してる2人だけど今回もラブラブでした
ビターネスは毎回短いから絶賛するほどの内容ではないけど箸休め的な感じでわりと好き