【感想・ネタバレ】バーレスクナイト【電子限定かきおろし漫画付き】のレビュー

Gストリングいい、萌える

変態室長 2020年04月14日

作家買いでした。他の方も書いてるとおり、展開早い。なんというか気持ちがついてく前に話が進みます。けど、だらだら引き延ばされるより私は好きです。好みかな。男のエロ下着 恥じらい 開帳大好きなのでその点だけでプラス★
ええもん見させていただきました。ごちそうさんです。

表紙とgapあり、純な話です

2019年11月19日

作家買い、じゃなかったらこの表紙は試し読みしないかもなぁ。恋愛不行き届きに次いで2作目。確かにこういうシーンがあるけど、表紙にしちゃうとどうなんだろう。ちゃんと読みたい人に届くのか少し不安。バーレスクが好きでダンサーをしているけど、借金もあって変なオーナーの店で働かざるを得ない受けと、人を守りたいか...続きを読むらとボクシングを辞めて用心棒になった攻めとの純な恋愛で、読み応えもあり。受けさんはちょっと過去に辛いことがあって、なかなか前に進めないけど、攻めが一途にアタックする。この作家さんの描く、ただ相手が好きっていう、そういうところが、この作家さんを好きな所以です。

レビューの表紙とのgapに納得

mama 2020年02月01日

綺麗な表紙で好きだけどなぁーなんてなんとなくレビューを見た時に思ったけど。全部読んでみて何故か納得。インパクトあるし内容の舞台もそうなんだけど…。色気がない❢いろいろ知っていってこれからかな?夜の世界の話しなのに初々しい感じがよかった。

テンポ、はやー。。。

あい 2020年04月13日

ストーリーは悪くないと思うんですが、テンポが早すぎて、早送りでドラマ見てるみたいでした。
コメントが良かったので買ってみたけど、この作家さんは合わなかったなー
他の作品も評判いいのは買いたいと思ったけど、ちょっと考えます。