【感想・ネタバレ】バーレスクナイト【電子限定かきおろし漫画付き】のレビュー

とにかく絵が綺麗だし、エロい!ダンスに誇りを持っているところもかっこいい!もっと2人を見ていたい!大好きな作品です!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年10月31日

愛がすごい!

もう最高すぎ!
黒羽くんからの愛もすごいし、加えて楓も黒羽くんが大好きってゆう愛情がほんとに最高です!
絵もすごく綺麗だし、踊ってる姿が尊い…

#胸キュン #アツい #感動する

2023年06月14日

絵がキレイでイケメン同士の戯れが最高です。笑
トラウマ持ちの受けが徐々に心を開いていくところがいいですね。
男気があって優しく守ってくれる攻めだからこそ救済できたのだと思います。
同僚やおばあちゃん、周りの皆が良い人なのも素敵でした。

エロい

最初どんなドロ沼展開があるんだと思ってたけど、途中から想像していたほどのじゃないのがわかって安心して読めた
楓はキレイだし、大型犬みたいな黒羽くんが終始かわいかった
ずっと「楓くん」って呼んでたところに、なんかきゅんとした笑

2021年03月06日

ネタバレ 無料版購入済み

初っぱならから濡れ場があったので、早々にそういう関係になるかと思いきや、2人が想いを通じ合わせてこの行為に至るまで長いです。でも焦らされた分、とても幸せな気持ちになれます。

2021年01月20日

キャー!!!💘

すごくエロいけどきれいです!!!絵が綺麗ですごく引き込まれる感じ!!受けの子が上からだけど実はすごくピュアなかんじもたまらないですね❤️

2021年01月16日

とりあえず

最後かハッピーエンドでよかった。
マフィアが銃ブッパしたときは、この方向のストーリーなの??って愕きましたが、ちゃんと、恋愛しててよかったす。

2021年01月15日

表紙とgapあり、純な話です

作家買い、じゃなかったらこの表紙は試し読みしないかもなぁ。恋愛不行き届きに次いで2作目。確かにこういうシーンがあるけど、表紙にしちゃうとどうなんだろう。ちゃんと読みたい人に届くのか少し不安。バーレスクが好きでダンサーをしているけど、借金もあって変なオーナーの店で働かざるを得ない受けと、人を守りたいからとボクシングを辞めて用心棒になった攻めとの純な恋愛で、読み応えもあり。受けさんはちょっと過去に辛いことがあって、なかなか前に進めないけど、攻めが一途にアタックする。この作家さんの描く、ただ相手が好きっていう、そういうところが、この作家さんを好きな所以です。

2019年11月19日

思ってたのと

ちょっと違ったけど、面白かったです。黒羽の性格がオレ様なイメージだったのに、読み進めると真面目キャラと見かけにだまされた。他にも、意外なエピソードもありで、良い意味で裏切られた感じがして、良かったです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年10月26日

ほほう

訳ありで同僚に彼氏のフリをお願いしてた感じ?
じゃあ黒羽くんとは何も問題ないね(^^)
冒頭から激しめなシーンがあったので、今後の2人の関係に期待っ!

2021年01月19日

少し読みにくかったかな~と思う
でも絵が綺麗だし、ストーリー展開が早い!
用心棒の黒羽くんの一途さが素敵♡

#ハッピー #カッコいい

2024年01月27日

ネタバレ 無料版購入済み

表紙が良かったので試しに読んでみましたが、あまり好みではありませんでした。出てくる男の子はカッコいいのですが…若干読みにくさも気になりました。

2021年01月18日

ネタバレ 無料版購入済み

試し読みまでだけど、幼馴染みとは別にそういう関係ではないんですかねー?
用心棒の方が急に他の人に見せたくないとか言い出したけど、もう好きになってんの?

ギャップ。★1.5

綺麗な表紙で好きだけどなぁーなんてなんとなくレビューを見た時に思ったけど。全部読んでみて何故か納得。インパクトあるし内容の舞台もそうなんだけど…。色気がない❢いろいろ知っていってこれからかな?夜の世界の話しなのに初々しい感じがよかった。

2021年01月02日