匿名希望さんのレビュー一覧
レビュアー
泣ける
(もし)また僕がいなくなっても、と小竹が言った時、武田がベッドの上で流した涙の量があまりに多くて最初寝ゲ○かと思ってしまいました、ごめんなさい。それが涙と気づいたら、私も泣けてきました。小竹がいない、目を覚ますか分からない辛かった5年間を思い出したのでしょうね。
指輪のシーンの前後のセリフも良かったです。
後半は大橋の話です。大橋はちょっとはずるい所もあったけど、肝心な武田が拒みきれずに武田自身も自覚があったように大橋を利用してた部分もあったので、そして大橋は小竹がいない間の武田をずっと見守っていたのでただの当て馬キャラではなく切ない位置付けでした。大橋の相手の三宅がとても健気で泣けて来ま -
攻めの眼鏡が好きじゃない
作者様の初恋不全モラトリアムが良かったのですがこちらはイマイチでした。攻めが眼鏡かけているのは試し読みでわかりましたが過去シーンではかけていないのできっとかけていないシーンも多いだろうと予想したのですが、予想が外れてほぼかけていました。なんか似合ってないしせめてHシーンでは外して欲しかった。髪型も含め陰キャっぽく見えてしまい陸上男子らしくないです。高校時代の裸眼で短髪は良かったのに。
ストーリーも何となくチグハグな感じがするし当て馬がいきなりゴム用意するとか、唐突感があるシーンがいくつか散見されました。
すっきりした絵は好きです。長身でスタイルがよく体も顔もちゃんと男だけどきれいです。 -
じんわりよかったです
試し読みの時点では抱腹絶倒物語かと思ったのですが中々に読み応えのあるお話でした。この作者様の作品は私がオジさんになってもを読んだのですが、それよりはこちらの方が絵が(主に受けの顔が)可愛く描けていると思います。全体的には綺麗な絵ではないものの味わいはあります。
ストーリーでは攻めが泣きながらランニングしているところ、受けが攻めを励まそうとUFOの話をして空回りするところ、攻めが翌日UFOの形のハンバーガーを作ったところ、攻めがアメリカへ発つ朝の話など、ジーンとしました。私がオジさんになってももですが、きっとまた後から思い出し読み返したくなるんだろうな、と言う感じのじんわりした魅力があります。 -
表示されていない作品があります