ブロンズ
レビュアー
  • タチネコ。1巻

作家さん買いです。

メロンソーダが面白かったので無料を読んでみました。
    友人同士の話でした。
    1巻しか読んでいないので、どうして2人がこうなったのか、これから分かるのでワクワクです。
    今までの作品と違ってちょっと明るくてお茶目な2人な感じなので、気になります。
    2020年の暑さをおもうと、クーラー無く扇風機故障とは、かなり辛いですね。

基本的には単行本になって、おまけがよみたいので、分冊版を先を購入するか我慢できるのか。悩みどころです。

キャラが抜けてる感じで面白い話でした。

2020年09月06日
  • 思春期のヒミツ【電子特別版】

かわゆかったです~

作家さん買いです。
    ねこ田米蔵先生の作品は可愛いキャラも多くていいです~。
    思春期だから身体の変化には敏感で繊細になるんでしょうね~。
    攻めが好きだから、身体が変わってしまったことが理由で嫌われたくなくて避けちゃったってところが可愛かった。
    でも、受けも好きだから受け入れられるし全然気にして無くって男気があってかっこ良かったです。

2020年08月24日
  • 親友と子作りすることになりました。 4巻

ちょっとずつ進展してきている!

続きが気になって仕方ないです。
    妹の子供を養子に貰うって話が突然出てきて、二人とも問題解決するはずなのに、モヤモヤが。

いよいよBLの本領発揮ですね。
    花太郎が頑張って要の気持ちを自覚させようとしているけど、なかなか。。。

あ~またまた続きが気になる。
    配信、待っています!

2020年08月23日
  • 親友と子作りすることになりました。 3巻

続きが気になる~

軽く引き受けたはずなのに、要も花太郎に優しくされてなんだか思っていたのと違ってきているし、花太郎も親友と子作りできるのかと疑問に思っていたのに予想外の気持ちが生まれてきていて。。。

面白くなってきている~!
    3巻では妊娠できないって診断がでて、私もがっかりしたけれどなんだかお母さんが怪しい雲行き。。。
    どうなるのか続きが気になる!
    単話で買っちゃいそう。。

2020年08月23日
  • 朝日奈怜一郎はいつも憂鬱

椎名頑張れ~~!

教え子と教授の話の続き
    前作も面白かったので購入しました。

椎名くんが一生懸命で可愛すぎる(攻めだけど)
    朝日奈さんが椎名くんのこと好きって自覚し始めて良かった!!
    昔好きだった男もちょっと鈍感すぎな気もしますが。。
    気持ちが深まっ手良かった良かった!

この続きも見てみたい気がします。

2020年08月21日
  • 親友と子作りすることになりました。 1巻

面白そうです~

初読み作家さんです。
    オメガの設定で無く、クスリで男性も子供が産めるようになるとは!!
    困っている親友の社長のために子供を産むことを承諾したものの、思わぬ方向へ。
    こうでなければBLにならないのですが、親友とできるのかな?と思いました。
    気持ちをかくしているのではないかと。。。

まだ1巻しか読んでいないので、これからどうなるのか楽しみです~。

2020年08月18日
  • So Sweet So Tight

面白かったです

山佐木さんの初読みでした。
    サッカー関連の2つのカップルの話

表題作の方があとに収録されていて、長かったので読み応えがありました。
    お酒の仕事の2人が偶然であって、なかなかくっつかないけど、ちゃんと当て馬が出てきてナイスパスを出してくれました。
    良かった良かった。

最初に収録されていた話は、同じ人物に惚れていた2人がくっついちゃったけれど、身体の関係から意識し始めて~って流れは好きです。
    受けの後輩が可愛いので、先輩も夢中になったわけですね。
    辛かった2人がラブラブになるので良かったです。

• 或る夜‐NightS‐<電子限定>

ありがとうございます~

NIGHTを購入したので、こちらも購入
    同人誌だったのを電子化してくださって、読めるのは販売会に行けない人間には凄く嬉しいです。

こちらの話も良かったですが、リプライが好きでした。

間崎はてんてんを転がしてるのかと思っていましたが、そうでないのが今回分かって良かったです。
    また番外編、期待してます~!

• After【電子限定版】

最高です~!

作家さん買いです。

シグナル、嵐のあと、初恋のあとさきの3部作で、一番好きなのが嵐のあとです~
    その後の二人が読めるなんて。。。最高でした~!!

岡田さんが結構ひょうひょうとしていていいわ~
    本編では悩んでいたけど、腹をくくると岡田さんの方がメンタル強いかもですね。
    それに振り回されている榊さんが面白い。

この二人って対等な関係って感じで理想だわ~
    美山くんと仁科くんや村上くんとかも出てて、3部作大好きだったので大満足です!

ベッドシーンのすね毛に萌えました。。
    日高先生の絵はすね毛も美しかったです。。(笑)

2020年08月17日
  • トモダチ以上のこと、シたい。【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

可愛かった~

作家さん買いです。
    倉橋さんの幼馴染み同士っていいですわ~

お互い好きなのになかなか言えなくて。
    受けのスガくんが可愛かった~
    攻めの原くんは一途でずっとスガくんのこと大事にしてきてるところもいい!!

先輩がいい感じでアシストしてくれて無事にゴール!

働いてからもルームシェアするのかな?
    続きが読みたいです。

• 嫌いなアイツと夜の過ごし方【電子限定特典つき】

初読み作家さんでした

3カップルの話が入っています。

表題作の話が一番面白かったです。
    添い寝をしてもらっているうちにくっついちゃった話でした。

ラストの謎が知りたいな~。壁ドンの。

初コミックと言うことで、フレッシュさがありました。
    エチもそんなに激しくなく、初心者の方にはむいていると思います。

• 初恋の世界 8

面白かった~!

続きやっと出た~!

4人がそれぞれ動き始めてきたな~って感じで、先の展開が楽しみです。
    小松くんと小鳥遊くんには本当に幸せになってほしい!!お母さんが出てきて暗雲立ちこめてきてますが。。
    西先生ならきっとハピエンにしてくれると思うので大丈夫だと思いますが。。。。心配

よっさんも頑張って欲しいな

なんだか人生の色々な事を考えさせられます。

4人のこれからが益々楽しみです。

2020年08月15日
  • 睦言のように囁かないで 1

先が楽しみです。

初読みの作家さんです。

絵が綺麗なのとお試しで面白そうと思い、1話目を読んでみました。

話は読みやすくて、BLではあるあるの会社上司に脅されて~の設定でしたが、部下に言い寄られて。
    部下が前から上司に惚れていたので、これからどのように落としていくのか楽しみです。

2020年08月09日
  • やさしいあなた…

最高って言葉に偽りなし

作家さん買いです。
    BLにはまってから日が浅い時に、西田先生の作品の中で評価が高かったので購入しました。

悪い事をしてきた男2人が出会って、初恋か!中学生か!てなくらいにドキドキ、モジモジする恋愛に凄く萌えました。

相手に嫌われることが一番怖くて心配で。。。
    お互い必死で本当の自分を隠しながら、探り合っているところや、相反する立場と判明したところの立ち振る舞い。
    正体が分かってからも、それでも離れられず逃避行しようという深い思いや、待ち合わせ場所でのやり取り。
    一緒にいるために自ら捕まったりとか。

相手を大事に思うことや愛する切なさ温かさなどが凄く伝わってきて、最高の

• 愛に溺れそう

無事に決着~!

作家さん買いです。
    このシリーズ読んで、本庄先生の作品が好きになったんですよね~。

イケメンで彼女に困ったことは無いけれど、遊びで本当に好きになった人がいない大貫と、ゲイで部活のコーチと関係を持っていて手ひどく捨てられた新延の話

こちらはくっついてからの話なんですが、初めての恋にどうしたらいいのか悩むイケメンの大貫と、なかなか大貫との確たる未来を信じられない新延の間に、新延の元彼のコーチがやってきて関係修復をいいます。
    コーチ本当にクズ!って思いましたが、二人はこれがきっかけで互いに大事な存在と気づいて気持ちを伝えます。
    大貫も覚悟を決めて行動してかっこ良かった~

「嬲

• 任侠の男に飼われています。組長入院編【第1話】

流されすぎ~

前作を購入したので続きを読みました。

タバコが苦手なので、ちょっと興奮するという設定には共感できず。。
    でも、組長に大事に大事にされているので、羨ましかったり。
    当て馬が出てくるので、そのたびにハラハラしますが、組長頑張って守ってて素晴らしい。
    少し危機感持って欲しい。

まだ続くようなのでどうなるのか楽しみです。

• 日の当たらない場所 2【特典付き】

ほっとしました~!

BLデビュー作が凄く良かったので、こちらも読んでみましたが、とても良かったです。

同級生同士の話
    田舎でゲイだと苦労するだろうな~と考えさせられた話。
    二人ともそれぞれ苦労して、それを乗り越えて無事にくっついて本当に良かったです!

絵柄と話の内容、雰囲気がマッチしていて綺麗な情景が浮かびました。

お勧めです。

2020年08月08日
  • 恋かもしれない 1【電子特典付き】

年下いいですね~

作家さん買いです。

波真田さんは絵柄は可愛いんですが、そんなになよなよしたキャラでないので、本当にすんなり読めます。

失恋傷心旅行での新しい出会い
    まさか東京で会うとは思っていなかったでしょうが、二人が一歩一歩近づいていって気持ちを確かめ合う感じが上手に丁寧に書かれていて良かったです。

年下攻めが好きな方には超おすすめ
    3巻もあるのでたっぷりお話があって、大満足できると思います。

2020年08月08日
  • 発情期じゃなきゃ殴ってる!【特典付き】

面白い設定でした。

ウサギとオオカミ
    面白い体質の主人公の話でした。

この作家さんたちはこういう設定が好きなのでしょうか。

威勢のいいキャラが受けなのは、ちょっと萌えます。
    嫌がっているのに..本当は~~~みたいな感じがいいです。

絵が綺麗なので、読みはじめるのに抵抗はありませんし、話の進め方も上手なのであっという間に読み終えちゃいました。

2020年08月08日
  • アクマと契約~彼のイジワルな愛し方~(7) アクマの告白

続きが気になって気になって。。

作家さん買いです。
    珍しく話の進展が気になって我慢できなくて分冊版で購入していました。

気持ちが通じて両思いになったのはいいけれど、執着キャラが出てきて、なおかつ裏切りで傷つきられちゃって。
    波乱の2部~!!

でも、やっぱりどこまでもイケメンな小島さんと可愛い涼介でした。
    涼介が酷い事態にならなくて私も凄く安心しました。

芸能界BL好きな人にはお勧めです。

• アクマと契約【電子限定かきおろし付】

面白かった~!

お試しを読んでみたら、凄く面白そうだったので購入しました。
    大正解!

一生懸命で可愛い涼介とイケメン俳優の小島さんの話で、オーディションで出会ってから、車のことで急接近
    涼介の一生懸命さにやられちゃうイケメンがいい~。
    一度離れちゃうけど、やっぱり一緒にいることを選んじゃう。
    こんな格好いい人に大事にされて羨ましくなっちゃう。

続きが出てますので、どちらともおすすめの作品です。

2020年08月08日
  • キス魔の憂鬱とアイツの視線(1)

受けが可愛かった

普通って言われるのが苦痛で、変に頑張っちゃう受けの子とそこを分かってくれている攻め

男子って周りに対して無理に頑張っちゃう感じの子多いですもんね。
    そんな自分を分かってくれて、認めてくれれば嬉しくなっちゃいますよね。

かなり男前な言動の攻めがいいです。

• 酷くしないで(7)【電子限定カバー】

ピンチになってきたぞ~

待ってました、続き!

真矢のお父さんにばれてしまってどうなるんだと思っていたら、真矢は家を出て縞川さんチに厄介になることに。

なんだか雲行きが怪しくなってきた感じで、ハラハラして読んでました。
    エチができないし、どうなるんだ!て変な心配をしています。

縞川さんが結構いい人なんだけど、彰に関しては心が狭くってベタ惚れがダダ漏れてていいです。
    安心ポイント

この先、ちょっと心配な展開になりそうで、お姉さんは心配です。

2020年08月07日
  • 酷くしないで(6)

真矢がかっこよくなってる

作家さん買いです。

ビーボーイは購入していないので、コミックの新作が楽しみで仕方ありません。
    謎のキャラが出てきて、かき回されるのではないかと思いましたが、何事も起こらず安心。。
    と、思ったら学祭で色々あって。
    お陰でまた、真矢ねむの絆も深まって行っていると思います。

真矢がどんどんかっこ良くなっている。
    ねこ田先生の男性は身体つきとか手が格好いい。
    それだけでも大満足です。

• 酷くしないで(5)【電子限定カバー&おまけ付】

なんか出てきた~

作家さん買いです。
    毎回毎回進展が気になる~!!

今回から、なんかのっぴきならないキャラが出てきた~!
    ねむねむのピンチの予感がします。。。

大学に入ってから、真矢とねむねむのラブラブ度合いが逆転してきているような気がします。

この先どうなるか怖いような楽しみなような。

2020年08月07日
  • 酷くしないで(4)

弟が苦手~

作家さん買いです~~。

このシリーズ大好きなんで新刊は必ず読みますが、彰さんの弟が苦手~
    真田先生もなんで彰さんを振ったのかよく分からなくて。

真矢ねむがいい感じになってきているのに、大学に入ってまた色々あり。
    頑張れ真矢ねむ!!

ラブラブエチが多くなってきて嬉しいです。
    彰さんも早く縞川さんとラブラブになって欲しい。

2020年08月07日
  • 酷くしないで(1)

面白かったです

ねこ田さんにはまるきっかけになった作品

ねむねむ可愛いから真矢が夢中になるのも分かるし、ちょっかい出したくなるよね。
    ちょっと脅迫は引いたけど、これからラブラブになっていってくれれば良しとなる様に思います。

これからが楽しみです。

2020年08月07日
  • 僕のおまわりさん(1)

大好きなお話

作家さん買いです。

スピンオフの方を先に読んでしまったのですが、全然本編知らなくても読めます。
    ってか、こちらのカップルの方が話が続いています。

確かに面白いし、おっさんなのに受けが可愛く見えてくるのは魔法がかかっているからかな?

年下のイケメンのこんなにラブラブアタックされて羨ましい。
    一途な攻めがとってもいいです。

• 酷くしないでplus+<電子限定>

嬉しい~

作家さん買いです。
    同人誌で出されていたお話がまとまって読めるなんて感激です!!

ねこ田さんの真矢はかっこよくて大好きです。
    金髪より黒髪の方が色っぽくていい~

ねむねむが勉強第一(凄い!うちの子に爪の垢欲しい)で、真矢にツンツンなところがいい。
    あんなにモテる男を手玉に取っているなんて(無意識で)凄い

どんどんラブラブになっていく二人が読んでて分かっているので、これから先どこまでラブラブになるのか。
    楽しみです!

2020年08月07日
  • 酷くしないで 小鳥遊彰編

最高です~!!

作家さん買いです。
    「酷くしないで」に出てくる真矢の親戚の彰さんとその相手の縞川さんのお話
    二人とも結構好きなので1冊出てくれてうれしい~!

本編に無いお話があるので、本当に満足感大!
    本編でもこの2人のいちゃいちゃをたくさん描いて貰いたいです~!
    ねこ田先生、よろしくお願いします。

• 誤想的マンネリズム<単行本未収録>

またまた番外編~

作家さん買いです。

大人経験値と妄想エレキテルの話です。

フミと春平はどんどん内容がハードになってきている!
    そして、春平フミ好きすぎ~!
    何でも許しちゃって!ラブ度マックスですね。

そして相変わらずのマルとムー。
    やっと優しくして貰えたかと思いきや。。。。
    とことん素直じゃ無いマル!
    ちょっと懲らしめたくなるのはわたしだけかしら?

また番外編読みたいです!

• 妄想経験値上昇中【電子特別版】

作家さん買いです。

大人経験値と妄想エレキテル、どちらのカップルの話も持っているので、番外編は凄く嬉しいで~す。

フミと春平は、お互いラブラブで大事にいているのが本編で分かるので安心して読めました。
    マルとムーは、本編でもムーが可哀想で可哀想で。
    でも、こっちのお話で大分昇華されました。
    ラブ度が上がって良かった~!

本編持っていて、まだ読んでいない方にはお勧めです。

• 妄想グラフィティ【電子特別版】

番外編待ってました~!

作家さん買いです。
    ねこ田さんの作品の中でもすきな妄想エレキテルの話が読めるなんて!嬉しかったです。

フミの視点からの妄想話が2つあって、どちらの話も良かった。
    本編は春平目線の妄想だったから、逆サイドの目線は比較できていいですね。

• ヒモと愛されビッチの××事情【電子限定特典付き】

可愛かった~~~

作家さん買いです。
    単行本になるのを待っていました~~

攻めが格好いい~そして、受けが一途で可愛い。
    お隣に来てるノンケさんを落としちゃうなんて、素晴らしい!

貧乏なのに一途に世話している受けに涙。。。
    思いが通じて良かった~!

そして、もうひと組のカップルの話も面白かった。

実は、攻め同士が知り合いで昔から競い合っていたって言う
    面白い~
    攻め同士は反発、受け同士は仲良くなって、面白くなりそうなので、是非4人の話が読みたくなりました~

2020年08月06日
  • イケナイことおしえてよ 【短編】

もっと読みたかったです~~。

作家さん買いです。

短編だったので、もう少し読みたいと思いました!
    先生我慢強すぎ!
    受けもこじらせ過ぎちゃって素直になれなくなってて暴走しちゃったんですね。。

お互い好きだったと言うことで無事にハピエン。
    良かったです~。

2020年08月06日
  • ワンコ系部下のしつけ方(1)

良かったです~

お試しを読んでみて、絵も綺麗で話も面白そうだったので購入しました。

後輩、結構狙っていたのね。先輩は純情なのと欲に負けてしまったけど、最後には思いが通じてラブラブになれて良かった。
    エチも結構ハードでしたよ~会社の商品がああだから仕方ないんだけど。。(笑)

2020年08月06日
  • 見せつけてもっと感じて―温泉交換エッチ!―

ビックリした~!

作家さん買いです~
    コミックになっていないようだったので購入しました。
    2カップル出てきています。
    エチが多いと思っていたら、まさかのカップル交換??
    そうくるか!って感じ。

他の方も言われるように、内容が短い~!!もっと読みたいです。

相手が変わるのが苦手な人は気をつけてください。

2020年08月05日
  • 家賃半分の居場所です。

無表情な攻めと可愛い受けでした

作家さん買いです。

バイト仲間の家に居候してくっついちゃった話。
    受けは先輩と同居していたんだけど、浮気三昧のクズな人で家を出て困っていたところに助け船が。

受けは一途で可愛い~髪留めも可愛い。
    攻めは淡々としているけど、ちゃんと自分の考えを持っていて受けを励ましてくれる感じで、優しく話が進んでいって良かったです。

麻生さんの絵がとても綺麗で、でもなよなよしていなくて大好きです。

後半の話は、流れがよく分からなかったけど、受けの元彼(同僚)の話はスピンオフがあります。

とても読みやすく初心者の方にはおすすめと思います。

2020年08月04日
  • それなりに真剣なんです。 下

ちずちゃんが可愛かった。

作家さん買いです。

このお話は大好きです。
    スピンオフなんですが、本編よりキャラと話の内容がいい~~!

バツイチ子連れの受けが、ゲイのお客に言い寄られて。
    でもノンケなんで、そう簡単に落ちない。そこがいい。
    一緒に暮らしていくうちに、どんどん攻めに惹かれていく様もきちんと描かれている一冊でした。
    攻めもチャラっぽく見せてるけど(本当は浮気したり悪いやつなんだけど)受けには真面目な態度が良かった。

また、子供のちずちゃんが可愛かった。
    このまま大人になってね!と真面目に思っちゃいました。
    そして、店長と結婚して~!

まるまる2冊話があったので読み応えはばっちり

2020年08月04日
  • ままならないもんで【電子限定おまけ付き】 1巻

いい話なんだけど

学生時代につるんでた仲間うちの話。
    作家さん買いです。

麻生さんの絵がとても綺麗で、他の話が好きだったので読みました。
    三角関係の話で、私としては押しているキャラが結局諦めちゃって残念でした。
    何故駄目になっちゃったのか、もう一方へ行っちゃったのか、ちゃんと描かれているんですが、自分が納得できず。。。。
    そこがモヤモヤだったので☆4つで。。

2020年08月04日
  • cresc.それでも俺のものになる Qpa edition【電子限定描き下ろし漫画付き】 1

凄かったわ~

作家さん買いです。
    高崎先生の作品は、絵が凄く中性的で綺麗なのにエッチがハードで多い。。まさにギャップ萌えです。

雑誌編集の受けが指揮者の攻めにやられちゃうんだけど、反感抱きつつも惹かれていく様がいいわ~
    1巻を読んだときは、2人がどうなるのか楽しみでした。

2巻はライバル登場して、大丈夫かしらと不安になりましたがなんとかクリア。

早くばっちり気持ちもくっついて欲しいです~~~。

• フレンドライン

攻めが潔くていい

初読み作品でした。これから佐久本さんの話が好きになり作家買いすることに~~

友人にゲイであることをカムアウトして、どうなるのかなと思ってました。
    ゲイの彼が、仕事場で見せる顔とは全然違って、イケメンなのに貯金が無いとか、ダメンズ好きとか。
    ギャップが良かったですね。

攻めが、自分の気持ちを認めてからは潔くっていいな~。
    家族も仲いいし。

佐久本さんの絵と雰囲気で、柔らかい感じで読みやすいです。
    初心者の方にはお勧めです。

• 肉食の部下 【電子限定特典付き】

大人の話でした~

作家さん買いです。
    これが初めて読んだ作品だったかな?

絵が他の方に比べると、筋肉や骨格が男っぽくていいですね。
    女の変わりで無いって感じで。

上司部下の話で、いわゆる大人の恋愛って感じでした。
    枕営業をする部下が上司に惹かれていって、上司は昔の男もいて。
    その下りは凄く良かったです。
    分かれた相手の幸せが願えるのは羨ましいです。でもそれも、今は自分に思いを寄せてくれる部下がいるからなのかな?
    異動の話とか、よく心情が描かれていて良かったです。

ほかに短編があります。

大人の話が好きな方にはお勧めです。

• 恋の足音が聞こえる

大人の恋愛

野萩さんの初読み作品でした。

1冊まるまる1カップルの話で読み応えありました。
    高校時代からの腐れ縁で大人の男の話でした。

あまりガツガツしていなく、淡々とした感じで話は進んでいきますが、攻めはきっと長年色々考えて友人の位置を選んだろうな~
    大人だな~と感心しました。

タチネコが最初と最後で逆になってますので、苦手な方は気をつけてくださいね。

面白かったです。

• 初めての失恋

初読み作品でした。

高城さんの初読み作品でした。

お試しで読んだら、絵がとても綺麗だったのでポチッと購入。
    いくつかの話が入っていましたが、制服フェチのお兄さんのお話でした。
    攻めが周りを気にせずガンガンくる感じが良かったです(現実では出来ないからなおさら)

でも、キャラが似ていてちょっと区別がつきにくかったな~

お話はあまあまで、もう1カップルの話がもう少し長いと良かったなぁ

• 【ラブコフレ】漫画家とヤクザ act.2

続きも良かった!

1話目が面白かったし、続きが気になったので購入して読みました。

ヤクザさんが、今までの女性と違う主人公にどんどんはまっていく感じが出てきていて。。
    ハピエンが好きなので、男性には優しく女性にぞっこん、あまあまになる話が大好きです。

この作品もそうなる感じがする!

まだ続くので楽しみ

エチシーンが結構濃厚なのもヨシ!

• 【ラブコフレ】漫画家とヤクザ act.1

面白かった!

漫画家とヤクザってびっくりな設定だけど面白かったです。

初めて読む作家さんでしたが、絵柄が独特で話の内容とマッチしていてすんなり読むことが出来ました。
    意外に優しいヤクザさんとこれからどうなるのか、続きが楽しみな作品です。

• 初恋は群青に溶ける

良かったです~

ゆき林檎さんの初読み作品でした。

高校生の胸キュンな話でした。
    受けの方には過去があって、それを乗り越えさせてくれた攻めとゆっくり恋していって~

ハピエン大好きな私は、過去のトラウマとかがある話だとほんとに胸が痛むのですが、綺麗な話と絵柄と攻めの一途さで救われました。

綺麗な話を描かれる方ですので、是非読んでみてくださいね!

• GAPS hanker 【電子限定おまけマンガ4P付】

里先生最高~!!

やっとやっとですか~~~!

にしても、長谷川さん可愛すぎる~
    乙女か!こんな女子、今時いないんではないでしょうか。

片桐は相変わらずクズだけど、長谷川さんだけには本気なんだよね。
    だからいい。

待たせたお詫びなのでしょうか。
    かなり長くエッチがあって大満足でした。

2020年07月22日
  • あまあまに染まる

声色のスピンオフ

作品です~。

声色も年の差カップルでしたが、声色にも掲載されていた、友人カップルのお話がたくさん読めます。

受けが攻めのこと大大大好きで、相手にされてない感じだったけど頑張って落としたんだよね。
    (攻めはとっくに落とされてましたが)

一途で可愛い受けにちょい悪だけど格好いい攻め

あまあまなお話が好きな人には2冊ともお勧めです。

2020年07月21日