【感想・ネタバレ】GAPS hanker 【電子限定おまけマンガ4P付】のレビュー

Posted by ブクログ 2019年06月11日

ついに二人が結ばれましたー!!200pのうち60Pくらいはエロです。
ここまで濃厚に描いていただけるなんて!!ありがたい~。
4巻分待った甲斐があるというものです。

エロに至るまでの片桐の脅し?みたいな焦らせ方は、相変わらずクズだなという感じですが、実際に始まってみると、とんでもなく優しいセックス...続きを読むをするのがすごく良い。
経験豊富な男の余裕ってやつでしょうか。絶対上手なんだろうな、片桐は。
そのせいか、長谷川さんも感じまくりで気持ちよさそうなのも◎
受けの才能があったというか、片桐に一気に開発促進されてしまったようです。
おそるべし片桐~。

最後のレオと賭けをしたという話は、長谷川さんをその気にさせる為にわざとやったのかな?という気もしましたが、そんなクズでもいいと思えてしまうから片桐は不思議。

流され系ビッチのあの子は、レオ君のお相手になるんでしょうか?
最後の発言はフラグだったりして。

このシリーズ、ここで完結でも大丈夫そうな終わり方ですが、なぜ片桐が長谷川さんをここまで好きになったのか、その辺を含めてまだまだ描いて欲しいなと思ってます。
ペーパー二枚も、にやっとする感じで良かったです。

やっぱり良い!

2021年04月28日

良かったです!セリフは少ないですが、ドラマを見てるような感じで2人の気持ちが伝わって来ました。直幸さんかわいい‥早く続きが読みたい!!

#胸キュン #萌え

ついに

2020年10月23日

この時を待ってましたー!
こんなに二人の絡みを丁寧に書いてくださるなんて…ほんとに作者さまに感謝です!!!
リアルなやりとりが大好きです。痛いって素直に言っちゃう長谷川さんが大好きです。
長谷川さんに甘い片桐が大好きです。
もう最高でした。

ついに!

2020年06月05日

ずっと待ってました!
焦らされた分以上に満足するベッドシーン!
片桐がガンガン攻めるんじゃなくて長谷川さんの快感をじっくり引き出してあげて良くしてあげるのがすごく優しくてよかった。
4巻って長かった気がするけど長谷川さんの気持ちが片桐に向いていくのに必要な時間だったんしゃないかな。
続きがま...続きを読むだあるので楽しみに待ってます!

粘り勝ち!

2024年03月10日

片桐さんの粘り勝ちと言っても過言ではない…独占欲もそれなりに強く嫉妬してる時の眼差しがドキッとします。濃密なエチシーンにドキドキ(*´艸`*)三浦さんの代わりに登場した自称『流されビッチ』の瀬戸さんの立ち位置って?ただ片桐さんに憧れている後輩だけなんでしょうか?謎です(^_^;)まだまだ二人を見てい...続きを読むたい!完全にハマってしまった。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

やっと

2024年01月17日

ついに陥落ですねー^ ^でも簡単にいちゃいちゃらぶらぶにならないのがこの2人らしいというか笑
里先生の作品の雰囲気大好きです^ ^

Mo
2024年01月14日

祝陥落。四巻でついに。やっぱり地味目ビッチくんと三浦王子のおかげで結ばれました。瀬戸くんと三浦王子付き合ってみたらいいのに。やっぱり上司としても人間としても長谷川さんすごい。

おもしろい!

匿名 2023年07月03日

長谷川の気持ちの整理が丁寧にゆっくりゆっくで・・・急がない所がいーです。
今作のスパイスは、瀬戸くん。これまた、最高です!

#笑える #萌え #アガる

2023年01月13日

すごく粘ってついにと言った感じだと思った。この二人はあまあまイチャイチャとかじゃなくこんな感じでずっといそうだと思う。

HI
2022年04月27日

ついに、ついに!やっとです〜おめでとうございます!
片桐さんエッチのとき優しくてどれがホントの片桐さんなの?と思うほど。

#胸キュン #ハッピー

2021年01月30日

ついに待望の瞬間が来まして感無量です。長い間待ってた甲斐がありました。長谷川さんの可愛さがアップしてるし、片桐さんは酷いなぁと思うことがあったけど、やっぱりカッコ良いです。買って大満足の作品です。

2022年09月29日

新しいキャラが登場し個性的な面々に囲まれつつ、ついにこの日が来た!
待ちに待った長かったけど…可愛かった。

めっちゃ好き

匿名 2022年10月23日

めっちゃ好きです。何回でも言います、めっちゃ好きです。。

とにかく長谷川さん可愛いなぁって毎回思います笑

好き

you
2020年10月19日

なんていうかむちゃくちゃいいです。片桐君がすっごくいい。性格的にはどうかと思うけど確かにかっこいいです。長谷川さんは基本優しそうなので末長くお幸せに。続き楽しみです。

里先生最高~!!

2020年07月22日

やっとやっとですか~~~!

にしても、長谷川さん可愛すぎる~
乙女か!こんな女子、今時いないんではないでしょうか。

片桐は相変わらずクズだけど、長谷川さんだけには本気なんだよね。
だからいい。

待たせたお詫びなのでしょうか。
かなり長くエッチがあって大満足でした。

やっとですね。

2020年05月05日

4巻目にしてやっと結ばれました!
でも、最初からあれだけ攻められるのは、なかなか大変そうに思いました。
とにかくこれからの2人の絡み具合が楽しみです!

ついに

2020年02月22日

やっとくっついたぁ!なんだか勢いあまってくっついた感があるけど結果オーライ。もうちょっと受けの気持ちを言葉で聞きたかったなぁ。

期待以上のおもしろさ‼︎

2019年11月27日

4巻まできましたが、ここまでの二人の何とも言えないメンズ同士だからのウダウダしたやりとりがツボで大好きでした。
めっちゃサラリーマンなのに、可愛いさに萌えるとは!

かわいい

2023年11月09日

お互い本当に素直になると可愛くて仕方ない!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年05月23日

相変わらずなかなかな、ふたり。

しかし、未だに謎がある。
長谷川さんは、なぜあの片桐と付き合っているのか?

いや、読んでいるから過程は知ってるんだよね。
でも謎。
今回も、葛藤とエロが交差してました。

#胸キュン #エモい

2022年09月29日

すごくよかったです🥺!
待ちに待った瞬間!長く丁寧に描いてくださってるので待った甲斐があったなと何度も読み返してます^ ^!

あー

2021年03月07日

あーもー片桐が最高です。ヤキモチ外川もーデレとかもーあーもーきゅんきゅんします。三浦も可愛すぎるのでとりあえず続き読んできます。

匿名 2023年04月10日

一巻目からこの前の巻まですごく好きだったのですが、なかなか体を許すことができない直幸さんに「あーもうめんどくせー」「風俗行ってもいいですか」と言ってしまう攻めに、
なんだか萎えてしまって、、そこを引きずってしまって入り込めず。でした(あくまでも自分は)
ローションとか用意して直幸さんなりに頑張ろうと...続きを読むしていたのが伝わってくるだけに、自分が言われたようにリアルに感じてしまいました。
ストーリーとしては、二人がやっと結ばれハッピーな感じですし、やっぱりすごく面白いシリーズだと思います。

やっと!

2020年03月13日

やーっとくっつきました!ね!
長谷川さんこんなにベタベタされてもイヤイヤしないの可愛いです…これからもきっと翻弄されながらゆっくり距離を縮めていくんだろうなと思いつつ完結がちょっと寂しいです…くっついてからの物語も見たかったー!!

ものたりん!

2019年07月10日

完結まで楽しみにしてました。
のらりくらりな受けを攻めがどう落としていくのか楽しみにしてたんですが、どーもわたし的には盛り上がりに欠けました。最後!のらりくらりな受けがどうして受け入れることになったのかの部分が引っ張ってきた割に弱くないですかねー。ちょっとガッカリ。番外編などあればまた買っちゃうけ...続きを読むどー。