• 25時、赤坂で(2)【電子限定特典付】

綺麗

夏野先生の描かれる瞳の美しさ。
    主人公は俳優さんなのですが、私は目の色で演技する俳優さんが好きなのでまんまこの2人なんですよね。
    こんな2人の演技をリアルで見てみたい。

2021年09月02日
  • ぜったい、後悔させませんから!【特典ペーパー付き】

年下ワンコ攻め

ページ数は少ないんだけどもう大満足!
    年下ワンコ攻めに相応しくまさにワンコ。表情のちょっとした変化と目の描き方から感情が伝わってくるのでストーリーにどんどんのめり込んじゃった。
    これから作者買いします!

2021年09月02日
  • うるわしの宵の月(1)

よくある美人系王子かと思いきや

爽やか王子系美人の高校生が主人公で女子にイケメン枠としてモテモテなんですが、いやいや普通に美人な女子でしょって言うほど綺麗。
    でも女子として本物王子にみそめられるという新しさ!
    椿町ロンリープラネットの作者なんですね。面白いこと間違いないです。
    続きが楽しみ!

2020年12月13日
  • お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優【単行本版/電子限定おまけ付き】

面白かった!

ただのエロで終わるのかな〜と読み進めていたけど、全部読み終わると印象が変わりました。
    前半エロからの後半はお互いが好きになって両思いなのがちゃんと伝わってきてとてもいいストーリーでした。
    続きが連載されているみたいなので次巻が楽しみです。

• コヨーテ I

買って良かった作品

書き込まれた絵が苦手で今まで避けていたのですが、レビューが気になり購入しました。
    何で今まで手を出さなかったのか後悔しました。それから一気買いで3巻まで購入。
    早く続きが読みたい!

2020年12月13日
  • gift (下) 薄紅めく空の、潤びる螺旋の、光る岸辺の、 【電子限定おまけ付き】

神作品です

半額キャンペーンで三巻まとめて購入しました。
    ストーリーが素晴らしすぎて一気買いをお勧めします!
    2人が幸せになれたことが本当に良かったです。
    たくさんの人に読んでもらいたい。

2020年09月12日
  • gift (中) 赤い桎梏の、約束の場所の、望んだ十字架の、 【電子限定おまけ付き】

せつない

なんてせつないんだろう。
    ゆたかを思うケイの心が純粋すぎて泣けました。
    兄が所属する新興宗教団体がストーリーの軸になっているのですが、その登場人物の一人一人にストーリーがあってただのBLではなく読み物としてしっかりとした話しになっています。

2020年09月12日
  • gift (上) 白い獣の、聞こえぬ声の、見えない温度の、 【電子限定おまけ付き】

重いけど読んでよかった

2人の関係がレイプから始まっていて苦手で避けていました。半額キャンペーンとクーポンでお安くなったので上中下まとめて購入。
    上巻の感想はとにかく続きが早く読みたい!です。スポーツ漫画は好きじゃないのですが、これはスポーツを軸にゆたかとけいの心情が丁寧に書かれていて買ってよかった一冊になりした。
    ストーリー重視の人に読んでもらいたいです。

2020年09月12日
  • NEVER GOOD ENOUGH 1【電子限定かきおろし付】

最高!

試し読み増量で読んでから面白かったので購入しました。絵が特に好みでさっぱりしてるんだけど色気がある。
    できる兄をもったテオが兄の元恋人であるルイを追いかけ回すところからストーリーが始まります。兄に執着してたはずがいつの間にその執着の対象がルイに。そこで1巻が終わり。続きが気になる!

2020年09月02日
  • 憧れた人は42歳の娼夫でした【特典付き】

おじ様受け

絵も綺麗でストーリーもすごく良かったのですが、ただ主人公のおじ様が42歳には見えなかった。もっと年上だと思った。

2020年09月02日
  • めぐみとつぐみ【電子限定特典付き】

つぐみかわいい!

ヤンキーものって苦手だったのですが、評価高くて半額だったので買ってみました。
    めちゃくちゃ面白かった!読み終わる時には三白眼ヤンキーのつぐみがかわいく見えてきます。
    めぐみはヤンキーだけど誠実でつぐみに対して真摯に気持ちを伝えてるけど、つぐみはバカだから全く気づかず笑。でも二人ともまっすぐに向き合っててとても面白かったです!
    続けて2巻も買ってしまいました

• DOGS 【電子限定おまけマンガ付】

神作者さま!

GAPS のスピンオフで、片桐の幼なじみで警察官の矢島が主人公です。
    警察官なので事件を軸にストーリーが進んでいくんですが、BL的なのは最後だけ。でもストーリーが面白くて全然気になりません!むしろ事件が難しくて何度も読んでからやっと理解できました笑
    攻めの上司の斎藤さんが矢島に執着しまくりで大好きです!

• GAPS hanker 【電子限定おまけマンガ4P付】

ついに!

ずっと待ってました!
    焦らされた分以上に満足するベッドシーン!
    片桐がガンガン攻めるんじゃなくて長谷川さんの快感をじっくり引き出してあげて良くしてあげるのがすごく優しくてよかった。
    4巻って長かった気がするけど長谷川さんの気持ちが片桐に向いていくのに必要な時間だったんしゃないかな。
    続きがまだあるので楽しみに待ってます!