【感想・ネタバレ】GAPS off limits 【電子限定おまけマンガ付】のレビュー

最高!

2021年07月05日

面白すぎて何度も何度も全巻読み返してしまっています
カバー下にいろいろな楽しい情報があると最近知って、とうとう紙でも全巻購入してしまいました
カバー下、最高です!
電子書籍ではカバー下が1巻のGAPSにしかないのはなぜなんでしょう
これを今まで見逃していたなんてととても悔しいです
GAPSにハマって...続きを読む里さんの漫画全部購入しましたけど、やはりGAPSが一番好きです
読み返すたびにハマっていきます
ハマったのが遅かったので購入者特典ペーパーが読めないので、是非一冊にまとめて販売していただきたいです!
1枚単位でも購入したいくらいです
GAPS本当にオススメです!

続編!!!

2020年10月18日

続編待ってましたよ!!!
そして次巻も待ってます!
長谷川さんがうぶで、それを余裕な感じで待ってる片桐がカッコいい!
先輩は一体何者?(笑)

最高です

2021年02月10日

この2人に感じが最初のシリーズから変わらず好きです。
長谷川さんには幸せになってほしい。

2020年11月10日

続きをめちゃくちゃ楽しみにしてました!相変わらず乙女な長谷川さんが可愛いですw片桐の嫉妬心強めな感じもたまらない!新キャラのドM先輩最初はライバルかとハラハラしたけど、ただのドMだったwwこのシリーズは永遠に続いて欲しい。

シルエットが好み

2020年10月29日

絵はあっさり?していて好みが分かれるところかと思いますが、個人的に体型のシルエットが好きです。
スーツの立ち姿とか。片桐みたいなイケメンじゃなくても、こんな体型の男性が職場にいたらついつい目で追ってしまいそう。

うわぁ〜

2024年03月10日

長谷川さん、覚悟を決めたね!受け入れ方がスムーズで(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)多分、そんな長谷川さんにドキッとしてるんだろうなぁ♡とか考えてムフフ(*´艸`*)としてます。一気読みはココで一旦ストップになり、もうすでにロスです。早く読みたい!!待ってます♪

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

可愛い^ ^

2024年01月17日

すっかり陥落しちゃった長谷川さん。チョロ可愛いですね^ ^巻を重ねるごとに恋人らしくなっていく2人が良いです♡

Mo
2024年01月14日

これ続きますよね?もっと実家編とか旅行とかイチャイチャみたい。今回は中村さん良い味出してて良かった。妹のくだりひやっとあったし。私もGAPS派かな。DOGSももちろん良い作品ですが。

匿名 2023年11月13日

いいね〜2人の関係がより近づいた。
新しい中村先輩のキャラもなかなかぶっ飛んでて可愛かった。
メイン2人の関係が最初はどちらも好きじゃなかったけど最後はどちらも好きだった。

おもしろい

2023年11月10日

なんだかんだ、片桐さんは一途でステキ!

#笑える #胸キュン #アツい

クズなのに

FJ
2023年07月22日

長谷川さんにだけなるべく誠実で居ようとする片桐がギャップ萌えするんですよね…
私的にGAPSシリーズヒットし過ぎてて、何冊でも続いて欲しい…
片桐がチラッと指輪買いに行く?とか実家一緒に行きます?とか言うのって、冗談じゃない気がするんだよな…断られるの前提だろうけどかなり本気で言って反応伺ってるよう...続きを読むな感じですよね。
ああ、本当にめちゃくちゃ愛されてる長谷川さん…

#笑える #胸キュン #癒やされる

最高です!

匿名 2023年07月03日

長谷川の誠実さに泣けてくるのよ。片桐が、最初に長谷川を尊敬してると言っていたけど。そりゃ〜惚れちゃうわな。ネタバレになっちゃうけど、コーヒー片手に公園のベンチに座ってる長谷川・・・哀愁が滲み出てくる。たくさんコミック読んでるけど、儚げな男達を描いたら間違いなく〜里つばめ先生、上位よ!

#笑える #萌え #アガる

2023年04月11日

やっと最終回なんというかすごく期待して読んだので全体的に可もなく不可もなくといった感じで終わったなと思った

2023年02月22日

作者買いですが何度も読みたくなる作品です。長谷川の気持ちの動きがたまらなく好きです。今後の2人がまだまだ見たい。

#胸キュン #カッコいい

2022年11月10日

今まで出てるシリーズの中で、1番好きです。
長谷川さんがなかなか片桐の攻めに落ちずにいたのに、
もう大好きになっちゃいましたよね。

まだまだこの2人の関係、連載しないのかな?
読んで損無しのシリーズです。

#胸キュン

Posted by ブクログ 2022年08月18日

長谷川ああ〜♡萌死
自分ってこんなに女々しかったっけと内省したり浮気すんなよと言って見せたり…かわいすぎる年上。ちょっとしか甘くないんだけどそれがリーマンの感じを表してて最高じゃあ。里先生好きすぎる〜

視線が好き

2022年05月02日

片桐の視線が好きです。言葉にすることと口にしないこと、その両方を長谷川さんに遠慮なくぶっ刺すような視線に、たまらなくニヤニヤしてしまいます。
商業BLを買い漁るようになるきっかけとなった作品で、私の原点にして頂点です。購入以来、何度も読み返しています。この先の二人もまだまだ読みたーい!

#笑える #胸キュン #癒やされる

HI
2022年04月27日

あ〜もう何だかんだでラブラブじゃないですかぁー!
新キャラのドM先輩も気になります!続きを楽しみにしてます。片桐早く指輪買え!

#胸キュン

2022年02月03日

続編も大満足の内容でした。今回新たに出てきた中村先輩が良いキャラで面白かったです。直幸さんがとても可愛くてラブラブな姿が見れて良かったです。

クズでは無いですよぉ〜

2021年04月13日

ストーリーがとてもしっかりしている 出て来る登場人物像の個性も しっかりしていて とても大人な作品 サブタイトルも 素敵! スピンオフの DOGSも 是非 手にとって頂きたいです! 男性も好む作品じゃないかなぁ

執着攻めが好きな人は是非!

2020年12月31日

押し押しな攻めと控えめで可愛い受けが好きな人是非!
恥ずかしがってる受けがかわいくて堪らん。そんな受けを可愛いと思ってるのが伝わってくる攻めも堪らん。
最初の頃は正直攻めの受けへの愛の度合いがわからなかったんですが…巻を増すごとに伝わってきます。
受け目線を余裕に見えるんですけど、実際は逃がさ...続きを読むないように必死なんじゃないかなあと。
攻めはその辺オープンしている様でしてないというか笑

きゅんです。

2020年11月30日

常にきゅんきゅんです。
エロばかりじゃないところもまたいい!

2022年09月29日

癖強めのドMの先輩が絶妙。
長谷川のツッコミも片桐のドSも遺憾なく発揮されてた!

じりじりと迫る片桐もなかなか面白い。

パーソナリティがすごい

2020年11月04日

ほんとに…。片桐のクズな思考のクズなセリフが良すぎる笑
長谷川さんの良い人っぷりもすごいよく描かれていて、どうしてこんな両極端なパーソナリティを描けるんだろう?
クズセリフ集とかあるのかな?笑

飄々とした片桐ですが、長谷川さんへの独占欲がすごくて、少しでも他の人が触れたり長谷川さんの関心が寄せられ...続きを読むたりするといちいち嫉妬してるのが良い。大好きな作品です。

2020年10月26日

長谷川さんが可愛い。恋してて乙女になってます。オジサンなのに(笑)そんなオジサンを手の上で転がす片桐が素敵。このふたりすごい萌える。絶対付き合ってなさそうだから萌える。

あいかわらずの

2020年10月24日

クズというか清々しい程の二面性。
私は素の方が好きです。実際周りにいたら嫌ですけど。
1巻から読み返したのですが2人ともほんと変わりました。徐々に甘さが出て、2人の関係性もこなれてきた感じですね。
今作ではとうとう長谷川が陥落。
何に陥落したのか?
そりゃあもう色々と…ニヤニヤしてしまいます。

長谷川さん好き、、、

匿名 2023年02月12日

長谷川さんの表情がいちいち可愛くて、目が離せません、、、

番外編も出てるので、皆さんぜひ読んで下さい。長谷川さん超可愛いので!

むちゃくちゃいい。

you
2020年10月20日

今回もむちゃくちゃよかったです。片桐君は、ますますかっこよく、長谷川さんは、ますますかわいらしくなって終始笑いが耐えません。片桐さんの親でてくるのですか?早く読みたいです。

よかったぁ。

2020年12月17日

作家買いしている先生の作品です。前の作品とごっちゃになってるかも。警察官の話ではなかったか?復習してから読めばよかったかなぁ。

2023年05月23日

長谷川さんと片桐のカップルが、無事ハッピーエンド
なったのかな?

今回も、いろいろあったけど、少しづつ絆深まった
感じかな。

なぜか、心からハッピーエンドだ!
と安心できない。

片桐が、もっと安心出来る人間に、なりますように。

#胸キュン #エモい

匿名 2024年02月08日

真面目でノーマルな長谷川さんが少しずつ少しずつ片桐を受け入れていく感じがリアリティあると言うか、しっくり読み続けることができました。とにかくどんどん可愛くなっていって、これは片桐が執着する気持ちもわかります。でもなぁ、一応他を全て切って長谷川さんだけになったんだろうけど、この先も本当に大丈夫?という...続きを読む不安感がこの人にはあって、長谷川さんこれからも振り回されていくんだろうなぁというのが、ハッピーエンド感が味わえないポイントでもあります。苦笑

2022年09月29日

今回も面白かったです^ ^
長谷川さんが不意打ちで可愛いこと言うの毎回反則ですね、、笑
片桐のクズなセリフ好きです😂
テンポよく読めるので楽しいです!

2021年03月07日

あー面白いですー!矢島さんが久しぶりに出ましたーカッコいいー!中村さんの気持ちが少しわかるのです。俺様大好きです。

どこまで本気?

2022年09月20日

長谷川さん、カワイイ!片桐でなくても、彼氏出来そう…