名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 2 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 秘密 -トップ・シークレット- 1巻 清水玲子 少女マンガ 4.8 (34) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 何年経っても色褪せない 損傷のない脳があれば、その人の見てきたものを映像出力することができる。その技術による恩恵ではなく、あり方を問うような強烈なメッセージ性を持つエピソードをなんと1話目にもってくるあたり、“物語の力“を自在に操る技量を感じます。 問題を抱えつつ、それでもその技術の発展に頼らざるを得ない、そんな物悲しさが、作品全体から滲み出ている。 誰しもにある後ろめたさや後悔をそっとえぐられるような、けれど痛みに寄り添うような、そんな魅力溢れる作品です。何年経っても色褪せない。 #泣ける #感動する #カッコいい 2 2022年06月30日 恋するインテリジェンス (1) 丹下道 BLマンガ 4.7 (207) 購入済み 読む 購入済み イチャラブコメディ! お堅い舞台に綿密な設定、魅力あふれるシリアスな絵柄で描かれた、イチャラブコメディ。最高です。 そしてえろい。いざ事が始まってしまうと最中の描写は読み飛ばしてしまうことが多いのですが、この作品は一味違う。じっくり隅々まで楽しませていただいています。 1巻目は3組のお話があって、どれもいい感じにすっきりと終わるので、一冊お試しで買ってみるのも全然あり! #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2022年06月27日 GAPS off limits 【電子限定おまけマンガ付】 里つばめ BLマンガ 4.8 (135) 購入済み 読む 購入済み 視線が好き 片桐の視線が好きです。言葉にすることと口にしないこと、その両方を長谷川さんに遠慮なくぶっ刺すような視線に、たまらなくニヤニヤしてしまいます。 商業BLを買い漁るようになるきっかけとなった作品で、私の原点にして頂点です。購入以来、何度も読み返しています。この先の二人もまだまだ読みたーい! #笑える #胸キュン #癒やされる 0 2022年05月02日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>