【感想・ネタバレ】火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 55のレビュー

強い異能を用いて神々を喜ばせる巫の家に生まれた小夜だが、その能力は弱く、また、義理の母や姉に迫害され、やがて異界の猩々に売り飛ばされてしまう。そこで小夜は醜くて忌み嫌われている神・鬼灯と出会うが小夜の瞳に映るその姿は……?
呪われた神と追放された娘…その出会いは必然! 浪漫溢れる最高級の大正溺愛ファンタジー!!

やはり

やはり鬼灯さまはそうでなくちゃ!が満載の回でした。そして小夜ちゃんもそうよねそうよねな小夜ちゃんでした。今度こそ今度こそを願う回でもありました。またまた絵が繊細で美しく更新が遅くなるのも頭ではわかるんですが、、、早く続きを読みたいです!

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

2026年06月12日

あ〜早く〜(^^)

ようやく糸口が見つかった感じですねー。
今の鬼灯様は昔に小夜ちゃんに出会った事を忘れる術を金剛様にかけられているのかしら。
昔の鬼灯様は小夜ちゃんに夫がいても、それでも顔を赤らめて可愛い事ですね。
今の鬼灯様の辛さも何とかしたいです。
それにしても頭の回転が悪い私は時空の話しは??で、考えると複雑で脳みそが絡まりそう。
次の話しが待ち遠しい限りです。

#じれったい #切ない

いつになったら

小夜の順応ぶりが素晴らしい。けど何か訳があって止まってるんだよね。早く元の世界に戻れると良いけど。絵が可愛くて繊細でとっても楽しみです。

2026年06月26日

金剛様の最後の力で鬼灯様に小夜さんの存在が早く見つかると良いのですが、ドキドキモヤモヤしてしまいます。
どうなる事やら目が離せません。

#胸キュン #ほのぼの #笑える

2026年06月17日

早く帰って欲しいような欲しくな

火の神になる前の鬼灯様ともだんだんいい感じになってきたし、でも火の神鬼灯様も必死に探しているしで、早く小夜が戻れるといいんだけれど、そうしたら修行中の鬼灯はグレちゃったりしないか心配。空芒と藤の木の話も気になるし、早く更新してぇ‼️

#エモい #ほのぼの #胸キュン

2026年06月17日

怒ですよね💦

小夜が居なくなって鬼灯様、血眼になって探してる姿が切ない(´;ω;`)めっちゃ怒っとる…そりゃそーよな!やっと戻ってきたのにまた攫われちゃって😭早く再会させてあげて欲しいですね

#切ない #泣ける #じれったい

2026年06月13日

pon

待ってました!

新刊が待ち遠しくて
もう生き地獄です(笑)
やっぱり絵が丁寧で綺麗で
人物がとっても素敵💓
お話も面白い
死なないうちに次のお話しを
お願いします(笑)

#ハッピー #癒やされる #胸キュン

3日???

若かりし鬼灯様と現世の火の神としての鬼灯様の様子にハラハラドキドキしながら、この時間は3日?とちょっとつっこんでしまいました。
異世界◯◯みたいな時空を超えた客人とか小夜の方からは帰るすべがないの?待つ?と読み返し必須状態になっています。そして更新を楽しみに毎日更新案内ページにお邪魔したいと思います

#胸キュン #じれったい #ドキドキハラハラ

eao

鬼気迫る鬼灯さまの探索。
探し尽くし残された可能性に思い至る鬼灯さま。
時空を渡る術を糸口をどう手に入れるのか。
愛は時空を越える!

#胸キュン

サヨ、。

続刊を心待ちにしております。

#切ない #ドキドキハラハラ

2026年06月24日

mu

はらはら

いつになったら戻れるのかな。現代の鬼灯様が痛々しくてつらい。はやく穏やかにラブラブしてる様子が見たいよ。

作品レビュー一覧

「女性マンガ」ランキング