【感想・ネタバレ】火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 22のレビュー

強い異能を用いて神々を喜ばせる巫の家に生まれた小夜だが、その能力は弱く、また、義理の母や姉に迫害され、やがて異界の猩々に売り飛ばされてしまう。そこで小夜は醜くて忌み嫌われている神・鬼灯と出会うが小夜の瞳に映るその姿は……?
呪われた神と追放された娘…その出会いは必然! 浪漫溢れる最高級の大正溺愛ファンタジー!!

気になる〜

今1番好きな漫画です。続きが待ち遠しい。
絵が綺麗&小夜ちゃんの健気さが可愛い
鬼灯様と幸せになって欲しいなぁ。

#ほのぼの #笑える #癒やされる

2024年07月13日

小説も漫画も

すごく好きな本ですー!小夜可愛いし鬼灯様は美しいし 画力すごい!!

#胸キュン #癒やされる

小夜ちゃん視点の鬼灯様

壺!!グッジョブ!!小夜ちゃん視点の鬼灯様の色香が凄いんだわー顔が良いのはもちろんなんだけど…こんなにムキムキだったのね!?照。ところでだんだん鬼灯様が天元様に見えてきたんだけど私だけ?w

#胸キュン #萌え #ほのぼの

2024年07月28日

ほほえましい

なんか、呪い?のはずなのに、ちょっとご褒美みたいな雰囲気?特に鬼灯様には?なんて、思ってしまった(笑)
でも、何かありそうですね?

#ほのぼの #じれったい #アツい

2024年07月17日

同じ床で(*ФωФ)フフフ…

手が繋がれたまんまだからお風呂は入らずとも寝床は一緒となw着替えが一瞬で出来るならお風呂も何とかなったのではと思っちゃうww小夜のみた夢の女の人は誰だったんだろーね。次回がまたまた気になる終わり方だわぁ(*´д`)しかし鬼灯様の肉体は美しゅうございますなぁ!!

#萌え #カッコいい #ほのぼの

2024年07月15日

やっぱりかわいい

やっぱり、ヒロインがかわいくて良いなぁこの作品ほんとにお話も面白くて大好きです。
早く続きが読みたくて仕方ない

#ほのぼの #胸キュン

2024年07月12日

なんといっても

やっぱり主人公の2人がかわいくてかわいい。そしてお互いのことをとても大事にしているところが可愛くて仕方がない。物語が大きく動く前のほっこりとしたお話でした。良き良き。

#胸キュン #ほのぼの

恥ずかしいよ!

いやいやいやいや。
この呪いはかけられたら恥ずかしいすぎる。
仮にもラブラブでもトイレまで一緒に入らないといけないなんて、しかも大好きな人に排便見られるなんてこれ以上に残酷な呪いはないよ!
こんな呪いにかかるなら三日三晩のたうち回る呪いの方がマシ!

魅力的

鬼灯の魅力が爆発してます。
いろいろ慣れる必要があるのだけれど、小夜にとっては鬼灯の新しい魅力を発見するばかりでしょうね。
夢がどう導いてくれるのか楽しみです。

やっぱり面白い

原作も読んで知っているのですが、コミックは絵がとても綺麗で、読んでいて楽しいです。

鬼灯と小夜のやり取りがほほえましくて癒されます。牡丹もチャーミングだし、原作以上に
コミックが面白いです。早く続きが読みたいです。

#ハッピー #癒やされる #ほのぼの

2024年07月17日

小夜可愛い

鬼灯様と謎に繋がったままの手にずっと赤面している小夜ちゃん。動作一つ一つに鬼灯様が愛おしそうに見つめる様子。どれをとっても幸せな気持ちになれます。

#ほのぼの

2024年07月11日

もし今後手が離れても一緒にベットに入れば良いのに。何もせんよと鬼灯様は言うけれど二人の関係が少しずつでも進めば嬉しい

#ドキドキハラハラ #癒やされる

2024年07月13日