【感想・ネタバレ】火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 28のレビュー

強い異能を用いて神々を喜ばせる巫の家に生まれた小夜だが、その能力は弱く、また、義理の母や姉に迫害され、やがて異界の猩々に売り飛ばされてしまう。そこで小夜は醜くて忌み嫌われている神・鬼灯と出会うが小夜の瞳に映るその姿は……?
呪われた神と追放された娘…その出会いは必然! 浪漫溢れる最高級の大正溺愛ファンタジー!!

鬼灯様は月の涙を何に使う気?w

2人のほのぼのした雰囲気が好き。
鬼灯様の呪いが解けて本当に良かった。
小夜はこれからも大事にされるだろうし、ずっと仲良く暮らして欲しい。

牡丹も可愛いし扇も面白いし、石戸家の人達以外みんないい人で好き。

#ハッピー #癒やされる #胸キュン

2024年12月26日

mu

幸せ

火の神のお嫁さんになって皆から大事にされる小夜。本当に良かった。娘の力を知ったら捨てた父親は取り戻そうとするのかな。鬼灯さまとほのぼのラブラブ幸せでいて欲しいよ。

2024年12月26日

やっと心が通って❤️

2人の距離が近付き、今後の進展が楽しみ過ぎます。続巻楽しみに待ってます😊

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

2024年12月20日

本当に愛らしい

小夜が可愛くて愛らしく、本当に読んでいて楽しいです。火の神様と両思いなのに、お互いを想いあってすれ違う様は読んでいて歯痒いですが、次はどうなるのかとワクワクします。
時々出るボタンとのギャグ調のやり取りは丁度一息つけますね。
絵が本当に綺麗で魅力的です。続きを早く読みたいです。

#胸キュン #切ない #癒やされる

2024年12月18日

とても癒された☆

絵だけでなく、お話自体が綺麗で、
とてもほんわかした気持ちになります。
この話も小鳥が可愛すぎて、ほわ〜っとなりました。
鬼灯さまと小夜の距離がもっと近づきますように。

#癒やされる #ハッピー #胸キュン

2024年12月15日

神秘的

ステキです!
神秘的すぎるから!
月の涙。
そして、さすがは小夜ちゃん!みんなとろけちゃう(笑)
おふたりの仲もほっこり。

#ハッピー #胸キュン #ほのぼの

2024年12月14日

お月見~!

毎回本当に素晴らしいです!月の涙…普通に考えたら月に涙?と意味が分かりませんが、読み進めるとなるほどぉとなりますねw鳥かごに現れた小鳥も、あのお空に浮かんでた大きな鳥からは想像もしてなかった”ずんぐりむっくり”で可愛らしく思わずフッと笑ってしまいました( ´艸`)次回もまた楽しみですね~

そうそう、小夜が月を見て言ったあのセリフ♡鬼灯は頬を赤く染めてましたね!ホント可愛い2人です(*^^*)

#癒やされる #胸キュン

2024年12月14日

ほんとにかわいい

毎回新しい話が更新されるの楽しみです。小夜ちゃんがかわいすぎて毎回くぅーっとなっています。女の私でさえこんななのだから火の神様がああなってしまうのは当然かと…
また、一悶着出て来そうだけど早く読みたいなぁ

#癒やされる #ハッピー

美しい😍

小夜ちゃんも鬼灯様も美しいすぎる😍。
お二人の幸せを、願うばかりです。

#癒やされる #胸キュン

楽しみ

絵も内容もすごく素敵で続きが待ち遠しい作品です

#ほのぼの #癒やされる #胸キュン

いい雰囲気

毎回いい雰囲気にはなるんですけどね。
次回は、もう少し進展するのかしら。
鬼灯が媚薬に頼りたいなんて、もう小夜は鬼灯のことが大好きなのに。

毎回

新刊が出るたびすぐに購入してすぐに読むのですが、毎回毎回かわいいの更新!きゅんきゅんの更新!そしてまだくっつかないの?いやいやすぐにくっ付いたら物語が終わってしまうのでダメダメと行ったり来たりしてます。

#ほのぼの #ハッピー #胸キュン

シリーズ作品レビュー