ゆんかかさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 20 いいねされた数 9 1~20件目 / 20件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 59 少女・女性マンガ 女性マンガ 浅木伊都 / 山田こもも 4.8 (8) 購入済み 読む 購入済み 夜の神って… 毎回楽しみに更新を待ちながら購入しどうなっていくの?と読了してはレビューを書きながら語彙力不足で気持ち半分も伝えられず四苦八苦。 今巻では夜の神を知り小夜ちゃんの力って…と思いながら若き鬼灯様の心が小夜ちゃんに向く事が嬉しい反面離れた時は…と今後進む先がどうなるの?とハラハラドキドキで楽しみです。次巻更新も楽しみにしています。 #胸キュン #ドキドキハラハラ 1 2026年08月27日 本好き令嬢は敏腕公爵様とひそやかに恋をする(16) 少女・女性マンガ 女性マンガ 鈴石和生 / エトワール編集部 4.3 (43) 購入済み 読む 購入済み 糖分不足で… 多くの方のレビューと同じで絵柄も素敵だし前回のお話しからどうなるの?とドキドキ楽しみにしていた分、うん?となってしまいました。 物足りないというか…丁寧に描かれている分勿体ないし、ちょっと楽しみにしていた分星評価が高くはないのですが大好きな素敵な作品だからこそだと思って貰えればと思います。 #じれったい 0 2026年08月25日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 57 少女・女性マンガ 女性マンガ 浅木伊都 / 山田こもも 4.8 (25) 購入済み 読む 購入済み 時間は止まってくれないよね 過去?なのか未来のためなのか?時の狭間で過ごしていた小夜の前に現れた藤の木と小夜の清めの力で何かを願う空亡にどう向き合うのか…それがどう変わるのか??と空亡の願いを知った今回はただただ未来は変わらずと願いながらでした。 #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2026年07月09日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 56 少女・女性マンガ 女性マンガ 浅木伊都 / 山田こもも 4.8 (32) 購入済み 読む 購入済み 動き出した未来は… 更新待ちしながらの購入で読み始め若からし頃の鬼灯様の気持ちがちょっと苦しくて…と思いながら動き出した一歩が何だか2人の鬼灯様を苦しめるの?とハラハラ。金剛様の優しさが余計に辛く感じる程に不穏な未来なのか?とドキドキなお話しに毎回の如くジタバタしちゃってます。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2026年06月25日 本好き令嬢は敏腕公爵様とひそやかに恋をする(15) 少女・女性マンガ 女性マンガ 鈴石和生 / エトワール編集部 4.6 (124) 購入済み 読む 購入済み モヤッと感が。。 更新案内で待ってましたと購入し読みましたが、 これって進んでるのか?と思う程の焦ったさにイライラなのかモヤモヤなのか。。 自分で言葉を発せなくても、自分の置かれている状態って感じたりするのに、周りが見えてないのか自分の気持ちだけが先走っていて大丈夫か?と心配しながら、、あら次巻?となってます。 足りないよ〜! #ドキドキハラハラ #じれったい 1 2026年06月19日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 55 少女・女性マンガ 女性マンガ 浅木伊都 / 山田こもも 4.8 (28) 購入済み 読む 購入済み 3日??? 若かりし鬼灯様と現世の火の神としての鬼灯様の様子にハラハラドキドキしながら、この時間は3日?とちょっとつっこんでしまいました。 異世界◯◯みたいな時空を超えた客人とか小夜の方からは帰るすべがないの?待つ?と読み返し必須状態になっています。そして更新を楽しみに毎日更新案内ページにお邪魔したいと思います。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2026年06月11日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 54 少女・女性マンガ 女性マンガ 浅木伊都 / 山田こもも 4.7 (27) 購入済み 読む 購入済み これ以上は辛いよ… 夜の神空亡という存在が分かった反面、金剛様の居る過去に小夜を迷わせるのが目的じゃなかったの?と新たに知る辛さは現世の鬼灯様との時間は…と、ほのぼのしている場面でも穏やかではない時間がなんとも言えない。。毎更新で購入しては皆さんのレビューと一喜一憂しながら幸せな時間を!と願っています。 #胸キュン #癒やされる #じれったい 1 2026年05月28日 本好き令嬢は敏腕公爵様とひそやかに恋をする(14) 少女・女性マンガ 女性マンガ 鈴石和生 / エトワール編集部 4.6 (103) 購入済み 読む 購入済み なんだろねこの気持ち もぅ〜焦ったいのやらモヤモヤ感なのか?これは前進してるの?と、じれったい気持ちのオンパレードになっちゃって読み返してます。次巻が今から待ち遠しい! #ほのぼの #じれったい 2 2026年05月15日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 53 少女・女性マンガ 女性マンガ 浅木伊都 / 山田こもも 4.9 (36) 購入済み 読む 購入済み お!! 小夜ちゃんのチカラは過去に行っても変わる事なく金剛様まで!と驚きながらも、小夜ちゃんと同じく金剛様がチカラを無くす事が鬼灯様が継承するのだと考えると複雑な思いになりながら、、 現世での鬼灯様の時間はどれだけ流れているのだろう?と思ったりも。毎回配信が楽しみでGW後の癒し時間を貰えました。さて、、次の配信を楽しみに待ってます。 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2026年05月07日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 52 少女・女性マンガ 女性マンガ 浅木伊都 / 山田こもも 4.8 (40) 購入済み 読む 購入済み 幸せだけど切ない 何故、小夜はこの時代に飛ばされたの…と思うほど幸せそうな若かりし鬼灯様の姿を見ると小夜と同じ様に微笑ましくなりながら複雑な気持ちになる程、どれだけの時間が過ぎているのだろうとつい感じる程の幸せな時間かもしれないけど辛い時間でも。。現世の鬼灯様の姿と小夜の気持ちを思うと早く2人をと思う反面若かりし鬼灯様は…あ!あれは…と気持ちグルグル。 #胸キュン #ほのぼの #切ない 0 2026年04月23日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 49 少女・女性マンガ 女性マンガ 浅木伊都 / 山田こもも 4.9 (21) 購入済み 読む 購入済み ええぇーーーー! まさかまさかの展開でタイムスリップ?状態。 読み終わった瞬間の言葉は「え?終わり?」でした。毎回ドキドキやキュンと小夜ちゃんと一喜一憂状態だったのが、ほんとキョトンでした(笑) どんなストーリーになるのか又毎日の更新チェックが止まりません( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) #胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2026年02月26日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 48 少女・女性マンガ 女性マンガ 浅木伊都 / 山田こもも 4.5 (29) 購入済み 読む 購入済み え? 恋文を見てしまった小夜ちゃんの鬼灯様の過去へ思いだったりちょっと切ない気持ちの中で心の隙間に入りこんでしまったモノに囲まれて又離ればなれになってしまった2人。神の加護の中へ入り込めるモノは何なの?とドキドキが止まりません。小夜ちゃんが石戸家で虐げられた長い時間の分、幸せな時間を鬼灯様と過ごして欲しい〜と願いながら更新待ちしてます! #切ない #ドキドキハラハラ 0 2026年02月05日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 47 少女・女性マンガ 女性マンガ 浅木伊都 / 山田こもも 4.8 (30) 購入済み 読む 購入済み ハラハラが… 前巻での終わりでちょっとハラハラしていたのですが鬼灯様の小夜への甘々ぶりが更に増しながら鬼灯様と小夜の感じる気が違う事でなんだか鬼灯様と同じ目線で心配しちゃいました。 次巻はこのハラハラもだけど、モヤモヤも薄れる事を願いつつ更新案内を待っています。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい 1 2026年01月22日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 46 少女・女性マンガ 女性マンガ 浅木伊都 / 山田こもも 4.8 (30) 購入済み 読む 購入済み このままで…… 鬼灯様と小夜の甘くてキュンとする物語の中で不穏な空気が漂いながらの次巻に、このまま甘々な2人で…と思いながら神に愛されし巫女として困難はつきものなのかなとちょっとドキドキ。 可愛くて素敵な鬼灯様と小夜の2人をずっと応援しているからね! #胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2026年01月09日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 45 少女・女性マンガ 女性マンガ 浅木伊都 / 山田こもも 4.8 (32) 購入済み 読む 購入済み 不穏な空気が… まずは、前巻で年内の更新は終了と思っていたのに、まさかのXmasプレゼントにびっくりと嬉しさで即購入してウフフと読みながら鬼灯様と小夜の姿にキュン。2人の姿にうっとりしながらも水の神様や群衆の中からの小夜への眼差しと不穏な空気を残しながらも鬼灯様と小夜の絆を信じて見守りたいと思います。 #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2025年12月25日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 44 少女・女性マンガ 女性マンガ 浅木伊都 / 山田こもも 4.9 (29) 購入済み 読む 購入済み 待ちに待った2人にキュン 待ちに待った更新に何度も読み返しては鬼灯様と小夜の2人の姿にキュンがとまりません。 豊玉姫のありがたい言葉に同意。これからの2人の進む先はどうか幸せをと無言の数コマに願いました。そして、この44巻で今年度は終わりだと思います、先生や携わって下さっている方々と2人のファン皆様と素敵な新しい年を迎えられる様に私も大掃除という名の清めを頑張りたいと思います。 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2025年12月11日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 43 少女・女性マンガ 女性マンガ 浅木伊都 / 山田こもも 4.9 (67) 購入済み 読む 購入済み 幸せのキュンに悶えてます 良かった!もぅ幸せで、牡丹も無事に小夜の元に戻る事が出来て今までの辛い時間を埋めるかの様な幸せの時間を鬼灯様や小夜と同じくらい私達も分けて下さった先生ありがとうございます。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 1 2025年09月11日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 42 少女・女性マンガ 女性マンガ 浅木伊都 / 山田こもも 4.8 (33) 購入済み 読む 購入済み 待ってたよ… もぅ前巻を読んでから今か今かと更新を待ち楽しみにしていました。本当に良かった。千夜の桜に伝えた言葉は石戸家に戻てから現実を知って気づいて行くのかもな…とか花嫁として鬼灯様の隣に立つ千夜との今まで離れていた時間分の甘々時間を…と次巻を楽しみに更新通知を待ってます。 #胸キュン #ハッピー #萌え 1 2025年08月28日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 41 少女・女性マンガ 女性マンガ 浅木伊都 / 山田こもも 4.8 (43) 購入済み 読む 購入済み やっとって言葉しか出ないや。 やっとやっと小夜の元に帰って来た鬼灯様。長かったけど良かったぁ。石戸家当主でもある小夜の父の理不尽な態度も知り不穏な出だしではあったけど、、良かったの一言。小夜は神に愛されてるなぁと実感したし、小夜を護る為に本気の鬼灯様にと早く続きが読みたいよぅ! 1 2025年08月28日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 31 少女・女性マンガ 女性マンガ 浅木伊都 / 山田こもも 4.3 (31) 購入済み 読む 購入済み え? 初めてのレビュー。毎回焦ったいながらもほっこりしながら思いが重なり蜜月〜と思っていたところで不穏な空気が流れて今回のお話しになんなんだ!星は今回だけなら星はつけたくない位辛すぎな内容だけど早く元の2人に戻って欲しくて希望の星4。 #切ない 0 2025年01月24日 1~20件目 / 20件<<<1・・・・・・・・・>>>