奈良千春のレビュー一覧
1巻で見た時は生意気な子供で周りにいる舎弟みたいな高校生とは何かトラブルあればすぐに関係が切れるような薄いモンなんだろうな。と思ってた。
この巻まで進むまでに智紀は良い奴になったなと思ってたけど、ボディガードしてるツルとカメがすごく良い!大好き。
トモとツルとカメ、この3人の絆を舐めてたなぁ。
無口なキヨの事がいろいろ明らかになったけど、私は智紀がすごく成長したところが1番魅力的だったな。
智紀は将来何になるんだろう。ヤクザは嫌いだし、芽吹さん尊敬してるから大学では法律学びそう。
弁護士が検事か。芽吹ネゴオフィスの有能なスタッフになって今より5倍は儲けそう(笑)
「花鳥風月」の財前みたいに -
ラブ史劇を見ているような
オメガバースはシンデレラストーリーが多いので好きですが、このお話は映画を見ている様に差し迫ったり、ドキドキな展開、後半は予想がつくものの、読みきりだけど、美しい映画1本見ましたという感じで、よかったです。
新シリーズ
今回は魔法学校が舞台です マホロが健気で良い子です もちろん攻めのノア様カッコ良すぎる 花先生のシリーズはどれも面白いですがこれもオススメです
いじらしいヤンキー
受けがアホでヤンキーなのだけれど、
攻めを好きで好きでしょうがないのが
いじらしくてとても可愛い!
攻めも仕事はできるのに、実は愛を喪うことには臆病なダメな大人でもあるのがいい!
方言も、このお話と主人公達にすごく合っていて萌え!
好きな人以外と…というのが地雷な方以外は、ぜひお勧めしたい。
ファンタジー好きにオススメ
血族シリーズだと知らなかったので、まとめて買って面白くなかったらどうしようと迷いましたが、ファンタジー好きなのでハマりました😊
作品フォローして次を楽しみにしてます! -
ハイクオリティな魔法ファンタジ
シリーズで読んでます!ただ今回も予想もできないストーリーで、、ハラハラわくわく一気に読んでしまいました!夜光花先生はいつもBL小説の枠を超えたハイクオリティな作品を描かれるので、毎回新刊が出るのが待ち遠しいです。
英田サキ先生のファンタジー
英田サキ先生の作品には珍しい、幽霊が出て来る、少しファンタジー要素のあるミステリーです。しかし、安定の英田先生、泣かせに来ます。そして、奈良千春先生の描くショタはめちゃくちゃ可愛い。主人公の弟、ミツルがめちゃくちゃ可愛いです。