奈良千春のレビュー一覧
前作の補完
チェンジリング一作目が甘々要素が少なめというか
主人公のお二人もなんか殺伐としたHばっかしてたような…
そんな印象であまり好きくなかったのですが、
続きだなぁと思いながら試し読み、しょっぱなの壮絶なシーンにがっちり物語に引きずり込れました。
一作目後半に出てきたお二人、あの時点でもうそういう関係と思いきや…いや、想像以上によかったです。
こちらで前作を補完していただけました。ゼイン×ルカすっかり甘々で…あれ?ちょっと前作読み返しますね。
表紙、扉絵を読んでる途中に見返したくなって、電子の不便さを痛感した作品でもありました。 -
平凡受け
元々複数攻めは好きなジャンルなのですが、攻め4人は初めてで、ドキドキしながら読みました。
それぞれタイプの違う攻め様がいいです。
4人のイケメンをその気にさせる平凡の受けだけど、とにかくひたすらエロいストーリーでした。 -
前作の後編のお話。続きが気になって仕方がなく、どんどん読み進んでしまいました。今回も辛いシーンがありましたが、最後は本当に良かったと思います。大好きなシリーズです。
一気!
前作以上に引き込まれ 一気読み。
いゃ〜寝る前に読んではいけなかった。
もう ハラハラドキドキが止まらないストーリー。
玲ニはカッコ良すぎる。
春はママとしての強さが伝わってきました。
これ、
続編あってもいいですよね?
続編希望! -
好きだぁぁぁ〜〜
一言でいうなれば
面白い!
SアルファにSオメガがあるという設定に脱帽。
それと、ストーリーにピッタリの挿絵が素敵な化学反応を起こしてくれ より一層引き込まれます。
読まなきゃ損よ! -
交渉人シリーズ大好きです。今回は芽吹さんの辛い過去が明らかになり、兵頭との間にも問題が発生してしまいます。展開も面白く、どんどん読んでしまいました。
乳首満載でした。
乳首を全面に押し出したタイトルに惹かれて試し読み→購入しました!
腐れ縁の同居人に片想いしているサラリーマンと、そのサラリーマンに好意を寄せる上司と後輩、4人のお話しです。あれやこれやと乳首が責められ可愛がられている間にあっという間に読み終えられる一冊でした!えっちなシーンも主人公が愛され、大事にされていて大変良かったです!えっちなシーンは同居人、上司、後輩とそれぞれのものと、上司、後輩との3P、全員集合の4人でしているものまで、網羅されています!
続編もあるようなので、そちらもいずれ読んでみようと思います! -
ネタバレ素晴らしい!とにかく素晴らしい物語です。壮大な背景、細かな設定などが散りばめられたファンタジーであり、妖精の取り替え子、ルカのもつ預言の力と運命を背負うゼインのが躍動する物語でした。
凄く面白いです。
出てくるキーワードと言いますか、細やかな設定が、ファンタジー好きには堪らないです。
運命に振り回されるようでいて、己の力で前に進もうとする二人が、ずっとお互いに想いあっている。これから待ち受ける試練にも共に生きると誓う二人が素敵で。
ルカとゼインとアンリ皇子
この三人が国のために、世界の平和のために動きだす物語を楽しみに待って・・・
それと互いに想いが通じた二人のイチャコラも是非、お願いしま -
ネタバレ甦りの術を持つ伊賀の抜け忍、晶
亡くした想い人を甦らすために昌を拐った甲賀忍頭領、虎目
世間知らずで純朴な晶に惹かれていく虎目と、虎目の心に春沖が居る事に苦しみながらも惹かれ、その想いを叶えさせようとする健気な晶が善きです。
晶のいじらしさ健気さに悶えるのです!
確かに虎目の中に春沖が居るんですが、それは本物の恋心だったのかな?と。晶に対する想いは虎目の初恋なんじゃなかろうかーと。庇護欲というか、大事にしたくなる愛し子だと思うんです、晶って。
この先もきっと晶は生存しない春沖に対し、一歩引いちゃうような気がしますね、優しいから。そんな晶をみて虎目は慌てるといいと想いますね、うん。
奈良千春 -
ただ、エロいだけかと思っていた
いやあいい裏切られ方だった。
エロいだけかと思っていたら、だんだん一途な思い、優しさ、愛が、微笑ましい感じになってきた。切ないけれど、受け入れたら
更にサラリーマンものは、萌えます。
よかった