奈良千春のレビュー一覧
大好きなシリーズ
気になってたシリーズ
やっとも読めた、しかも想像以上に面白かったし
受の芽吹はかっこいいし、これは作品内容とはあまり関係ないけど、寅さんファンっていうのがまた、私も男はつらいよシリーズ好きなのでリリー三部作の話が作中に出てきたのはテンション上がりました、 -
面白かった
旭が可愛すぎて悶えまくった
英田サキ先生の他の作品とは違う感じはあるが付き合ってからの攻の執着ぶりがdeadlockのデッィクっぽいなと思いました -
期待通りの作品
最近、合ってなかった秀さんだけど、これは想像した通りの作品になってて、最高でした。
坂本が魅力的すぎる。
ダメ人間扱いだけど、家事出来るし全然ダメじゃない。
最高に良かったけど、普通に坂本とうまくいくパターンも見てみたかったな。 -
面白い
ほんとにリキは、正道くんを抱いたのかあ~っ。
前作を読んでもよくわからなかったので半信半疑だったけど、驚き。
館長の話を読んでないので、よくわからない。
でも、今さら進展すると思わなかったw -
良い意味で予想外
あまりBLは読まない方ですが、これは面白かったです。交渉人芽吹は、頭が良いのに隙だらけで、ヤクザの兵頭は、スジモンなのにやけに人間臭い。色恋以外のドラマの部分もきっちり書かれているので、ラノベ感覚で読めるし、ストーリーもかなり面白い。登場人物一人一人がとても丁寧に描かれていると思いました。…まぁ実際には、あんな人間くさいヤクザ屋さんはいないんだろうけど。続編も同じく面白いです。
相変わらず面白い。
リキと正道くんに発展があったんだな。
獅子の方の本読んでなかったので、いまいちわからなかった。
残念。
これから買うつもり。 -
動物かわいい
岡村の浮気性がおもしろい(笑)
笑えました。
この前に「愛してると云わないでくれ」?を読んだので不思議な感じでした。
あっちの二人が出てくれないかなーと思ったり。
先生のこういう話好きです。
珍しく?最後まで甘々で悲しむことなく読めました。
またこういう話書いて欲しいです。 -
おもしろい!そしてえろい!
斑目に夢中になる坂下先生の気持ちわかります!しかもえろも良くて、久しぶりにこんな好きなえろに出会えたというくらい!
続きも読みたいけど、最後は楽しいばかりではないようなので躊躇してます。
甘々好きとしてはここでやめておくのが無難かも。
読みたさが勝って最後まで一気に買うかもしれませんが! -
待ちに待った第2段
作者買いです。先生の作品はキャラクターに感情移入しやすく、スラスラ内容が入ってきて読みやすいです。美しいものを美しく。残酷なものをより残酷に描く描写は感動です。マホロ、ノア、ジークフリード。今後が気になります。
待ってました!!
夜行先生お得意の三角関係…。
と思いきや、主人公大人気…!!!!
主人公総受けが好きな私としては大変嬉しい展開です。
もちろん、萌部分以外のストーリーも面白(^^)
次巻が楽しみなシリーズです! -
待ってました!!
夜行先生の新シリーズ、楽しみにしておりました(^^)
今度の主人公は150センチしか無い可愛い系…!
どんな展開になっていくのか楽しみです。 -
かわいいわんこ×2
交渉人シリーズで最初から気になってたキヨと智紀のお話。性欲とかなさそうなキヨも智紀相手だと…♡
この後に続く交渉人シリーズでもキヨと智紀の関係性が出てくるので、読んでおいた方がいいと思います!
買ってよかった! -
可愛らしい攻め
最初は攻めは傲慢な感じですが
読み進めるにつれ
不器用な優しさにキュンキュンします
その上、軍服にまさか萌えるとは
自分では思ってなかったのですが
萌えます。
最後の最後で黒瀬の秘密?にやられました
可愛い!
凄く愛のあるお話です -
久々の新作
面白い!やはり文章力があり引き込まれます。攻めのノアも始めはあまり魅力を感じなかったけれど、受けを守るためにどんどん男らしくなって、とても格好いいです。ダークファンタジー?なのかな?
一巻では攻めた受けがいい感じになって終わりましたが、敵側の能力が未知数で、二巻以降は闘いが主になるのでしょうか。ハラハラします。 -
老人受け
72歳のバリスタ受けが
どうやって恋愛するのかな?と
思ったけど。
可愛らしいおじいちゃんが
若者になって、そのまま可愛らしい若者として
恋愛するという感じです。
違和感なく、読めました。