奈良千春のレビュー一覧
民間警備会社HSCで要人警護をしている咲坂は怜悧な美貌と冷静な頭脳の持ち主。
新たな依頼の警護対象者である建設会社容姿、能力共に優れ不遜な社長の柳瀬に出会い…。
ワンマンで態度も大きく始めは咲坂が毛嫌いしていたけれど柳瀬の仕事への態度等を見ているうちに次第に惹かれ始めていって、柳瀬も咲坂にと中々良かった。
甘さは全くなく、し事の為なら命もかける咲坂のクールさありえないと思いつつ柳瀬が惹かれた1つなのかも。
ゲイの咲坂にノンケなはずの柳瀬は最後ゲイにされてしまいながらもちゃんと傲慢さは健在で、でもむしゃぶりつくしてやるという咲坂がカッコよかった。 -
【お前が腕の中にいることが嬉しい。きっとこれが〝幸福〟というものなのだな(ルキーシュ)】
エロス度★★★
車に轢かれそうになった黒猫を助けようとして死んでしまった詐欺師・シン。
地獄行きを回避するために不幸な死に方をした哀れな魂を千人分救うことに。
生意気でツンデレなキャラのルイが可愛かったり、詐欺師らしく相手を騙す手口が鮮やかなシンがツボで、自分の幸せの在り方や誰かを愛することを知らなかったルキーシュとシンがそれを知るために肌を重ねるのが美味しい♡
詐欺師が哀れな魂の代わりに断罪者として復讐する流れかと思ったら、善人は死んでも善人のままということですか。
シンの思惑と死者の望みの齟齬 -
あー
面白かったです、読み終わっちゃった…。
全ての謎が明らかになってスッキリしたのもあるけど終わっちゃったんだなと寂しい気持ちもある。
アフターストーリーとかもっと読みたい! -
今後も増やしてほしい!
沙野先生の作品で、構えずに読めたの初めてです!
いつもはこの先どんなエグいことになるのか、戦々恐々としながらも読まずにいられない感じなのに、この作品は最初から最後までコミカル❗️
さらっと読めたけどすごくよかった!
今後も定期的にこのタイプの作品をぜひ出してほしいです! -
えぇ⁉︎
ノアの実母が強烈すぎて鳥肌モノだけど、お父さんと和解できたのは良かった。
あとはもう、タイトル通りでした。
最初からアルフレッドは意味深な行動ばかりで何をしたいのかいまいちよくわからないのですが…もう怖いとしか言いようがない。好きになれないな。
どうなっちゃうのー⁉︎ -
この夏休み龍&Dr.40巻制覇いたしました。
まず毎回氷川、清和カップルのイチャイチャが巻を進むごとに激しく、氷川先生のビッチぶりか最初に比べてさ信じられない。今回は無事二人が結婚できました。裕太君のママとして奮闘もしてたし、やたらバナナとか連発で戸惑ってしまいました。再度抗争がおこるかと思ったけど収束しました。サメ君の離反にまさかあの罰ゲームが原因かと笑ってしまった。奈良先生の絵が綺麗すぎて最高です。 -
いろんなことがわかって辛い
闇魔法と光魔法のありとあらゆることがわかって驚愕、衝撃。
自分の血統に、運命に狂わされてるノアとマホロがどんな決断をするのか目が離せない展開。読者としてはノアとマホロにはこのままイチャイチャしてて欲しいけど、そうも言ってられなくなりそうで辛い。
アルフレッド何考えてるんだかわからなくて一番怖い…王族ってなんなんだろう…。
新しい本を読むたびにわかることもあるけどそれと同時に疑問も増えてく。