奈良千春のレビュー一覧

• スウィーパーはときどき笑う 交渉人シリーズEX.

キヨって絶対智紀好きだよね、智紀もまんざらじゃなさそうだよね、あースピンオフ見たいなぁって心の片隅で思ってたら来た!さすが分かってらっしゃる。
    これシリーズの中では番外編に当たるのかもしれないけど1番好きかも?
    本編は芽吹と兵頭の掛け合いが面白いのですが、キヨは無口。その無口なキヨと狂犬チワワ智紀のやりとりもまた違う趣きでよかった。

最後、あぁよかった…幸せ…かわいい…って涙出て
    萌えてほんわかしても涙まで出ることってそんなないよ、って思いつつ読み終えブックカバーを外そうとしたら最初のページの池田さんの言葉が目に入ってきてまた涙がぶわっと出ました。つながってるんですね。
    読後も何日かはこの最

2021年10月28日
  • 少年は神の国に棲まう 【イラスト付】【電子限定SS付】

良かった❗️

色々とあったけど、遂に❕
    お母さんがそうなるかぁって思いながらも
    最後はうまくまとまってて良かったです。

2021年10月16日
  • 黒妖精は聖騎士の愛をこいねがう チェンジリング【特別版】(イラスト付き)

続編というよりサイドストーリー

同じ軸の別CPの話で、それぞれ別進行していた話が、一本に重なって続編になる感じですね
    前作のゼインとルカの回はほぼ2人の話だったので、世界に入り込みやすかったけれど、今回はアンリとオルトがメインとはいえ、ゼイン・ルカCPも割合大きな比率で同時進行していくので、ちょっと入り込むに至らなかった感はあるかな
    気持ちが外れるというか…
    でも、ストーリー自体は相変わらずのおもしろさとエロさです❗️
    次回はもう1CP増えるんだろうな〜( ^ω^ )

2021年10月09日
  • チェンジリング~妖精は禁断の実を冥王に捧げる~【特別版】(イラスト付き)

作者買い 相変わらずいい!

沙野先生のファンタジーは、Lの甘さは存分にあるけど、ストーリー自体はかなり過酷で、甘くないところがホントハマります❗️
    そして最後は最高にいい形のハッピーエンド❗️(*´꒳`*)
    この高低差がハマるのかな
    今回も裏切りや窮地のオンパレードでとてもいたたまれず、最後の甘さを確認しながらじゃないと読み進められなかったけど…
    よかったっす❗️(*≧∀≦*)

2021年10月09日
  • 最強アルファと発情しない花嫁

一見冷たそうに見えて愛情深い攻め、自分の力で頑張る受けが好きなので、私のツボにどんぴしゃのカップリングでした。「オメガバースが読みたい!」という熱から、レビュー等を検討してポチりました。現代物だけどちょっとファンタジーっぽい感じもあります。中原先生の作品は昔一度読んだことがあるのですが、雰囲気が変わらないなぁという印象でした。文体は好みです。

• 甘噛乳首

表紙のエロスが堪りませんねぇ
    違法スレスレ?な関係から大物政治家の裏を暴く記者魂、愛憎やらが絡みストーリーも面白く、エロスもあり、愛があるので嫌悪は全くない4Pありです。
    正統派スパダリ、影あるスパダリ、同僚とバラエティー溢れる攻め具合も最高でした。

騙され嵌められ囲われ開発されながらも、記者として完璧に仕事をこなし、嵌めた3人をちゃんと理解し受け入れ愛する北見の懐の深さと開き直りが善きです。
    奈良千春 先生のイラストがエロスで最高でした!

• オメガの乳雫

雄っぱいからミルク!
    雄っぱいからミルク!ですよ!
    こんな美味しい設定、エロス以外の何だというのでしょうか?無茶苦茶、興奮ですわ!だって
    雄っぱいからミルクなのよ!遅咲きオメガのミルクって響きも善き!ミルク飲んだら番なのも善き!
    ウホウホ楽しめました!!

両親から甘やかされることも、構われることもなく育ったため、人の温もりを知らない遅咲きオメガの暁斗を、世話されることに慣れたエリートアルファオスの慶一郎が甘やかし世話を焼く姿や、暁斗の幼少期の寂しさもあり、二人の出会いが運命的に感じられ良かったです。

遅咲きオメガとして発情するまでベータオスとして生きてきた暁斗とアルファ慶一郎なので、雄×雄

• 最強アルファと発情させられた花嫁【特別版】

愛する番と子どもたちと静かで暖かな、笑い声の絶えない平凡な生活を望むSオメガの五色春とSアルファの黒瀬
    オメガとアルファを越えた心で結ばれた二人とそんな二人が大切に育む家族にアルファ至上主義組織が迫る
    期待以上の続編、最高でした!

黒瀬のぶっきらぼうなのに、とにかく春が生きやすいようにと世界を変えようとする大きな愛に悶え、春の子どもたちと黒瀬を守りたいという切ないほどの想いと愛が素晴らしいです。子どもたちも、そんな大きな愛に包まれ真っ直ぐ育っていて感動です!

続編を心待ちし、電子版を心待ちしていたので、ホントに嬉しい!
    簡単にオメガに優しい世の中にならず、黒瀬が頑張っているのも善きです。

• 交渉人は黙らない

神作

私が商業BL小説を読み始めるきっかけになった作品です。
    交渉人お仕事小説として、コメディとして、恋愛小説としてともかく色々楽しめます。
    どの登場人物も魅力的で、読み進めていくと彼らの信条とそれらを持つに至った背景が垣間見えて。
    ここまでキャラの掘り下げがされる作品は、BLでは珍しいのではないでしょうか。
    いつの時代に読んでも心にグッとくる名作です。

#癒やされる #深い #カッコいい

2022年08月25日
  • 騎士の祈り 【イラスト付】

出版してくれてありがとう。

「少年は神」シリーズの方を読んでない人がもしいらしたら、もしかしたらこっちの騎士シリーズを先に読んで好みを決めるのも良いかもしれないかなぁ…。
    楽しかったです!

#切ない #胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年09月26日
  • 騎士の誓い 【イラスト付】

読めて良かった!

ランスロット好きの方は特に嬉しい作品ですね。
    アーサー編とは違う困難がいっぱいあるし、ランスロットの愛が爆発!二人の愛の行方がどうなっていくのかも読んでいて楽しいです!

#切ない #アツい #ドキドキハラハラ

2021年09月25日
  • 発育乳首

エロい

乳首発育もいいし、4Pもいい!
    性癖に刺さる設定過ぎて最高でした!
    坂本がほぼ見てるだけなのが特によかった。

2021年09月22日
  • 最強アルファと発情させられた花嫁【特別版】

発情しない花嫁の続編。
    前半のほのぼのターンからの前作以上に辛い展開に、読むのも辛くなりましたが乗り越えた先には最高のハッピーエンドが待っていました!

#カッコいい #ドキドキハラハラ #感動する

2021年09月13日
  • 最強アルファと発情させられた花嫁【特別版】

グッときましたよ。

最強アルファ無双〜!を前作では楽しみました。今回は。そのスーパーアルファが他にも見つかりエリート王国を作ろうという。悪の秘密組織に狙われてしまうスーパーオメガにして、子沢山ママとなった春。この幸せてんこ盛りの生活を脅かすなんて!許せん!春が来る前からパパだった黒瀬さんはパートナーを得て、優しさ全開、笑顔満開。
    そして愛する家族を守るために春と共に力の限り戦います。
    子供を守るために、春に自分を置いていけ!と言った黒瀬。従った春。
    ああ、親になるとはこういうものかと涙が。愛に信頼と責任が加わり、強い絆が生まれるのね。
    感動の一冊でした。

2021年09月10日
  • 愛讐の虜

good!!!

ズバリ、最初から最後まで面白かったです

エロだけじゃなく、展開も面白くて一気読みしました!
    作者さんのあとがきも面白くて、バーバラ先生のは楽しみにさせてもらってます!

2021年09月06日

前のお話しが

前のお話がよかったので、迷わず購入。ふたりのその後や子供たちの成長するさまがよめてよかったです。どきどきはらはらできて楽しかったです。

2021年09月02日
  • 禁断の凹果実

紹介文がちょっと違う気がします。
    主人公の昭博はバイト先の店長に借金返済の為に陥没乳首を愛でる動画の生配信をしていて、その動画に目をとめた若社長の瀬川が権利を買い取り昭博の陥没乳首を愛でる生活をおくります。
    人との接し方や甘え方等が不器用でお金で昭博を買った瀬川と、自分の陥没乳首だけが好きなマニアな人なんだと思う昭博はすれ違います。
    ですが瀬川の心の内を読むと心臓がやられます。そのくらい愛おしいです。イラストと行動と言動がアレなだけにたまらなく愛おしさがあふれます。

2021年08月27日
  • オメガの乳雫

瑛斗はベータのオスだったが、急にオメガに変化した。抑制剤を飲もうとしたところにたまたまいた会社の重役、アルファの慶一郎と出会って身体を繋ぐ。
    瑛斗は二十八歳に変化した遅咲きのオメガで、乳首からミルクが出る希少なオメガだった。
    常識的に知っているオメガに関することを瑛斗が知らなかったせいで二人はすれ違いがあったけど、運命の番が出会って惹かれていくのは読んでるこちらも幸せになるなぁ。
    それにしても常に冷静な慶一郎が、瑛斗が「知らなかった」ことを知った時の動揺する様が可愛くて、慶一郎のことが好きになりました。
    後から思い返すと最初から溺愛してたのか、慶一郎…。

2021年08月21日
  • エス still recall

S

ハマった

Sシリーズを三作目まで読んでハマりこちらを購入。
    椎葉と宗近の新たな一面や魅力的だけどあまり詳しいことが判らない鹿目のこともありすごく充実した内容でした。ますます英田サキさんの昨日にのめり込みそうです。

2021年08月13日
  • 花嵐の血族【イラスト付】

今回も面白くて一気に読んでしまいました💓
    最後はいつも続きが気になる終わり方で早く読みたいです🥺🙏オスカーが最初のイメージと変わってしまいました、、イラストもとても綺麗で最高です✨

2022年09月29日