奈良千春のレビュー一覧
エロい
快楽調教っていいですよね。
どんどんエロく成長していく主人公が可愛くて見てる方までいじめたくなります。
ここまでエロに振り切ってる割に内容もしっかりしてて満足です。 -
ランス~~~~!!!
報われない恋に身を投じてるキャラってなんて素敵なんでしょう…。
次巻も楽しみo(^o^)o
この三角関係+モルさんwはどうなっていくんだろう…! -
物語に引き込まれる…!!
なんとなく読み始めましたが、続きが気になり一気に読了!!
物語の設定もしっかりしていて、違和感なく拝しました( ´ ` )続きが気になり過ぎて、徹夜しそう(笑) -
ネタバレ帝は獣王に降嫁するシリーズ3作目
出生の秘密を持つ キリイは海神との繋がりを持たない
海神との繋がりを持たないため、海中で過ごすことも、花鱗も持たないため、帝になることが出来ない
キリイとナギを陥れ、皇帝となったキリイの哀し運命のお話
どこの国にも属せない出生のスザクは父親の復讐のために生き、キリイの元にくる
お互いが心を寄せあいながらも、傷つけあうように愛しあう姿が痛々しくて
この三兄弟がどう救われ決着がつくのかと、どんどん引き込まれていきます
ユアハとハヤテ
ユアハの苦しみと愛に泣けます
最後は救われたのかしら?ハヤテがこれから癒して救うのですね
弟を赦す寛大なシキと穢れなき -
ネタバレ樹里の命の期限が3ヶ月となり、ランスロットは忠誠な騎士として戻るために樹里に関する記憶を無くす
そんな中で樹里の母がモルガンに捕まる
マーリンと樹里の父親である寧の愛や母の愛
モルガンとの最終決戦は激しさも感じますが、愛によって悪に勝つピリオドだと思いました
真っ直ぐで明るい樹里と強引で俺様なアーサーの恋を主軸にアーサー物語をなぞりながら、独特の世界観で描かれたストーリーはファンタジー好きには堪りませんね。
魂を分けたために、良心を無くしたモルガンとジュリ、モルガンに愛を欲したガルダが救われない悲しさとランスロットの悲恋がストーリーを盛り上げてます。
樹里とアーサーの子育て記を読みたい!と -
1巻で見た時は生意気な子供で周りにいる舎弟みたいな高校生とは何かトラブルあればすぐに関係が切れるような薄いモンなんだろうな。と思ってた。
この巻まで進むまでに智紀は良い奴になったなと思ってたけど、ボディガードしてるツルとカメがすごく良い!大好き。
トモとツルとカメ、この3人の絆を舐めてたなぁ。
無口なキヨの事がいろいろ明らかになったけど、私は智紀がすごく成長したところが1番魅力的だったな。
智紀は将来何になるんだろう。ヤクザは嫌いだし、芽吹さん尊敬してるから大学では法律学びそう。
弁護士が検事か。芽吹ネゴオフィスの有能なスタッフになって今より5倍は儲けそう(笑)
「花鳥風月」の財前みたいに -
ラブ史劇を見ているような
オメガバースはシンデレラストーリーが多いので好きですが、このお話は映画を見ている様に差し迫ったり、ドキドキな展開、後半は予想がつくものの、読みきりだけど、美しい映画1本見ましたという感じで、よかったです。