【感想・ネタバレ】黒妖精は聖騎士の愛をこいねがう チェンジリング【特別版】(イラスト付き)のレビュー

【特別版/書籍発売時、一部書店用に書き下ろされた番外編を追加収録!】

18歳の生誕日に妖精王から力を授けられる、特別な取り替え子・アンリ皇子。皇子に忠誠を誓う騎士オルトは、深まるアンリへの愛しさに苦悩していた。そしてアンリもまたオルトへ強い想いを抱く。
だが敵の策略により、18歳目前でアンリは妖魔に堕とされてしまう。自制を失ったアンリの欲望を自身の体で宥めるオルト。皇子のためと言い訳しながら、愛しい相手との交わりに悦びを感じずにはいられなくて…。
二人は妖精王に会いにいくが、アンリの妖魔化は進行し──!?

続きは?

おしろかった!続きはどこ?チェンジリング3は出てるよね。早く出して下さい!

2023年05月09日

前作の補完

チェンジリング一作目が甘々要素が少なめというか
主人公のお二人もなんか殺伐としたHばっかしてたような…
そんな印象であまり好きくなかったのですが、
続きだなぁと思いながら試し読み、しょっぱなの壮絶なシーンにがっちり物語に引きずり込れました。

一作目後半に出てきたお二人、あの時点でもうそういう関係と思いきや…いや、想像以上によかったです。
こちらで前作を補完していただけました。ゼイン×ルカすっかり甘々で…あれ?ちょっと前作読み返しますね。

表紙、扉絵を読んでる途中に見返したくなって、電子の不便さを痛感した作品でもありました。

#切ない #ドキドキハラハラ #ダーク

2022年11月04日

続編というよりサイドストーリー

同じ軸の別CPの話で、それぞれ別進行していた話が、一本に重なって続編になる感じですね
前作のゼインとルカの回はほぼ2人の話だったので、世界に入り込みやすかったけれど、今回はアンリとオルトがメインとはいえ、ゼイン・ルカCPも割合大きな比率で同時進行していくので、ちょっと入り込むに至らなかった感はあるか
気持ちが外れるというか…
でも、ストーリー自体は相変わらずのおもしろさとエロさです❗️
次回はもう1CP増えるんだろうな〜( ^ω^ )

2021年10月09日

前作や今後のカプの恋愛描写出されるのが個人的に好きじゃないんですけど、それ以外は展開も良く読み応えがありました。
奈良先生の美麗な挿絵に思わずため息出ます。

3.8

2023年01月26日