【感想・ネタバレ】クソガキ魔王様降臨~異世界従者は愛の躾を仰せつかりましたが~のレビュー

独占欲マモン級!
従者は生意気魔王をわからせたい!!

稀有なほど美しく傲慢で怠け者・魔王ベルベルの新しい従者は異世界の人間。ベルベルは本気で叱る信玄に惹かれ、信玄もかまちょな魔王に尽くしつつお仕置きで見せる泣き顔にモヤモヤ。だけどこの感情の正体がわからない二人は独占欲ばかりが剥き出しに!? ある時ベルベルは、信玄が異世界へ帰ろうとしていると知る。何が何でも引きとめたい! 一方信玄は生意気で可愛いベルベルがたまらず「わからせ」たい⋯⋯⋯⋯! 壮絶な両片想いの行方は!?

異世界トリップモノ

悪魔の国に転移してしまった信玄は、元の世界に戻る為の資金を稼ぐため、魔王様のお世話係に就職する。
まだ幼い魔王様は、わがままなクソガキで…。
やんちゃな魔王様は少々ショタっぽい。11⚪︎歳だけど、100年間は卵で育まれていたため、経験値はお子様そのもの。気が強いが寂しがりで甘えたがり。信玄に懐く様子は可愛い。だけど、荒ぶると竜に変化したりして…。
両想いになるまで結構長い。魔王様は受けっぽいけど、もしや下剋上?で攻めになるかもと最後まで疑って読んでた。最後も綺麗に決着付いて、良かった。お幸せに

2025年04月14日

クソガキに好かれて絡まれて嫌々構ってる青年という組み合わせがたまらない。
 なにしろ、22歳(28歳)×実質12歳(18歳)!
 そしてパツパツ筋肉×小柄!
 薄情人間×執着魔王!
 童貞×童貞処女!
 こんなの最高以外にないて……。

商業でこのジャンルが読めるなんて! と新鮮な気持ちで楽しんで読めた。
 最初から最後までエロ尽くしってわけじゃないので、飽きずに読めます。

前半攻め視点。後半受け視点、終盤は攻め視点受け視点どっちも。

攻めは「筋肉が全てを解決する」思考の持ち主。性欲も筋トレすればなくなる!
 イラストを見ればわかるけど、ガチムチではないのがGood。

魔王は代々、無性生殖で生まれ卵が孵ると同時に先代が死ぬので家族という概念がなくてずっと孤独。

一度ブチ切れた信玄にお仕置されて癖になったのか、悪いことをする度に「怒ったか? お仕置するか?」って期待するの可愛すぎ。
 信玄とのお別れが嫌すぎてガン泣きして、床に落ちたドーナツを食べようとするベルベルに、胸が痛むと同時にキュートアグレッション……!

ベルベルは下手くそフェラを、信玄はアナルを舐めるのが良い。
 大好きな、「全部入ったか?」「全部ではないけど……」って濁しつつ半分しか入ってないシチュが見れて感無量でした。
 イラストが非エロシーンでも色気を感じる作画なので、エロシーンはエロさ倍増です。

つまらないシーンが一行もないくらい面白いです。

2024年12月22日

最高のわからせ

なにしろ、22歳(28歳)×実質12歳(18歳)!
 そしてパツパツ筋肉×小柄!
 薄情人間×執着魔王!
 童貞攻めと童貞処女受け!
 こんなの最高以外にないて……。

イラストを見ればわかるけど、ガチムチではないのがGood。

ベルベルは下手くそフェラを、信玄はアナルを舐めるのが良い。

つまらないシーンが一行もないくらい面白いです。

#萌え

2024年12月22日

うっかり魔界に落ちた人間が人間界に戻るために、わがままかまってちゃんな魔王のお世話係に就職したらベッタベタに気に入られちゃうお話。
初読み作家さんでしたが面白かったです。
空回りツンデレ魔王がかわいい。
言葉遣いがラノベ的というか口語寄りなのがちょっとだけ気になりました。

2024年12月02日

「BL小説」ランキング